Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Классный! Это там у Чана такой голос с хрипотцой? Его голос как будто из рок-песни типа линкин парк.
Дааа
Я сначала улетела с партии Сынмо, потом ебнуло Чаном
Не хочу расстраивать, но помню писали здесь про айдола, который сказанул, что все парные вещи им дают менеджеры
Он и про стилистов такой чай проливал
Он и про стилистов такой чай проливал
Вообще это очевидно, что все эти парные луки чисто пощекотать фанатов-шипперов и делается не просто так и не самими участниками шипа)
Анон пишет:Он и про стилистов такой чай проливал
Вообще это очевидно, что все эти парные луки чисто пощекотать фанатов-шипперов и делается не просто так и не самими участниками шипа)
Явные парные вещи - это для слабаков Особо упоротые любят следить за круговоротом вещи в рамках одного толкера. Вот мембер в бейсболке, а через 3 мин. в этой бейсболке уже другой мембер). Шипер счастлив и сочиняет 100500 сценариев их дальнейшей совместной жизни.
Вот мембер в бейсболке, а через 3 мин. в этой бейсболке уже другой мембер). Шипер счастлив и сочиняет 100500 сценариев их дальнейшей совместной жизни.
Не знаю, для меня все банально - идет дэнспрактика, худи перешло от Феликса к Минхо, значит одному стало жарко, второй одел, чтобы разогретые мышцы не застудить. Никаких шипперских фанонов, обычное явление среди друзей-коллег. Но если очень хочется, можно насочинять целый рассказ С другой стороны, главное, чтобы шипперские фаноны не перерастали в шипперские войны, вот уж где страсти на ровном месте
Не хочу расстраивать, но помню писали здесь про айдола, который сказанул, что все парные вещи им дают менеджеры.
А если мембер в парной вещи с менеджером, это менеджеру тоже захотелось, чтобы его немного пошипперили?
А если мембер в парной вещи с менеджером, это менеджеру тоже захотелось, чтобы его немного пошипперили?
Купили мелким оптом, носят все, кому в данный момент подвернулось под руку
Вот мембер в бейсболке, а через 3 мин. в этой бейсболке уже другой мембер). Шипер счастлив и сочиняет 100500 сценариев их дальнейшей совместной жизни.
Я так Чанхенов шипперю, смотрю каким шмотками они меняются
Я так Чанхенов шипперю, смотрю каким шмотками они меняются
Так шиппери в своё удовольствие, главное не порвать шмотки и Чана с минчанерами и др.
Купили мелким оптом, носят все, кому в данный момент подвернулось под руку
Минхо и котячьи майки всех одарил!
А вот тут 100% изреал
О, я помню у хенчанов была парная подвеска от булгари. Они ее носили вне расписания между прочим Вот тут прям сам бог велел фанонить. Явно не стилисты одели перед съемками.
Или это было у банликсов?
А вот тут 100% изреал
Ну ладно, это был симпатичный менеджер хотя бы
О, я помню у хенчанов была парная подвеска от булгари. Они ее носили вне расписания между прочим Вот тут прям сам бог велел фанонить. Явно не стилисты одели перед съемками.
Или это было у банликсов?
А я помню попадался шортс в ютубе, там еще веселее. Есть подвески Булгари у Чана с золотом, а у Хёнджина и Феликса с серебром (или белым золотом). И вот тут вопрос - подвесок три, или Феликс с Хёнджином одну носят по очереди?
Отредактировано (2024-10-02 10:35:31)
А я помню попадался шортс в ютубе, там еще веселее. Есть подвески Булгари у Чана с золотом, а у Хёнджина и Феликса с серебром (или белым золотом). И вот тут вопрос - подвесок три, или Феликс с Хёнджином одну носят по очереди?
Бля По-любому одна и стилисты такие: о, как удачно, не надо тратиться на третью подвеску булгари и при этом сразу убьём трёх зайцев додав шипперам хенбанликсов во всех вариациях)
Бля По-любому одна и стилисты такие: о, как удачно, не надо тратиться на третью подвеску булгари и при этом сразу убьём трёх зайцев додав шипперам хенбанликсов во всех вариациях)
Там фишка в том, что носили вне расписания Так что возможно, что стилисты и не причем. Может Феликс, когда рекламировал Булгари, закупил несколько подвесок и подарил друзьям на ДР или просто так (судя по тому, что о нем говорили, он и вне ДР дорогие подарки может сделать)
Да, была. Можно нафанонить и украшения картье, которое появилось у Чана, кольцо картье у Хана (знаю, что могли купить сами или мог подарить кто-то другой)
Точно! У Чана же тоже появился браслет картье, да ещё и какой! Очевидно, что это подарок.
Правда от кого… от хена, от Хенджина, ещё от кого-то
Точно! У Чана же тоже появился браслет картье, да ещё и какой! Очевидно, что это подарок.
если правильно помню, то впервые мы его увидели, когда Чан был с хеном на дсв в Японии, поэтому ну
Анон пишет:Да, была. Можно нафанонить и украшения картье, которое появилось у Чана, кольцо картье у Хана (знаю, что могли купить сами или мог подарить кто-то другой)
Чонинка после прошлогодней съемки Хенджина в Esquire разжился и красным кардиганчиком и часами). В свою очередь Сымно периодически полностью в Йениных вещах ходил. Сложно ему сейчас приходится с Феликсом - габариты разные
если правильно помню, то впервые мы его увидели, когда Чан был с хеном на дсв в Японии, поэтому ну
Мы да, увидели в Японии его. Но! Этот браслет у Чана появился уже в Австралии. В клипе eternity у Чана уже там этот браслет в кадре, где он с Бэрри сидит. Так что это не подарок на дсв)
Мог и до Австралии его получить и не только от хена…
Сложно ему сейчас приходится с Феликсом - габариты разные
Нет, не сложно, Феликс любит оверсайз Помню как-то давно Чан в комнате Чана рассказал, что на нём одета водолазка Феликса, а Чан всегда был намного крупнее Феликса так что было б желание - одежду можно и умыкнуть
а Чан всегда был намного крупнее Феликса
Нуна, нет Чан конечно же крупнее Феликса, но точно не намного. У Феликса дофига широкие плечи, практически как у Чана, хоть руки и талия тоньше. И Чан совсем не огромный качок) Видно же, что не смотря на мышцы все равно мелкий.
И Чан совсем не огромный качок) Видно же, что не смотря на мышцы все равно мелкий.
Тот же Минхо намного шире Чана в плечах, руках, груди.
Эта нуна не может забыть тот кадр с минчанами со съёмок клипа стрэй кидс и разницей в размерах между минчанами
И Чан совсем не огромный качок) Видно же, что не смотря на мышцы все равно мелкий.
Чан атлетично сложен, но не супер качок, да ему и нельзя, иначе это только подчеркнёт его небольшой рост
Анон пишет:Сложно ему сейчас приходится с Феликсом - габариты разные
Нет, не сложно, Феликс любит оверсайз Помню как-то давно Чан в комнате Чана рассказал, что на нём одета водолазка Феликса, а Чан всегда был намного крупнее Феликса так что было б желание - одежду можно и умыкнуть
Они все оверсайз любят. Но оверсайз Сынчонов и оверсайз Феликса - это две большие разницы