Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот умеет этот ребенок упороться, люблюнимагу
Да. Мне нравится, что он во все вникает. В целом отличный лайв, чудесный ребенок. Всех похвалил, всех поблагодарил, подарки внимательно рассмотрел и нашел им применение, даже крыльям и пикачу. Талант.
Давайте договоримся, что юбилейную страничку проведем без срачей и нытья. Только сердца и жопы
Сынмин, Хенджин и Чанбин фанючат во все горло
Я их понимаю!
Да, Йеннни, наконец-то, вот такой контент нам и нужен в инсте! Хватит гулять по сеульским подворотням, давайте фотки и видео из студии, с практис румов и (на тебя, Чанбин, смотрю) из джима!!!
По подворотням тоже пусть вешает: где-то же надо одежки выгуливать и показывать, какая из него хорошая модель. В остальном поддерживаю. Хочу такого побольше, побольше и таблеток от жадности )
Чонин выложил в сторис видео репетиции соло перфоманса Феликса
Сынмин, Хенджин и Чанбин фанючат во все горло![]()
Да, Йеннни, наконец-то, вот такой контент нам и нужен в инсте! Хватит гулять по сеульским подворотням, давайте фотки и видео из студии, с практис румов и (на тебя, Чанбин, смотрю) из джима!!!
Тем временем Минхо: Я слишком стар для этого дерьма, я посижу 
А можно ликбез про каноны? Я, конечно, весь тред читала, но тот разгон пролистала и не смогла потом найти
Коротенько там было:
анон: мне кажется, мембер-1 то и то
анон канонов: ты врешь, потому что на стопятнадцатой секунде такого-то видео у мембера-1 было микродвижение, которое все нормальные люди истолковывают как, а на тыщатриставосемнадцатой секунде видео такого-то он поерзал на стуле, это точно не штаны жмут, это означает то и то.
Отредактировано (2023-09-15 15:55:19)
анон: мне кажется, мембер-1 то и то
анон канонов: ты врешь, потому что на стопятнадцатой секунде такого-то видео у мембера-1 было микродвижение, которое все нормальные люди истолковывают как, а на тыщатриставосемнадцатой секунде видео такого-то он поерзал на стуле, это точно не штаны жмут, это означает то и то.
Чудесный передерг. Как обычно впрочем
Но далеко ходить не надо
Анон пишет:Более того, вполне нормально, что в компании друзей кто-то играет более родительскую, опекающую роль
Омг, да не играет он эту роль. Вы сами себе это придумываете. Он буквально однажды сказал, что не хочет заботиться ни о каких мемберах. И не раз повторялось, что они ведут себя одинаково друг с другом. И Чан больше макнэ у них
Stray Kids выступят на "Music Bank Global Festival 2023" в Японии 9 декабря
Чудесный передерг.
Да если бы.
Но о чем говорить с человеком, кому неправы все, кто не думает, как он, и не хочет обсуждать что-либо строго в заданной им парадигме.
Маскота треда у меня под рукой нет, принесу заммаскота треда.
Да если бы.
Да вот буквально цитата. Или ты и читать не умеешь?
Но о чем говорить с человеком, кому неправы все, кто не думает, как он, и не хочет обсуждать что-либо строго в заданной им парадигме.
Не о чем говорить с человеком, который зачем-то спорит с каноном. И почему-то через меня. Иди вон скажи Чану в инсте, чтобы больше не говорил, что у них такая динамика в отношениях, потому что тебе это рушит фанон. И Хану тоже заодно, который в последний раз сказал, что Чан лидер-макнэ. Я здесь при чем?
Да вот буквально цитата. Или ты и читать не умеешь?
И о чем же по-твоему цитата?
А, то есть ты считаешь, что все, что говорят мемберы - святая правда, когда тебе этого надо, но когда тебе этого не надо -когда Чан говорит, что ему все ок, например, то это неправда.
Надо себе это записать где-то, чтобы больше с тобой не разговаривать.
А, то есть ты считаешь, что все, что говорят мемберы - святая правда, когда тебе этого надо, но когда тебе этого не надо -когда Чан говорит, что ему все ок, например, то это неправда.
Это когда такое было? То лично ваша фишка, как и постоянные перевирания с передергами, которые мы можем наблюдать прямо сейчас.
Это когда такое было?
Как когда, ты ж бегал с у Чана украли песню, хотя он сам сказал, что был рад разделить ее на всех.
Как когда, ты ж бегал с у Чана украли песню, хотя он сам сказал, что был рад разделить ее на всех.
О господи. Опять врешь. Я не говорил, что украли, я скзал, что забрали. Это так и есть. Песня должна была быть сольной. Как фанат Чана я огорчен, что ее поют все мемберы. Отношение Чана к этому всем понятно. И я понимаю, что ему лучше, если песня будет в альбоме, но мне нет. Так понятнее?
Почитала я вашу занимательную переписку и решила, что Канон анонов прав в одном: любить всех - это скучно. А потому буду отныне каждый день искать нового врага, чтобы жить было веселее. Итак, сегодня враг номер один - Хёнджин.
Я не говорил, что украли, я скзал, что забрали.
Это все меняет, даааа!
🍮 #instagram | #jeongin
Обновление Инста-сторис Чонина
Дорогой АйЭн-ним,
Поздравляем с получением награды за лучший кпоп на VMAs 2023
— PR-команда Alexander McQueen
[ @StrayKids_JYP ] 🎠
А потому буду отныне каждый день искать нового врага, чтобы жить было веселее. Итак, сегодня враг номер один - Хёнджин.
У меня тогда Чанбин
Это все меняет, даааа!
Я не понимаю с чем ты спорить пытаешься? Песня должна была быть сольной - факт. Ее забрали для альбома - факт.