Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не знаю Так-то и к концертам есть в тёмных тонах мерч (футболка, толстовка).
Халатик ещё , в Сингапуре был
Хоть бы без такого количества графония как в the sound
А Social Path не достаточно дарковый?
Клип дарковый, на мой взгляд. Концепты уже не очень хорошо помню, вот физические альбомы не особо дарковые.
Новые параллели с Ванпис
Клип дарковый, на мой взгляд
Ну вот на мой тоже
И смысл клипа, и сама картинка
По смыслу да, но образы там и уж тем более оформление альбома и все промо с этим псевдорегби - вообще нет.
Шейди акк сливающий концепты выложил еще один пост про СКЗ без фоточек но с эмодзи
stray kids 🏹🦉🏀🐎
🏹🦉🏀🐎
стрельба из седла, соколиная охота (там сова, ноо...), конное поло?
Отредактировано (2024-10-01 16:52:01)
Вижу натягивание совы на глобус мяч
Шейди акк сливающий концепты выложил еще один пост про СКЗ без фоточек но с эмодзи
stray kids 🏹🦉🏀🐎
Опять кони. Блин представляете будут в восьмером на конях. Как принцы. Или как всадники апокалипсиса (но сюда мяч не вписывается правда )
Аааааа.
У нас еще не было коней?
Хан в маске лошади не счет)))
Опять кони. Блин представляете будут в восьмером на конях. Как принцы. Или как всадники апокалипсиса (но сюда мяч не вписывается правда )
Две команды игроков в конное поло. Там как раз по 4 человека.
У нас еще не было коней?
тот же аккаунт раньше вбрасывал набор картинок с чем-то похожим на ковбоев, индустриальным гигантским вентилятором, лесной наблюдательной вышкой и оленями дерущимися в реке
https://x.com/seuniiiiiiiiiii/status/18 … 2783143998
какие-то игры "Зарница" получаются
Отредактировано (2024-10-01 17:34:39)
И пофиг, что это важное событие для всей группы, выступить на АМА, плюс это не последний показ Феликса,
Вот именно. Это мероприятие случается раз в полстолетия (буквально), а показов каждый год по нескольку.
Меня поражают, что люди как будто не понимают очевидное: Феликс не модель, у него другая основная работа. И амбассадором его сделали отнюдь не только за красивые глаза (тем более что красивых в кпопе каждый первый), а прежде всего потому, что он участник популярной группы с достаточно большим и активным фандомом.
Для любителей дорамных короткометражек, хёнбинликсы
О, я такое люблю! Спасибо, нуна )
А ван пис до сих пор выходит? Или к чему это может быть?
концепты для GIANT
Умереть в и не встать. Оба концепта крутые, но белый - полный отвал башки.
Выходит…. Пишут что в ноябре новая арка связанная с гигантами …
Я сама не смотрела, но вот думаю после Аркейна начну или не начну если ничего в итоге не будет
Выходит, а как же. 1120 серий. А 6 октября 1121-я - финал сезона.
Отредактировано (2024-10-01 17:50:19)
Меня очень сильно пришибло первым фото Чана
А меня - Чан и Минхо. Идеальные.
Выходит…. Пишут что в ноябре новая арка связанная с гигантами …
Я сама не смотрела, но вот думаю после Аркейна начну или не начну если ничего в итоге не будет
Спасибо. Походу опенинг запишут) Но ван пис это хорошо, очень популярное аниме, скз могут завируситься.
Выходит, а как же. 1120 серий. А 6 октября 1121-я - финал сезона.
Скока?? Не уверен, что даже ради скз столько осилю
Отредактировано (2024-10-01 17:54:16)
Чанликсы в аэропорту Сингапура
https://x.com/i/status/1841054875876278539
У ванписа уже были кпопные опенинги, причём ещё миллион лет назад, так что все возможно
Но ван пис это хорошо, очень популярное аниме, скз могут завируситься.
Честно говоря, немного раздражают подобные высказывания. Ванпис - это хорошо, потому что ребята напишут еще одну классную песню. А завирусится она или нет - дело десятое.
А столько и не надо. Я обожаю Ванпис и считаю его гениальным без преувеличения. Но я уже очень давно посмотрела 263 серии и поставила для себя точку. Сейчас, возможно, если будет ОСТ, она превратится в точку с запятой, но не факт.
для тех кто смотрит это видимо уже как стиль жизни