Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А в воскресенье окажется, что спорную часть в опенинге поёт Чонин, и я даже не удивлюсь
Чан такая куколка во влоге
Не дразните меня Буду терпеть до дома, чтобы спокойно прийти и посмотреть
А в воскресенье окажется, что спорную часть в опенинге поёт Чонин, и я даже не удивлюсь
Я на 99% уверена, что это Хан.
Но в любом случае, скоро узнаем)
на 99% уверена, что это Хан.
Тоже. Но все может быть.
Вот, кстати, Чан говорит про строчку из Cover me.
https://x.com/i/status/1841793518857044162
Это я была. Ну, значит я (с Чанбином) глухая. Чтож бывает. Единственно непонятно, нахуя. а главное - зачем нещадно автотюнить вокал Феликса под Минхо? Но им виднее.
Фальцеты в принципе похожи у многих людей
Отредактировано (2024-10-03 14:51:59)
Где? Его вокала нет ни в эндинге, ни в опенинге.
Пришел в баббл и сказал, что 4 часа мало
Анон пишет:А в воскресенье окажется, что спорную часть в опенинге поёт Чонин, и я даже не удивлюсь
Но в любом случае, скоро узнаем)
А что за спорная строчка? Сейчас залезла посмотреть, что Cover Me с лайн дистрибьюшн сообщают. Уже три варианта этой строчки про солнце нашла: в одном даже Чонин фигурировал Но я все равно Минхо слышу.
Автотюн зло! В twilight Минхо зачем-то под Чонина подавтотюнили, не до степени смешения, немножко так. Зачем?
Анон пишет:Это я была. Ну, значит я (с Чанбином) глухая. Чтож бывает. Единственно непонятно, нахуя. а главное - зачем нещадно автотюнить вокал Феликса под Минхо? Но им виднее.
Фальцеты в принципе похожи у многих людей
Но у скизов-то не похожи. У ребят очень разные голоса. У Чана менее характерный голос, Минхо автотюнят сильно, Чонина и Сынмина, когда они поют, как им комфортно, очень сложно перепутать с кем-то, особенно Чонина. А вот Хана я иногда путаю, но он тоже тюном последнее время увлекается.
В twilight Минхо зачем-то под Чонина подавтотюнили
Кстати, о ней. У Ли Муджина Минхо вживую звучит гораздо пизже, чем его записали в студии и отавтотюнили. Нахуя и, главное, зачем?
мимо
Да, у Минхо очень приятный голос, непонятно, зачем его постоянно коверкают тюном
Мне непонятно, зачем делают хуже, чем есть. Автотюн-то предназначен для того, чтобы улучшать исходник, а не наоборот.
В прошлых альбомах не помню, чтобы так над его голосом измывались, а в этом альбоме явно что-то пошло не так.
Сынчоны, блин. Президент Кореи и чОткий пацанчик.
https://t.me/StrayKids_JYP/137819
В опенинге (речь сейчас идёт о нём) он не поëт, а проговаривает слова перед припевом
Там да.
Просто в изначальном сообщении речь шла про поет, а петь ему не дали нигде он же не вокалист, действительно
Сынчоны, блин. Президент Кореи и чОткий пацанчик.
Там на самом деле два чотких пацанчика. Сынмин в черном - самый он.
Анон пишет:Да, у Минхо очень приятный голос, непонятно, зачем его постоянно коверкают тюном
Мне непонятно, зачем делают хуже, чем есть. Автотюн-то предназначен для того, чтобы улучшать исходник, а не наоборот.
В прошлых альбомах не помню, чтобы так над его голосом измывались, а в этом альбоме явно что-то пошло не так.
В lose my breath всех лихо под Пута отавтотюнили. Эх
Просто в изначальном сообщении речь шла про поет, а петь ему не дали нигде
Полный трек ещё не вышел, может, он во второй половине часть припева спел или бридж
Дерзкий Сынмин (который здесь просто ух как хорош!)
Нежная чернобурка
Отредактировано (2024-10-03 15:27:28)
На троне президент и гопник, а на крупных планах - чОткие пацанчики
Вот!
Итак, две из восьми аксиом SKZ.
1. Хёнджину идет роскошь.
2. Сынмину идет власть.