Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенчаны кушали вместе в прошлый ДР Чана
Он еще и видео с хорьками ему оправляет..
Мне вот интересно, какой шип сейчас у Феликса оживится, кроме банликсов? Ваши ставки
Не ставки, а личные хотелки, но с Чонином они классные)
Мне вот интересно, какой шип сейчас у Феликса оживится, кроме банликсов?
Куда в тур поедут то и будет шевелиться. Сша нужны банликсы, японкам интересен Феликс с сынчонами. Европа любит хенликсов
Отредактировано (2024-10-03 11:47:51)
Ну и вишенкой, РедЛайтс естественно победил в голосовалке но конкуренция была сильной, Чан в маске из тизера 5 стар
Не ставки, а личные хотелки, но с Чонином они классные
Присоединюсь к твоим хотелкам. Мне нравится их динамика - Чонин с Феликсом сейчас очень прикольный вайб даёт, одни его косые взгляды чего стоят , а обнимашки, поцелуи в висок на сцене, прямо завлекательно
2,5 часа уже в лайве. Достал острый булдак Ничему его жизнь не учит...
(Как же я по нему соскучилась! Третий час смотрю не могу оторваться, вся работа по пизде)
Ну, если порассуждать - хенибини фандому не сильно зашли, у Хёнджина сейчас более-менее активный один шип - с Чонином
Ну, хенибинни ощутимо сбавили накал, но не исчезли
(Как же я по нему соскучилась! Третий час смотрю не могу оторваться, вся работа по пизде)
Жиза
Ну и вишенкой, РедЛайтс естественно победил в голосовалке
👤: Red Lights 2, пожалуйста
🐺: А она есть… есть да… только… только у нас есть небольшой план… но когда выйдет.. не знаю
Чего?
Нельзя так шутить над бедными сердечками хенчанерок)
Анон пишет:Не ставки, а личные хотелки, но с Чонином они классные
Присоединюсь к твоим хотелкам. Мне нравится их динамика - Чонин с Феликсом сейчас очень прикольный вайб даёт, одни его косые взгляды чего стоят , а обнимашки, поцелуи в висок на сцене, прямо завлекательно
Чонликсов с прошлого года разгонять начали. Один из логичных разгонов, кстати, хотя бы понятно, зачем это делается. И результаты положительные есть. Хотя это не моя трава, но одобряю всячески.
👤: Red Lights 2, пожалуйста
🐺: А она есть… есть да… только… только у нас есть небольшой план… но когда выйдет.. не знаюЧего?
Нельзя так шутить над бедными сердечками хенчанерок)
Тоже бежала сюда с этой цитатой вот так
Да! Да, даваааай!
Мне кажется все хенчанерки такие: это сон? Мы спим?
chan said he really likes to watch animal videos and recently he saw a cute ferret video so he sent the video to hyunjin! bc everytime chan sees a ferret video he would be like "it's hyunjin" and send it to hyunjin!
🐺: [sent ferret video to 🥟]
🐺: cute
🥟: why does hyung like ferret so much
🐺: bc it looks like my hyunjin ㅎㅎ
Мне чёт кажется, что это
🌜 #YouTube | #chan
Чан: Когда все закончится (трансляция), я кое-что подготовил. Я не знаю, что из этого получится, но надеюсь, что вы получите удовольствие от просмотра. Не ждите этого с нетерпением, но я думаю, что вам достаточно знать, что кое-что было подготовлено.
Чан🫣
| cr. hyunehans
[ @StrayKids_JYP ] 🎠
Было про булдак
Было про булдак
Или в 2 часа что-то вкинут, не 1кидсрум она завтра
Мне чёт кажется, что это
Было про булдак
Я думаю, что инсту обновит после лайва
про булдак
Надеюсь, у них ничего важного на завтра не запланировано
Чонликсов с прошлого года разгонять начали. Один из логичных разгонов, кстати, хотя бы понятно, зачем это делается. И результаты положительные есть. Хотя это не моя трава, но одобряю всячески.
Чонин с Феликсом ведет себя как старший, приобнимает, защищает. Да и Феликс вполне подыгрывает, а с тем же Чаном Феликс сейчас в банликсах пытается быть на равных
Если про Ред лайтс 2 - не очередная шутка Чана, то разгоны хенчанов вполне логичны
с тем же Чаном Феликс сейчас в банликсах пытается быть на равных
А мне кажется, что Феликс пытается Чана доминировать
Если про Ред лайтс 2 - не очередная шутка Чана, то разгоны хенчанов вполне логичны
Они ее упоминали уже, если не ошибаюсь, то Хенджин на лайве чай проливал, что есть она
Чан уже давно говорил, что ред лайтс 2 есть, но они вряд ли ее выпустят
хенибинни ощутимо сбавили накал, но не исчезли
Да, их сильно разогнали, а потом так же резко убрали
А мне кажется, что Феликс пытается Чана доминировать
Вполне может быть. С Чанбином так явно пытается доминировать, там иногда прямо прикольно посмотреть. Чанбин в роли девушки, за которой настойчиво ухаживают
Анон пишет:Чонликсов с прошлого года разгонять начали. Один из логичных разгонов, кстати, хотя бы понятно, зачем это делается. И результаты положительные есть. Хотя это не моя трава, но одобряю всячески.
Чонин с Феликсом ведет себя как старший, приобнимает, защищает. Да и Феликс вполне подыгрывает, а с тем же Чаном Феликс сейчас в банликсах пытается быть на равных
С Ханом тоже (они очень милые вместе, пищу от них). Йена много кого доминантить начал, того же Минхо (с козырей пошел). С Чанбином тренит, с Чаном живет вместе. МужЫк, короче. Только с Сынмо и Хенджином особо ничего не изменилось: с бро также возятся как котята, Хенджина меньше игнорит, но динамика не изменилась.