Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Была б покупка для себя, бренд бы замазали
Бренд блюрят, когда айдола уже подписали и он не имеет права светить чем-то другим. Не каждая единичная вещь это реклама. У людей есть деньги и они покупают, что им нравится
Бренд блюрят, когда айдола уже подписали и он не имеет права светить чем-то другим. Не каждая единичная вещь это реклама. У людей есть деньги и они покупают, что им нравится
Да и мелькало в рассказах, что они друг другу тоже брендовые вещи на ДР дарят.
Смысл был ехать в США ради предзаписи, если можно было найти похожую сцену и записаться на ней? Я думаю что зрителям, да и гостям премии, пофиг на какой сцене они выступят. Главное само выступление, а не то с какими там углами и поворотами сцена. Нафига все так усложнять, джуп?
Нафига все так усложнять, джуп?
С чего ты взял, что джуп решает, где делать предзапись, а не орги АМА?
Я думаю что зрителям, да и гостям премии, пофиг на какой сцене они выступят.
Не пофиг
не орги АМА?
Оргам АМА нужен только хайп и просмотры. Приедут к ним эти азиаты или видео пришлют - им очевидно все равно. Главное запись в эфир пустить и просмотры (деньги) поиметь
Не пофиг
О, да, это ж так важно будут ли совпадать углы сцены, будет ли она на 2 сантиметра больше
Оргам АМА нужен только хайп и просмотры. Приедут к ним эти азиаты или видео пришлют - им очевидно все равно. Главное запись в эфир пустить и просмотры (деньги) поиметь
Конечно, анон, как скажешь, тебе же лучше знать
Конечно, анон, как скажешь, тебе же лучше знать
А то никто не знает как забугорные орги относятся к кпоп группам
Неужели ты думаешь, что Джуп просто так потратил немаленькую кучу денег, чтобы скизов в Америку свозить? Если бы не было требований премии, то сняли бы тихо, спокойно, недорого в Сеуле.
Как думаете, кто поет тут с 0:23?
Видела мнения что Хенджин, Ли Ноу, Хан...
Лично я слышу Ли Ноу
Лично я слышу Ли Ноу▼Tower of God Season 2 - Opening 2 | NIGHT by Stray Kids⬍
Не Хан точно, Лино или Хёнджин, склоняюсь ко второму
И именно поэтому они наверняка выставляют требования
Не понимаю, кому так прищемила хвост поездка на ама. У тебя у биаса что-то сорвалось из-за этого, деньги джупа жалко или ребят? Большая часть группы отдохнула перед концертом в Сингапуре
Анон пишет:Как думаете, кто поет тут с 0:23?
Лично я слышу Ли Ноу▼Tower of God Season 2 - Opening 2 | NIGHT by Stray Kids⬍Не Хан точно, Лино или Хёнджин, склоняюсь ко второму
А по-моему, это Хан как раз, он что-то уже пел подобным голосом. И обрабатывали похоже
Отредактировано (2024-10-01 09:31:01)
Не понимаю, кому так прищемила хвост поездка на ама. У тебя у биаса что-то сорвалось из-за этого, деньги джупа жалко или ребят? Большая часть группы отдохнула перед концертом в Сингапуре
Да солки Ликса в тви знатно ущемились, ведь по их мнению из-за этого он не поехал на фв
Я с первого прослушивания однозначно услышала Хана, а сейчас начала сомневаться Но на Лино не похоже даже с учётом обработки, по-моему, у него тембр характерный.
Не понимаю, кому так прищемила хвост поездка на ама. У тебя у биаса что-то сорвалось из-за этого, деньги джупа жалко или ребят?
Если у кого-то и сорвалось что-то, то похоже у Феликса показ в Париже. Но пикси вроде спокойно к этому отнеслись, писали, что показ не первый и не последний.
Может анон скизов пожалел, но перелёты, записи и т.д. - это просто часть их работы
У Хана в принципе голос-хамелеон.
На 27-й секунде точно Хенджин
Да солки Ликса в тви знатно ущемились, ведь по их мнению из-за этого он не поехал на фв
В твиттере все время из-за чего-то возмущаются и воюют. Неадекватов там хватает. Где-то сегодня мелькнуло видео Феликса, сказал, что на показе не будет, но посмотрит, пожелал удачи Николя и тд. Т.е. сам Феликс понимает, что его главная работа - это СКЗ. Но всегда так, что какой-то части фанатов на мнение айдола плевать, главное их хотелки
видео Феликса, сказал, что на показе не будет
https://t.me/stay_room_skz/94296
У него тут такой интересный головной убор, может будет журнал?
Тоже видела их флешмоб в твиттере. Но он же съездил на фв в нй. Тем более по слухам поедет на мероприятие лв в в двадцатых числах октября
Анон пишет:Как думаете, кто поет тут с 0:23?
Лично я слышу Ли Ноу▼Tower of God Season 2 - Opening 2 | NIGHT by Stray Kids⬍Не Хан точно, Лино или Хёнджин, склоняюсь ко второму
Я не удивлюсь, если это вообще Феликс Но хрипотца характерная Хенджиновская. Их двоих последнее время так дико автотюнят, что все может быть...
Тоже видела их флешмоб в твиттере. Но он же съездил на фв в нй. Тем более по слухам поедет на мероприятие лв в в двадцатых числах октября
Есть такая категория фанатов, которые считают, что лучше знают, что айдол хочет, что он должен или не должен делать. Там голос разума о основной деятельности айдола, о его контракте с компанией, о его усталости и т.п. просто не работает. В данном случае, эти как бы сказать, не большого ума фанаты решили, что очередной показ для айдола должен быть интереснее и важнее, чем участие в американской премии
Лично я слышу Ли Ноу▼Tower of God Season 2 - Opening 2 | NIGHT by Stray Kids⬍
В первое прослушивание подумала, что это Феликс, а сейчас уже кажется, что Минхо