Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А Чанбин верит в лучшую сторону стэй
А вообще, зачем ловить кошку? Она и так приземлится на все четыре лапы.
Недавно пересматривала) так ржачно
Никогда еще карма не работала так быстро. Как они сначала были уверены в себе? Ну и кто в итоге мяско выиграл?
Анон пишет:ЛВ такие: а вам видно, а вам видно? Ли Феликс наш амбассадор
Они, кстати, грамотно работают. Ну да, не получилось добыть Феликса на показ - как напомнить его фанатам про шоу? Повесить миленькие маленькие видео. Продемонстрировать к нему и к его фанбазе хорошее отношение.
да они вообще боги PR! Лису с песенкой про Фредерика подогнали аккурат к показу, Феликс рекламит показ, жду Эмму Стоун или там уже все? Ещё б одежду годную делали, а то самым красивым на показе был подиум из чемоданов
Они еще дали ему право в этом канале в инсте публиковать. Кроме него только акк ЛВ, Николя и Фарелл))
Ага, тоже обратила внимание.
И не думаю все же, что его не пригласили из-за Лисы. Это такое мероприятие: чем больше амбассадоров, тем лучше. Тем более что красивых дам (и, некоторые, на мой взгляд, даже покраше Лисы, которая мне, впрочем, нравится) на показах всегда много, и раньше это никого не смущало - Феликс ни разу не потерялся на их фоне.
И не думаю все же, что его не пригласили из-за Лисы
Это что ли в твиттере такое разгоняют?
Это что ли в твиттере такое разгоняют?
Не так чтобы активно, но среди хейтеров встречала и такую версию: у ЛВ новый амбассадор, так что им не до Феликса.
У акгэ другая причина для воя: злой джуп сделал все, только бы не пустить Феликса в Париж, хотя было море возможностей перекроить расписание.
Ещё б одежду годную делали, а то самым красивым на показе был подиум из чемоданов
Подиум вообще зашибенный.
Но мне и одежда понравилась. Скажем, у Версаче были комплекты, которые я бы взяла целиком, а у Боттега я взяла бы ткани. Здесь же сами образы скорее не для жизни, а вот отдельные элементы даже восхитили - от чего-то подобного я бы не отказалась.
А там вой на болотах еще не закончился? А то днем солки все свои обиды из шкафов повытаскивали и опять завели шарманку про притеснения. Забавное было чтиво
Анон пишет:Это что ли в твиттере такое разгоняют?
Не так чтобы активно, но среди хейтеров встречала и такую версию: у ЛВ новый амбассадор, так что им не до Феликса.
.
ну Феликс бы им явно не помешал для показателей. Сегодня битва гигантов: Дженни на Шанель, Вонен на МиуМиу и Лиса на ЛВ. Причем показ одежды, а не мерялка селебами только у МиуМиу.
Ну нет, Лиса и Дженни в этом не конкуренты. Да и по охвату сми лв на голову выше остальных брендов, поэтому и показатели у их амбассадоров будут выше
Отредактировано (2024-10-01 21:50:39)
Анон пишет:Ещё б одежду годную делали, а то самым красивым на показе был подиум из чемоданов
Подиум вообще зашибенный.
Но мне и одежда понравилась. Скажем, у Версаче были комплекты, которые я бы взяла целиком, а у Боттега я взяла бы ткани. Здесь же сами образы скорее не для жизни, а вот отдельные элементы даже восхитили - от чего-то подобного я бы не отказалась.
Я как раз от Боттеги пищу. Туника на одно плечо на Йене - чудо. Платье-спички с показа, думаю, увидим ещё на Оскарах-Эмми. Моя единственная несбыточная сумочная мечта - от Боттеги , а все эти праздники во дворце как у Версаче или сегодняшние гигантомании от Шанель и ЛВ не мое.
