Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне тоже кажется, что его заберут.. мэтчатся они хорошо, кмк
Ну одежда и фото в журнале мне не очень понятны, но подвижки для амбассадорства есть имхо. Тут хотя бы что-то более реальное, чем с гуччи и фенди
Попадалось от фандома Иччи что-то вроде "ура, сменили сотрудников див2, теперь хоть соло мероприятия начались".
У них сменилось руководство? Мне вообще странно, что Йеджи не оторвали бренды с руками и ногами. С ее то харизмой и популярностью в рамках группы. В твиттере встречала только сплошной хейт в ее сторону от фанаток одногруппниц
Vogue Korea в двух постах указал Феликса как contributing editor. Интересно, что под этим подразумевается в данном случае
А он никогда и не будет ее шугаться, как и все остальные своим сталкерам улыбаются, машут и сердечки шлют, если те сильно не проштрафились))
Ну не скажи, по некоторым видно, что чуть ли не боятся фансайта или очень не рады видеть
А кто это у нас такой красивый на обложке японского журнала?
💬: if you were to choose a buddy to form a team of heroes, which member would you choose?
🐺: all skz members
🐰: bang chan
🐖🐇: all 8 members
🥟: bang chan
🐿: chan hyung? i think he'd do the best.
🐥: seungmin and i.n
🐶: leeknow-kun
🦊: changbin
За Чаном встают в очередь))
Vogue Korea в двух постах указал Феликса как contributing editor. Интересно, что под этим подразумевается в данном случае
Хм, интересно
За Чаном встают в очередь))
И только Сынмин с Феликсом знают, кого надо брать в команду, чтобы наверняка победить. Пойти пересмотреть боулинг, что ли.
Для меня прекрасно в команде работают хенчаны в спортивных играх. Они амбициозные и заряжены на победу. Если к ним добавить Минхо и Чанбина, вышло бы вообще убойно
Отредактировано (2024-10-01 20:11:49)
Мимими Феликс: и сердечко нарисовал, и смайл )
Да, то, что снимала. Билеты продает
Посмотрела
И вот еще твит с видео https://x.com/Aceforhj/status/1841133435538325645
STRAY KIDS HYUNJIN
PRIVATE VIDEO SCREENING
Реально крипи, там и с показов есть. Что-то как-то брррр
а вы думали фансайты на голом энтузиазме по миру за любимкой ездят и на все мероприятия ходят?
я знаю что основной их заработок не от фото, точнее не от таких фото
И вот еще твит с видео https://x.com/Aceforhj/status/1841133435538325645
Прикольно)
ЛВ такие: а вам видно, а вам видно? Ли Феликс наш амбассадор
Реально крипи, там и с показов есть.
Ну я не думаю, что там будут видео из туалета)) (даже если они у нее и есть))), скорее всего более качественные или расширенные версии того, что она уже выкладывала. Но название "приват видео" согласна, звучит не очень. Есть много других эпитетов, вызывающих меньше вопросов.
Они еще дали ему право в этом канале в инсте публиковать. Кроме него только акк ЛВ, Николя и Фарелл))
Что-то как-то брррр
Именно.
Анон пишет:ЛВ такие: а вам видно, а вам видно? Ли Феликс наш амбассадор
Они еще дали ему право в этом канале в инсте публиковать. Кроме него только акк ЛВ, Николя и Фарелл))
Ого. Не знаю правда что это даёт и это сегодня только или и в дальнейшем. Он и свою инсту не особо прям ведёт как-то интересно.
Анон пишет:Пока можно ждать, что заберут только Айэна
Мне тоже кажется, что его заберут.. мэтчатся они хорошо, кмк
У него модельная универсальная внешка, ему не обязательно быть амбассадором, чтобы получать рекламные контракты. И то, что он плотно сидит в Керинге, которому принадлежит и MQ, и BV - это точно. Вполне возможно, что Йену вообще вернут в Маккуин, так как вторую коллекцию МакГира приняли хорошо и с ними уже можно работать.
Например, любимец Ыну до YSL был "всего лишь" бьютиком у Диора, и это не мешало ему гонять по показам и сниматься в куче кампаний от ювелирки до CK. Да и для высокой моды не так принципиально кол-во подписчиков, а MIV можно индусами, тайцами и групповым вывозом одной группы делать. Как поступила в этом году Прада.
💬: there's a stay and a cat about to fall off a cliff. how would you help?
🐺: i'll catch both with both hands to keep them from falling
🐰: i will put a big cushion underneath
🐖🐇: i will pull up the stay who is holding the cat
🥟: i will use superpower
🐿: i'll put one on each of my cheek and carry them to a safer place
🐥: i will help them with a smile
🐶: i'll catch them and bring them into my arms
🦊: i'll call 119
Ору с ответов Феликса и Йены
Они, кстати, грамотно работают. Ну да, не получилось добыть Феликса на показ - как напомнить его фанатам про шоу? Повесить миленькие маленькие видео. Продемонстрировать к нему и к его фанбазе хорошее отношение.
Я не собиралась смотреть показ, во всяком случае сегодня. Но как же: Феликс ведь старался, напоминал. Посмотрела в итоге, причем с огромным удовольствием. Завтра пересмотрю на свежую голову и отправлю ссылку парочке подруг. Да, мы не целевая аудитория ЛВ, но ведь есть среди пикси и более состоятельные барышни и кое-кто из них наверняка поступил точно так же.
Ору с ответов Феликса и Йены
Зато честно.
💬: there's a stay and a cat about to fall off a cliff. how would you help?
🐺: i'll catch both with both hands to keep them from falling
🐰: i will put a big cushion underneath
🐖🐇: i will pull up the stay who is holding the cat
🥟: i will use superpower
🐿: i'll put one on each of my cheek and carry them to a safer place
🐥: i will help them with a smile
🐶: i'll catch them and bring them into my arms
🦊: i'll call 119Ору с ответов Феликса и Йены
А Чанбин верит в лучшую сторону стэй
💬: who is the best hero to you?
🐺: my dad and my mom
🐰: soondoongdori