Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что хотел сказать автор?
Мы ваш асфальт в гробу видали.
У нас отбойный молоток.Оно и логично: стройка у нас или нет?
там название "giant"
и я так поняла что это след ноги
Отредактировано (2024-10-01 10:04:13)
Кстати в этот раз японскому альбому (ну одной из версий) наконец-то дадут норм наполнение (фотобук аж на 60 страниц, 2 карты, айдишка, стикер, постер).
Кстати в этот раз японскому альбому (ну одной из версий) наконец-то дадут норм наполнение (фотобук аж на 60 страниц, 2 карты, айдишка, стикер, постер).
И все это всего лишь за 65 баксов
Как думаете, кто поет тут с 0:23?
Видела мнения что Хенджин, Ли Ноу, Хан...
Лично я слышу Ли Ноу
Я слышу Хенджина. Его голос частенько обрабатывают так, что он становится похож на Минхо. Но здесь точно не Минхо.
В самой Японии дешевле, 6800 йен
Дети возвращаются в Корею
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/53366
Чан опять болтает с охранниками. Белая футболка на Чане Ему очень идёт белый
Отредактировано (2024-10-01 10:27:14)
Я с первого прослушивания однозначно услышала Хана, а сейчас начала сомневаться
Я тоже сразу Хана услышала, и до сих пор его слышу)) где-то он так пел уже, если будет время поищу
Белая футболка на Чане Ему очень идёт белый
Бубисы
Анон пишет:видео Феликса, сказал, что на показе не будет
https://t.me/stay_room_skz/94296
У него тут такой интересный головной убор, может будет журнал?
Там ушки что ли сверху на цилиндре?)
Оргам АМА нужен только хайп и просмотры. Приедут к ним эти азиаты или видео пришлют - им очевидно все равно.
Ну вообще, если для них этот проект важен, нет. Для человека, который ответственно подходит к работе, нет мелочей.
Неужели ты думаешь, что Джуп просто так потратил немаленькую кучу денег, чтобы скизов в Америку свозить? Если бы не было требований премии, то сняли бы тихо, спокойно, недорого в Сеуле.
This. Уж кто-кто, а джуп десять раз подумает, прежде чем решит потратиться на что-то необходимое, а про то, без чего можно обойтись, и говорить нечего.
Как думаете, кто поет тут с 0:23?
Мне кажется, Хан. Но настаивать на своей версии не будут. Они порой удивляют.
Я еще из-за гритинга страдаю. Мне нужен этот коврик. Но хрен мне.
Хенчанеры, нам тут немножко отсыпали
ответы Хёнджина на небольшой Q&A на выставке hmv museum в честь нового season greeting “your hero” skz
Q: если бы вы выбрали своего друга в качестве героя, то кто бы это был?
🤍 : Бан Чан
Там ушки что ли сверху на цилиндре?)
По виду такой цилиндроберет. Или поварской колпак, только черный.
Лино красавчик.
🐰- 🌱
[011024] 8:12 AM KST
I just ate a hamburger
I ate in Seo Changbin’s room
And ran away without cleaning it up
Даа
Шла сюда, чтоб принести это
Интересно, Хёнджин считает Чана героем, потому что он удовлетворяет его "геройским" критериям или потому что потому?)
Они в последние денечки прям активничают, не дышим на них
Ой, как полыхает в твиттере, я сегодня прямо угадала с причиной недовольства посещения Ама
Ой, как полыхает в твиттере, я сегодня прямо угадала с причиной недовольства посещения Ама
Это было ожидаемо, не первый день бухтят недовольно, а сегодня прорвало, когда выяснилось что парни летели ради предзаписи на короткий срок, еще и ЛВ видео с Ликси выложили, чем по сути раздраконили акгэшек
Анон пишет:Ой, как полыхает в твиттере, я сегодня прямо угадала с причиной недовольства посещения Ама
Это было ожидаемо, не первый день бухтят недовольно, а сегодня прорвало, когда выяснилось что парни летели ради предзаписи на короткий срок, еще и ЛВ видео с Ликси выложили, чем по сути раздраконили акгэшек
А что не так-то?
А что не так-то?
Видимо то, что Феликс из-за этого пропускает показ.
что не так-то?
Якобы джуп выбрал групповое расписание, поэтому Феликс сейчас не на показе, а в самолете летит в Корею
И пофиг, что это важное событие для всей группы, выступить на АМА, плюс это не последний показ Феликса, он айдол и музыкант в первую очередь, но многие помешались на показах и фешнвиках
но многие помешались на показах и фешнвиках
Вот это особенно бесит в фандоме
Анон пишет:что не так-то?
Якобы джуп выбрал групповое расписание, поэтому Феликс сейчас не на показе, а в самолете летит в Корею
И пофиг, что это важное событие для всей группы, выступить на АМА, плюс это не последний показ Феликса, он айдол и музыкант в первую очередь, но многие помешались на показах и фешнвиках
Я пикси, и считаю что ему виднее как лучше и я бы тоже выбрала групповое выступление, это как бы его профессия. А все остальное уже бонусы к ней.
Для любителей дорамных короткометражек, хёнбинликсы
https://vm.tiktok.com/ZMhrgEyjE/