Отредактировано (2024-10-01 22:09:03)
Ну нет, Лиса и Дженни в этом не конкуренты. Да и по охвату сми лв на голову выше остальных брендов, поэтому и показатели у их амбассадоров будут выше
Так Шонэль с ЛВ ещё друг с другом письками меряются. Сеньора Миучча, как всегда, над схваткой. Так что Феликс тут к месту, вполне бы взял количеством постов.
Отредактировано (2024-10-01 22:08:04)
Мне интересно: детишки действительно покупают одежду, украшения и вообще всё мелким оптом?
Сегодня битва гигантов: Дженни на Шанель, Вонен на МиуМиу и Лиса на ЛВ.
Глянула ради интереса. Лиса все-таки огонь-девка, кровь с молоком.
Мне интересно: детишки действительно покупают одежду, украшения и вообще всё мелким оптом?
Не смотри, что на них надето в официальном контенте типа шоу или кодов, это, грубо говоря, часто просто реквизит для съемок. Но у многих скизов, в том числе хенликсов, есть парные вещи, существуют в тиктоке и инсте целые подборки фоток из аэропортов, из инсты и т.п. А если говорить о шапках, кепках, то там точно мелкий опт - только цветом иногда и отличаются
Отредактировано (2024-10-01 23:10:32)
Но у многих скизов, в том числе хенликсов, есть парные вещи, существуют в тиктоке и инсте целые подборки фоток из аэропортов, из инсты и т.п.
Спасибо. А вот в данном случае украшение - это реквизит?
Детишки в Корее. Неунывающее трио - Хан, Феликс и Сынмин. Разглядеть остальных можно с трудом, но Чан показался то ли уставшим, то ли печальным.
Надеюсь, все же будет у них сейчас возможность хоть немного восстановиться.
Спасибо. А вот в данном случае украшение - это реквизит?
Думаю, что да. Посмотри как все одеты - одежда и украшения разные, но стиль прослеживается. Из украшений хёнликсов можно вспомнить медведей с Чеджу, они мелькали то у одного на фотках в инсте, то у другого, где-то в толкере у Феликса на тренировке вроде был. Поищи в тик токе или инсте, может тебе попадутся посты с подборками. Я просто удивляюсь, как люди помнят все мелочи из одежды и украшений и рассматривают фотки чуть не под микроскопом .
А если говорить о шапках, кепках, то там точно мелкий опт - только цветом иногда и отличаются
🐰🐷: Вчера Хёнджин заказал около 6 шапок одного цвета
🥟: Я заказывал одну, но почему их стало 6? Я просто оставил их у нас в прихожей в общаге, ребята просто могу их таскать
https://t.me/stay_room_skz/63007
Анон пишет:Сегодня битва гигантов: Дженни на Шанель, Вонен на МиуМиу и Лиса на ЛВ.
Глянула ради интереса. Лиса все-таки огонь-девка, кровь с молоком.
Их обеих одели как каких-то звёзд бурлеска А у Вонен было милое платье. Мне вообще не нравится как большинство корейцев одевают на показы, либо скучно, либо как на панель (причем и парней тоже бывает. Нашим, кстати, пока везло, хотя Хенджина в этом году приодели, конечно(.
Классный хэллоуинский фанарт
Милейшие джиликсы в аэропорту
https://x.com/i/status/1841210297777868950
Новый эндинг!
Это блять просто охуенно!!
Отредактировано (2024-10-02 07:06:37)
▼Хёнликсы⬍
Не хочу расстраивать, но помню писали здесь про айдола, который сказанул, что все парные вещи им дают менеджеры. Потом словил хейт от фанатов
Здесь очевидно менеджеры подобрали. Они ж сами для работы не одеваются)
Может у них и нет парных вещей, но зато они подарки друг другу покупают. Чего стоит монитор от Феликса для Хенджина)
Отредактировано (2024-10-02 07:23:58)
Новый эндинг!
Это блять просто охуенно!!▼Скрытый текст⬍
Классный! Это там у Чана такой голос с хрипотцой? Его голос как будто из рок-песни типа линкин парк.