Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В тему парного шмота как раз лента принесла минликсов https://x.com/felovelylix/status/1841215698762129743
Оказывается, у Феликса либо такая же худи либо та же самая, которая была на Минхо по возвращении в Корею.
В тему парного шмота как раз лента принесла минликсов
Да в пору уже устраивать каталог парных (или носимых несколькими людьми) вещей скизов, причём вне расписания, тогда интереснее наблюдать
Не знаю видели, нет.
Тут при помощи ИИ сделали Bye Bye Bye в исполнении наших.
Местами так похоже, что мне теперь хочется по настоящему послушать))
Не знаю видели, нет.
Тут при помощи ИИ сделали Bye Bye Bye в исполнении наших.
Местами так похоже, что мне теперь хочется по настоящему послушать))▼Stray Kids - Bye Bye Bye {AI Cover}⬍
Я не видел. Прикольно. Я очень надеюсь, что они споют эту песню. Если ещё сделают кавер в своём стиле, то эта нуна будет очень счастлива
Очень не люблю ИИ с голосом и изображением. Это убивает творчество и талант. И вот это сидят люди гадают - правда спел или нет? Брррр
Очень не люблю ИИ с голосом и изображением. Это убивает творчество и талант. И вот это сидят люди гадают - правда спел или нет? Брррр
Я тоже не люблю, да и плюс чаще всего слышно что это именно аи и компиляция
Иногда это бывает весело. Дальше небольшой оффтоп.
Это убивает творчество и талант
Ии показывает что талант необязателен. В будущем оно усовершенствуется до 100процентного сходства с живыми голосами и люди поймут что любой компьютер талантливее их
Это просто неуважение к артистам.
Анон пишет:Это убивает творчество и талант
Ии показывает что талант необязателен. В будущем оно усовершенствуется до 100процентного сходства с живыми голосами и люди поймут что любой компьютер талантливее их
Ну я пока западаю на красивых талантливых человеков, а не на приятные звуки. Они такие вот теплые, неидеальные, ошибающиеся, поэтому я им сопереживаю, потому что они живые. Артисты ещё долго, думаю, будут актуальны. А ии-песни раздражают. Может есть понятие типа зловещей долины по звукам тоже? Потому что я когда слушаю такое, во мне прям нарастает это раздражение и злость.
А ии-песни раздражают
А сильно затюненные песни?
А сильно затюненные песни?
я другой анон, и я не люблю избыток автотюна если он идёт не как звуковой эффект -акцент
Анон пишет:Это убивает творчество и талант
Ну нет. Собственно поэтому победители всяких шоу "Голос" редко становятся мегапопулярными. Артист - это совокупность голоса, харизмы и соответствие типажа времени. При этом в попмузыка последние составляющие даже важнее. Хотя для массовых краткосрочных продюсерских поп-проектов по типу "поющих трусов" - прокатит.
#GeniusCharts | Songs with the highest accumulated daily points in Genius Korea's 2024 cycle so far (K-Rock):
1. “13” - HAN
3. “Maybe” - HAN
#GeniusCharts | Songs with the highest accumulated daily points in Genius Korea's 2024 cycle so far (K-R&B):
3. “hey you” - HYUNJIN
Хенсоны умнички)
Продолжение японских тизеров
https://t.me/StrayKids_JYP/137719?single
Новые тизер фото
Концепт огненный конечно.
И у Хенджина классная прическа)
Второй день классные фото. Парни хороши. Какой у Хенджина взгляд🫠
Концепт хороший, вылизанность не нравится. Ни веснушечки не оставили.
Хенсоны умнички)
Молодцы!
А ведь могли бы наверное попасть и в какие-то еще чарты, если их бы их треки нормально выложили на стриминг сервисы. Джуп
Новые тизер фото
Хенджиликсы охуенные, концепт классный.
Только хочется убрать челку Джисону на белой фото. Без нее он более брутально бы выглядел.
А на черной прекрасный!
Макияж у всех очень нравится.
Новые тизер фото
▼крупный план⬍▼троны⬍Концепт огненный конечно.
И у Хенджина классная прическа)
Вчера было три суровых мужика, сегодня - три главных заечки, завтра ждем контрольный от двух чертей-макнэх
Мама Чана написала такое трогательное поздравление
https://x.com/spearhyunnie/status/1841481699278164016
Какой прекрасный день, вся лента в Чане, куча артов, поздравлений и теплых слов
А фансайты приготовили фоточки нашего именинника
Думаю, что да.
Спасибо, нуна )
Это блять просто охуенно!!
Да. Причем это и конкретно скизовское звучание, и прекрасное попадание в формат эндингов, а также в атмосферу сериала. Вот умеют они.
Я очень жду 6 октября, благо недолго осталось.