Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А все остальное уже бонусы к ней
Да так и есть, и вполне разумно, что предпочтение отдали записи выступления
И вообще, мы понятия не имеем реально ли это причина, почему Ликс не едет
Минхо тоже выбрал бы Чана своим партнером по геройству
Мои любимые парочки мне сегодня додали
Чан надёжный бро
Сегодня Стэй постят ранние фото и видео с Чаном
Поделитесь своими любимыми фото, о которых беби стэй (как я) могут не знать
концепты для GIANT
Там претизерные фото начали выкладывать. Просто аааааа!
https://t.me/stay_room_skz/94318?single
Это охуенно
концепты для GIANT
Очень круто выглядит
Минхо - Кай на троне Снежной королевы
Почему? Сначала кричать, что "мы в кпопе, где больше дрочат на внешку, а не на музыку", а потом удивляться возмущению акгэх, что вместо важного показа их любимку - не вокалиста, не продюсера или автора песен, еще и ущемленного с их точки зрения кол-ва партий, стэн-аттректора группы (боюсь писать "вижуала", а то полыхнет) отправили на "предзапись какой-то АМА". Они ж не за музыкой пришли в большинстве своем. Это не хорошо и не плохо. Это факт
Меня очень сильно пришибло первым фото Чана
Прям молодцы
концепты для GIANT
Забавно, вчера стэй в твиттере сами сажали мемберов на этот трон) а сегодня нам подвезли такой концепт.
Очень классно, фотки огненные.
Минхо - Кай на троне Снежной королевы
Даа, и такой красивый, вот могут же красить и укладку делать, могут!
концепты для GIANT
Наконец-то дарк концепт. Хоть бы теперь к нему подвезли такого же даркового мерча, ну пожалуйста
Отредактировано (2024-10-01 15:24:59)
Хоть бы теперь к нему подвезли такого же даркового мерча, ну пожалуйста
Анриал, это же японский камбэк
Анриал, это же японский камбэк
И что? Концепты нам показали.
Мерч к scars в качестве примера все еще существует.
Главное, чтобы трек с клипом были достаточно дарковыми
Мерч к scars в качестве примера все еще существует
А что там даркового было кроме черного цвета?
многие помешались на показах и фешнвиках
В последнее время меня все чаще посещает мысль, что парням рано дали возможность для индивидуального амбассадорства. Тот факт, что некоторые более популярны в этой области, только увеличивает зависть и хейт в их сторону и плодит еще больше акгэ
В последнее время меня все чаще посещает мысль, что парням рано дали возможность для индивидуального амбассадорства
Возможно это были их условия для переподписания.. если реально переподписались ещё год назад, то как раз незадолго до этого хенликсов амбассадорами объявили
В последнее время меня все чаще посещает мысль, что парням рано дали возможность для индивидуального амбассадорства.
Ну что ж теперь, от приличных денег отказываться ради психики фандома?
А шо ты хочешь, пятна крови?
Не знаю Так-то и к концертам есть в тёмных тонах мерч (футболка, толстовка).
Но вообще мне редко заходит кпоп мерч, так что жду просто красивый дарковый клип.
Ну что ж теперь, от приличных денег отказываться ради психики фандома?
Вот-вот, всем не угодить, просто надо не обращать внимания на агрессивных ебанашек, они, к сожалению, есть в любых фандомах.