Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Див1 все еще драконит фанатов
Что-то я сомневаюсь, что при переподписании он не выбил бы лайвы, если бы хотел.
Просто такое вот чувство юмора.
А о чем он еще шутит? Может о слова о том что ему плохо тоже шутейка, чтобы развести фанатов на реакцию и понаблюдать
Я чаниха и меня не надо жалеть, я оба решения приняла бы, не пришел, значит не хочет, пришел - я счастлива его видеть
Что-то я сомневаюсь, что при переподписании он не выбил бы лайвы, если бы хотел.
Да ысем уже ясно, что он просто не хочет их проводить, поезд ушел, прошлого не вернуть
Анон пишет:Зачем людей сначала вовлекать в парасоциалку, а потом раздёргивать на негативные эмоции?
Ну есть фанаты которые любят страсти и накал. Когда отношения с оппой как эмоциональные качели. Вот им такие парасоциальные выкрутасы точно зайдут. Не зайдут только тем кто любит спокойствие и стабильность "в паре". Остается верить, что у Чана больше первых стэнов. Их такой накал бодрит и удовольствие приносит
У Чана еще схема парасоциалки такая не чисто бойфрендовая (это к Феликсу или Хенджину), а скорее отцовская.
Я чаниха и меня не надо жалеть, я оба решения приняла бы, не пришел, значит не хочет, пришел - я счастлива его видеть
Так субфандомы не однородны. Ты же не будешь говорить, что никто из чаних не расстраивался, не писал об этом в инете? Все разные по характеру, отношению к к-попу и тд. Вот тех, кто зря нервы себе трепал и жалко.
Отредактировано (2024-10-03 11:17:57)
У Чана еще схема парасоциалки такая не чисто бойфрендовая (это к Феликсу или Хенджину), а скорее отцовская.
Да не сказала бы. Он дразнит фанаток своим *вы хотите чтобы я разделся?*. Или пишет что-то в духе *у нас романтический вечер, что хочешь съесть? Меня?*
Он скорее не папа, а папочка
Хенджин к Чану на лайв забежал поздравить
Мы дождались на 7 году группы хенчанов на лайве Чана.
Милашки)
Чан такой довольный с этого, кайф!
Анон пишет:У Чана еще схема парасоциалки такая не чисто бойфрендовая (это к Феликсу или Хенджину), а скорее отцовская.
Да не сказала бы. Он дразнит фанаток своим *вы хотите чтобы я разделся?*. Или пишет что-то в духе *у нас романтический вечер, что хочешь съесть? Меня?*
Он скорее не папа, а папочка
Я имею ввиду отношения папа-дочь, как архетип. Молоденькие девочки тоже не просто так выбирают себе партнеров сильно старше. С вами была минутка фрейдизма.
И лайв и хенчаны как самое неожиданное
Похоже, что решили двигать пейринг хенчанов - в Сингапуре Хёнджин расстёгивал у Чана топ, сегодня заглянул на лайв. Посмотрим, что будет на следующем концерте.
С вами была минутка фрейдизма
Есть в этом что-то кинковое
Похоже, что решили двигать пейринг хенчанов - в Сингапуре Хёнджин расстёгивал у Чана топ, сегодня заглянул на лайв. Посмотрим, что будет на следующем концерте.
Нуна я надеюсь ты ванга, у меня в ленте хенчанерки еще с переписки про бассейн и трусы купальные не отошли
Что-то много сегодня медведев в лесу сдохло. И лайв и хенчаны как самое неожиданное
Это нам еда на следующие месяцы молчания
Я хоть и не шиппер, но буду рад, если их продвинут. Пусть все пейринги продвигают, а не прикручивают
Хенчаны кушали вместе в прошлый ДР Чана, что мне делать с этой информацией
🥟: bang chan happy birthday!
🐺: what is this?
🥟: i finished recording and was about to leave but i saw hyung doing live so we turned the car back around!
🐺: huh? oh my gosh
🐺: but this is like a deja vu. in the past during my birthday, i was alone at the dorm, hyunjin came and was like "hyung! you cannot be like this!"
🥟: "it's your birthday. you should go out!" so i dragged hyung to go out and had a meal
🐺: right, we ate ㅎㅎㅎ oh thank you! now go and rest!
🥟: okay. HAPPY BIRTHDAY BANG CHAN!
🐺: hyunjin bye!
🥟: bye!
🐺: cute... why is he so cute... really.
Я хоть и не шиппер, но буду рад, если их продвинут. Пусть все пейринги продвигают, а не прикручивают
Ну, если порассуждать - хенибини фандому не сильно зашли, у Хёнджина сейчас более-менее активный один шип - с Чонином, который тоже совсем не всем заходит. У Чана вообще было глухо с шипами, с весны оживились банликсы, вот сейчас и хенчаны добавились. Получается у Чана и Хёнджина по парочке активных шипов, чтобы никого не делулить очень уж сильно.
Мне вот интересно, какой шип сейчас у Феликса оживится, кроме банликсов? Ваши ставки?
i finished recording
Интересно, что он там записывал