Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У Чонина, Хенджина, Сынмина, Феликса были влоги, ещё лайвы
Про лайф Чан написал. Видео во сколько выкладывалось?
У Сынмина еще было к примеру (время мск):
Бехайнд фото с фаншипа 12:00
Видео 14:00
Японский твиттер фото 16:00
Вот день закончится, и если все этого не будет, тогда и можно писать о несправедливом отношении и хоть грузовики заказывать.
Бехайнд фото с фаншипа 12:00
Фото выложили у Чана
тогда и можно писать о несправедливом отношении и хоть грузовики заказывать.
Грузовики только китайцы могли заказать, а они больше не будут впрягаться за Чана. Да и смысл? Чан снова придёт в баббл и всех заткнет
Мне кажется одна из возможных причин отсутствия лайва, что Чан устал от фанатов.
Отредактировано (2024-10-03 09:27:42)
Эфир всё-таки будет?...
Ээээ, Чан вышел в лайв?
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/53475
Но у меня пишут, что 8 часов до начала
Эфир всё-таки будет?...
Это слишком жестокий пранк был…
А в твиттере сильно бухтели? А то такое чувство, что посмотрели на реакцию фандома, и решили, что надо делать. Но мне кажется, что именно эфир в честь др сам Чан не особо хотел
Но у меня пишут, что 8 часов до начала
У меня все нормально. Эфир идет.
А в твиттере сильно бухтели? А то такое чувство, что посмотрели на реакцию фандома, и решили, что надо делать. Но мне кажется, что именно эфир в честь др сам Чан не особо хотел
Нет, у меня все поддержали нормальная была реакция, но щас счастливы конечно, что пришел
А то такое чувство, что посмотрели на реакцию фандома, и решили, что надо делать.
У него полное оформление, тортик в цвет и эта выборная игра, мне кажется такое все готовится заранее, не в последнюю минуту
У него полное оформление, тортик в цвет и эта выборная игра, мне кажется такое все готовится заранее, не в последнюю минуту
Да, я уже тоже об этом подумала, за 5 минут такое не организуешь
Конечно, фд соскучился по Чану, но заставлять его делать лайв через силу, это тот же самый damage control див1, но уже со стороны фанатов
Это как-то жестоко было так шутить над фанатами
Мне кажется он не думал, что стэй узнают раньше и надумают всякого, а тут он буквально почти сразу прибежал после сообщения, пока из за фанколла накрутили разных теорий и уже смирились, что он не придет
Ура, я и не надеялась
При этом сам до этого писал, что никогда не стал бы шутить над такими вещами. Я испытываю глубокое разочарование в нем
Я испытываю глубокое разочарование в нем
Вдох-выдох, и пойдем смотреть лайв
Чан на лайве счастливый и много смеется
Чан на лайве счастливый и много смеется
Да, очень радостно его видеть таким
Смотрит видео поздравление от команды Райана, и показал что руки в порядке
Всем сентябрьским мемберам купил айфоны в подарок)
Анон пишет:Это как-то жестоко было так шутить над фанатами
При этом сам до этого писал, что никогда не стал бы шутить над такими вещами. Я испытываю глубокое разочарование в нем
Зато когда фанаты в баббл шутили, что не верят Чану, то их засрали за это потом всем фандомом. Как так посмели Чану не верить, вы все хейтеры, вы задели Чана. А по сути Чан такой же шутник оказался, каким его и видели те самые фанаты в баббл, которые получили по шапке ни за что. За правду получили.
Отредактировано (2024-10-03 10:10:53)
показал что руки в порядке
Получается это был просто грим такой всратый
Осталась главная интрига