Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Классная рубрика
Я тоже люблю такие новости. Вот вроде бы мелочи, но всегда приятно видеть, что любимая группа нравится и другим )
Хани в аэропорту
https://vm.tiktok.com/ZMhrkhron/
Это был довольно популярный тренд в твиттере, так что не показатель. А вот активность сейчас...
Я жду доказательств.
Но кстати, помните, как веселые детишки изображали позы Дэдпула на фанмите (или на концерте)? И фандом такой: не может быть - ну а вдруг? - нет, не может. А потом оказалось, что может.
И сейчас самое подозрительное для меня - это не перемигивание официальных аккаунтов, а вот что.
Отредактировано (2024-09-30 22:15:11)
Феликс в баббле пишет, что занят и что работает над чем-то крутым.
Думаю, они, как всегда, успеют за эту неделю подготовить кучу всего.
Меня всегда это задевает, когда парни пишут, что заняты, и в большинстве случаев они делают новую музыку или новые выступления, и они у них всегда интересные, увлекательные, не говорю, что хитовые или дружелюбные, но крутые же. И потом фанаты пишут, что стреи скучные, коды , лайвы не такие, но ведь музыка не скучная. Их же для этого собрали. И я знаю, что кто-то создатель, а кто-то инструмент, и есть подводные участники типа версачоя и рестарта, но это все вместе Stray Kids, одна из лучших современных команд в электронной музыке. И очень жаль когда кто-то сводит все к фансервису
И потом фанаты пишут, что стреи скучные, коды , лайвы не такие, но ведь музыка не скучная.
Я фанат. Мне ни парни не скучные, ни коды, от лайвов и тиктоков я в восторге, а музыку обожаю.
А то, что некоторым потреблядям не угодишь, так им же хуже.
Саншайнс и саншайнс протекторы
Саншайнс и саншайнс протекторы
Хорошо получилось, наглядно )
Там у одного из тех тайских актеров на экране телефона увидели открытый аккаунт Феликса в инсте) на каком-оотвидео
Приволоку все же японские фото: уж больно хороши там парни. Хотелось бы подробнее порассматривать каждого.
Там у одного из тех тайских актеров на экране телефона увидели открытый аккаунт Феликса в инсте) на каком-оотвидео
Там на самом деле целая дорама, вернее лакорн, разыгрывается. Этот актер после показа уже не раз говорил про Феликса. И неудивительно, что в свободное время он приползает в инстаграм полюбоваться.
Джисони в инсту фоточек скинул
Гуляют, отдыхают
Джисони в инсту фоточек скинул
Кому-то на забор пришлось залезть
Шанель конечно неожиданно увидеть
Пишут, что 2 октября скизы уже в Корею возвращаются, так что видимо для АМА предзапись была.
Шанель конечно неожиданно увидеть
Парни могут покупать или носить все что им нравится)
Ну и обращать на себя внимание брендов это хорошо. Вон как менее популярные соседи ультанули на фв
Парни могут покупать или носить все что им нравится)
Была б покупка для себя, бренд бы замазали. А тут так явно в центре кадра логотипом посветили
дети уже возвращаются обратно
он носит эту сумку уже пару лет
+
Я сразу ее узнала
он носит эту сумку уже пару лет
А, ой, не замечала. Ну тогда да, может и не реклама
Йена выложил бэкстейдж Dazed . Шикарная съемка, побольше бы таких. https://t.me/stay_room_skz/94292?single