Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Слушайте, а может у Чана кто-то спросить, когда нам в качестве отдадут его сольник?
Я с телефона не могу чат открыть((
Я думаю это разные случаи.
Ни один раз же за всю поездку они поели
Хенины точно после Милана только и делали, что ели. Со всеми, небось, отметились Йена вон Чанбина поднял прямо с утра, чтобы поесть, ну и потренить потом заодно
Строчка «Солнце всегда будет там» из «Cover Me» правда принадлежит Феликсу?
🐺: Да, это Феликс. Это не Ли Ноу
🐺: Знаете, не только вы запутались в этом. Я помню, как Чанбин удивился, когда узнал правду
https://t.me/stay_room_skz/94514
Я пикси, и я именно сейчас удивилась, не верила
единственное что мы получим на др чана это анкета, пиздец, див1 даже не скрывает своей предвзятости
Любые категоричные утверждения требуют доказательств. И к счастью, иногда даже не надо ничего делать - достаточно подождать.
Конкретно это утверждение не прошло проверку временем.
4 часа эфира
Анон пишет:На свиданку опять же вместе в Сингапуре ходили
С Ханом и Айеном они ходили, если что. "Свиданка"
Хенджин на фансе писал:
👤: I.N ел его, Сынмин ел его, а теперь и Хёнджин..? Вы ели все вместе?
🥟: Я ел с Чанбин-хёном
Из фансервиса в последнее время было разве что шлепок по заднице от Хенджина Чанбину в Сингапуре.
Хозяюшка Собственно, я Чана таким и представлял, что он легко идёт на компромиссы.
🐺 : [Говоря о чистоте в их общежитии] Чонин действительно чистоплотный и у нас очень чисто. Поскольку у нас чисто, мне там комфортно, Чонину тоже. Если я живу с человеком, я не хочу быть для него обузой. Если человеку нравится жить в чистой обстановке, я стараюсь соответствовать этому. Кроме того, если у меня нет расписания и я просто сижу дома... У меня появилось новое хобби: убираться в доме, стирать, вытирать пыль и что-то в этом роде.
cr. spearhyunnie
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/53600
4 часа эфира
Это человек, который "не хочет" проводить лайвы, угу
4 часа эфира
Закончился
Что ждём влог или рекорд?
Это человек, который "не хочет" проводить лайвы, угу
Не, ну если "ДР лайв" - это часть работы айдола, вот он ее и выполняет.) Он явно до 14 тянул.
У меня появилось новое хобби: убираться в доме, стирать, вытирать пыль и что-то в этом роде.
Если Чан начнет рано ложиться и рано вставать, я уверую, что Йена-таки доминантит батю
Не, ну если "ДР лайв" - это часть работы айдола, вот он ее и выполняет.) Он явно до 14 тянул.
Он мог выйти позже, в половину второго. Все часть работы, все лайвы, баббл, инста, походы куда угодно и так далее
Все часть работы, все лайвы, баббл
Вот каждый айдол и выполняет ее в той мере, в какой хочет общаться со своими фанатами
Вот каждый айдол и выполняет ее в той мере, в какой хочет общаться со своими фанатами
Да конечно Компания совсем ни при чем, особенно учитывая, что они должны спрашивать разрешение на лайвы
Не удивлюсь, если Чан спрашивал разрешения не проводить лайв, а компания сказала ты с ума сошёл? Нас твои фанатки распнут! Вот мы уже все повесили, все украсили, тортик в зубы и вперёд!
«Chan» в популярном твиттера и внезапно у меня ещё в актуальном вылезло «Чана» на русском
Не удивлюсь, если Чан спрашивал разрешения не проводить лайв, а компания сказала ты с ума сошёл? Нас твои фанатки распнут! Вот мы уже все повесили, все украсили, тортик в зубы и вперёд!
Смешной наброс. Радостно 4 часа там сидеть тоже джуп заставил
Влог дали
Нам дали влооооог
Какой прекрасный сегодня день. ДР у Чана, а такое ощущение, что у меня.
Не могу даже словами описать ту радость, которая меня переполняет.
И да, работа у меня тоже встала
Еще и влооог
Компания совсем ни при чем, особенно учитывая, что они должны спрашивать разрешение на лайвы
Разрешение на баббл и фанс тоже спрашивают? И на фотки в инсте? Не всегда ожидания фанатов совпадают с желаниями любимки
Отредактировано (2024-10-03 14:01:57)
Ураааа
Разрешение на баббл и фанс тоже спрашивают? И на фотки в инсте? Не всегда ожидания фанатов совпадают с желаниями любимки
Хватит набрасывать
А мне кажется, что Феликс пытается Чана доминировать
Отыгрывается за долгие годы. А Чонин - да, как любимый старший.
Отредактировано (2024-10-03 14:14:12)