Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Милый фанарт
Итак, две из восьми аксиом SKZ.
1. Хёнджину идет роскошь.
2. Сынмину идет власть.
+++
Кстати сначала не нравилась новая стрижка Сынмина, но потом поняла, что с ней он смотрится взрослее и интереснее
На троне президент и гопник, а на крупных планах - чОткие пацанчики
Хочу такой фанфик
А кто поет в самом начале перед Чонином в куплете?
Прямо перед Чонином строчка у Сынмина, а в самом начале похоже на Чана
[Stray Kids Bang Chan Edition] Physical beauty & visual gallery of Stray Kids' strongest leader Bang Chan: https://www.elle.com/jp/preview/beauty/ … tent=photo
Восемь повелителей этого мира
а петь ему не дали нигде он же не вокалист, действительно
Он главный рэпер, а кусок там на полторы минуты...
Кмк перед строчкой Сынмина там Минхо
Кстати сначала не нравилась новая стрижка Сынмина, но потом поняла, что с ней он смотрится взрослее и интереснее
И харизматичнее. У него действительно властная аура появляется. Вот как на мероприятии Тасаки.
Хотелось бы мне, чтобы тот оператор, который снял приезд минликсов на показ ТХ, поработал и с остальными парнями. Интересно было бы посмотреть.
Интересно, если будет ост к ван пису, то неужели он будет на альбоме?
а петь ему не дали нигде
А петь, кстати, - это что в твоем понимании?
Анон пишет:А кто поет в самом начале перед Чонином в куплете?
Мне аж трое там кажутся. Минхо, Чан, Сынмин/даже Хан?? и Чонин. Блин, я запуталась. Надо перерыв в прослушивании взять, у меня уже кровь их ушей (в хорошем смысле)))
Интересно, если будет ост к ван пису, то неужели он будет на альбоме?
Этот-то ост очень гипотетический, а вот будут ли на альбоме осты к "Башне бога"? Или они идут отдельными синглами?
Анон пишет:Прямо перед Чонином строчка у Сынмина, а в самом начале похоже на Чана
Кмк перед строчкой Сынмина там Минхо
Знаешь, это вполне возможно, они любят строчки дробить. Вот сейчас переслушала, могли раздробить следующим образом: Чан (или Хан), Минхо, Чан, Сынмин
Отредактировано (2024-10-03 15:43:14)
Милый фанарт
▼С днем рождения, Чан!⬍▼Хорек пьет кофе⬍
Кофейный мальчик.
Все арты классные. Люблю милые арты больше всех артов)
А кто поет строчку в самом начале перед Чонином в куплете?
Я там слышу троих, но не знаю кого. Пойду переслушивать.
А потом придет Чан и удивит
Отредактировано (2024-10-03 15:43:31)
Все арты классные. Люблю милые арты больше всех артов)
Согласна с тобой, нуна. До скизов не понимала всю прелесть этой милоты. А сейчас понимаю )))
Блин, мне еще Хан чудится прямо перед Йеной. ААА.
Не, это точно Сынмин) Вот первые строчки вызывают вопросы)
Так интересно всех вместе рассматривать
но я именно одну строчку перед Йеной имею ввиду. Подозреваю Хана
Не, это Сынмин, у него там как бы так сказать характерное гнусавое звучание в одном моменте в середине.
Если его с кем-то можно перепутать, то с Чанбином. Но это точно не Хан, он совсем по другому звучит.
А петь, кстати, - это что в твоем понимании?
Это полноценные вокальные партии, не рэп, не речитатив, не бэк вокал.
Мне тоже трое, но я именно одну строчку перед Йеной имею ввиду. Подозреваю Хана
Поняла, о чем ты. Сложно сказать. Причем я стопудово слышала этот голос раньше... Понимаю, смешно выглядит. Я имею в виду, что слышала такую интонацию где-то в предыдущей дискографии, я узнаю этот голос, но не могу вспомнить, чей он. А если отрешиться от этого воспоминания... Чан или Хан?
Отредактировано (2024-10-03 15:57:42)
Это полноценные вокальные партии, не рэп, не речитатив, не бэк вокал.
Окей. спасибо.