Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не хочу расстраивать,
Чего расстраивать? Просто много раз уже встречалось, что парни носят либо одинаковую, либо отличающуюся только цветом одежду - футболки, кепки, худи. Ну и украшения тоже - медведи те же. Другие встречались. Вот и стало интересно, как это происходит.
поздравлений и теплых слов
У меня в рекомендованных трендах "Happy birthday my love"
Но оверсайз Сынчонов и оверсайз Феликса - это две большие разницы
Мне иногда кажется, что в оверсайзе Феликса можно жить, причем с удобством.
Какой прекрасный день, вся лента в Чане, куча артов, поздравлений и теплых слов
А фансайты приготовили фоточки нашего именинника
Да, и у меня, и так много всяких трогательных слов
Очень не люблю ИИ с голосом и изображением. Это убивает творчество и талант. И вот это сидят люди гадают - правда спел или нет? Брррр
Присоединяюсь. Даже не буду смотреть.
Концепт огненный конечно.
И для шипперов раздолье, можно теперь фоточки парами вешать и радоваться. Ну например, красивое, даже очень.
Хенджиликсы охуенные, концепт классный.
Только хочется убрать челку Джисону на белой фото.
А вот соглашусь. Так недотягивает он в злобности до своих коллег по трону.
А вообще, имхо, самый опасный на вид Феликс: он не оставляет шансов. Чан и Хёнджин менее смертоубийственные, чем в черных образах. Вот к тем я бы не приближалась на расстояние выстрела. Минхо такой кот-искуситель. По Чанбину видно, что при должном умении его можно разжалобить (солдат ребенка не обидит).
Но еще пока не появился его лисейшество, а он может при желании изобразить прекрасно-жуткое создание.
Ну и украшения тоже - медведи те же.
Ну медведи все же как исключение тут, сами купили.
А так у хёнликсов очень часто бывают парные или по очереди носят украшения, даже в прошлом "холодном" году. Стилисты играются.
О, пошли мои самые любимые новости
Польская фан-база Stray Kids в честь дня рождения Бан Чана «усыновила» серого волка из фонда WWF
А вообще, имхо, самый опасный на вид Феликс: он не оставляет шансов
Ой, спасибо, нуна, я тоже такое обожаю! Всем потом рассказываю. Но это реально трогательно
А вообще, имхо, самый опасный на вид Феликс
Он получился самой милейшей милахой из шести мемберов
В твиттере #BrightestStarBangChan залетело в мировые, на 2-ой строчке сейчас
Хотела написать сразу как увидела
В твиттере #BrightestStarBangChan залетело в мировые, на 2-ой строчке сейчас
Стараемся вовсю )
Целый мультик про день рождения Чана!
https://x.com/i/status/1841489193329168799
Спешу поздравить нашего прекрасного Чана
Долгих лет и творческих сил!
Мне нравится как кореянки пишут "Thank you for being my youth"
Трогательно
Очень красивый Чан
https://x.com/i/status/1841498935179047286
Спешу поздравить нашего прекрасного Чана
Спасибо, нуна, классные фото!
Проголосуйте сердечками за Чана в choeaedol на первой странице)
Не могу поделиться ссылкой, но это первый рейтинг на странице
Польская фан-база Stray Kids в честь дня рождения Бан Чана «усыновила» серого волка из фонда WWF
Я тоже люблю такие новости
Судя по ответам Чана в анкете на др, его ждет в будущем мощный кризис идентичности (или уже)
Судя по ответам Чана в анкете на др, его ждет в будущем мощный кризис идентичности (или уже)
В смысле?
И да Чан не упомянул Стэй в анкете, о многом говорит