Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я думал, что похоже отвалился от скизов, смотрю меньше контента, чувствую меньше чувств, расстраивался из-за этого, а сегодня меня так разъебало от Чана, что я сейчас пытаюсь не зареветь на работе под просмотр влога Пиздец люблю его все же
Привел меня к скизам и не отпускает
Отредактировано (2024-10-03 14:17:01)
А вот искать потеряшку на концерте, смотреть вполне заинтересованным "мужским" взглядом, приобнимая при этом - это точно доминантить
Мне буквально вчера опять попалось это видео. Как он ищет эту потеряшку - это надо видеть!
Я думал, что похоже отвалился от скизов,
Ой, если отвалишься, никому от этого не станет хуже. Как вы достали, честно слово.
Влог очень хороший, Чан очень красивый
Ой, если отвалишься, никому от этого не станет хуже. Как вы достали, честно слово.
Покажи мне в правилах треда пункт, который запрещает делиться своими эмоциями относительно группы
Да, это Феликс. Это не Ли Ноу
Прекрасно помню, как мне здесь ответили: "Поет партию, конечно, Минхо, и с Чаном его перепутать сложно, имхо. Чан эту часть начинает, потом фальцет Минхо, а за ним поет Чанбин".
Ну-ну.
Покажи мне в правилах треда пункт, который запрещает делиться своими эмоциями относительно группы
А кто запрещает? Человек поделился своими эмоциями - я поделилась своими. Все по правилам.
Из фансервиса в последнее время было разве что шлепок по заднице от Хенджина Чанбину в Сингапуре.
Шипперство исключительно на базе официального контента - для слабаков. Пиксельные взаимодействия с расстояния 1000 метров - наше все. Вот рассмотрели же хенинеры на видео, где Феликс едет с Чаном на аэропортном багги, что перед ними едут хенины. И не просто едут, а Хенджин положил голову Айену на плечо(как всегда). Хенибини - дружбаны, так что с пиксельным контентом не должно быть проблем
Радостно 4 часа там сидеть тоже джуп заставил
Нет. Чан мог не хотеть проводить лайв в свой ДР, но аппетит приходит во время еды. Вот вам лайв на год вперед.
Интересно, что он там записывал
Да еще в таком прикиде
Нет. Чан мог не хотеть проводить лайв в свой ДР, но аппетит приходит во время еды. Вот вам лайв на год вперед.
4 часа он сидел бы, если бы не хотел. В прошлом году сидел час. К тому же его лайв был как комната
Очень иронично это все, если вспомнить завывания тех, кто предсказывал: ни лайва, ни влога - ничего нам не даст проклятый див1.
Нда.
Очень иронично это все, если вспомнить завывания тех, кто предсказывал: ни лайва, ни влога - ничего нам не даст проклятый див1.
Нда.
Приятный сюрприз. Хоть на др обеспечили минимум, но это никак не меняет, что он единственный без сольного расписания за 2-3 месяца.
4 часа он сидел бы, если бы не хотел.
Еще раз. Он правда мог не хотеть, имеет право. Но раз уж надо, то ладно. А потом вошел во вкус. Такое случается. Не хочешь что-то делать, а потом начинаешь - и не остановить.
Хоть на др обеспечили минимум
У того же Чанбина был только эфир, так что уже больше чем минимум
Вообще не понимаю недовольство сейчас, когда дали эфир (длинный), плюс ещё и влог.
Отредактировано (2024-10-03 14:35:10)
Еще раз. Он правда мог не хотеть, имеет право. Но раз уж надо, то ладно. А потом вошел во вкус. Такое случается.
Не случается. Он сразу сказал, что будет сидеть долго, не говоря уж о том, что стаффу тоже нужно расчитывать расписание. Зачем я вообще трачу на тебя время, если ты его лайв не смотрел даже, но мнение имеешь, основанное на нихуя
У того же Чанбина блюыл только эфир, так что уже больше чем минимум
А у Чанбина был показ в этом году?
А у Чанбина был показ в этом году?
А влоги только с показов могут быть?
Хоть на др обеспечили минимум, но это никак не меняет, что он единственный без сольного расписания за 2-3 месяца.
И причин тому мы не знаем. Например, кто-нибудь помнит о его ячменях и о том, почему они вообще появляются?
Анон пишет:Да, это Феликс. Это не Ли Ноу
Прекрасно помню, как мне здесь ответили: "Поет партию, конечно, Минхо, и с Чаном его перепутать сложно, имхо. Чан эту часть начинает, потом фальцет Минхо, а за ним поет Чанбин".
Ну-ну.
Это я была. Ну, значит я (с Чанбином) глухая. Чтож бывает. Единственно непонятно, нахуя. а главное - зачем нещадно автотюнить вокал Феликса под Минхо? Но им виднее.
Не случается. Он сразу сказал, что будет сидеть долго,
Одно никак не противоречит другому.
Ну изучи ты психологию хотя бы по верхам. Ну про человека же речь идет, а не про робота.
Аноны, какие же вы душные иногда
Вроде по итогу такой хороший день, а все равно все всем недовольны
а главное - зачем нещадно автотюнить вокал Феликса под Минхо
Ну вот я там не слышала Минхо изначально, а скорее Чана.
Чан такая куколка во влоге