Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
предыдущие соло нам как раз не отдадут
Жаль, если так будет, мне у Феликса, Хана и Хенджина именно прошлогодние больше нравятся
Я уже знаю название 1 песни из альбома. Chk chk boom japanese version, скриньте
Но они же пели их в японском доум-туре
Потому что другого тура не было, а петь что-то надо было
Но они же пели их в японском доум-туре
Предлагаю максимально клоунский вариант: они выпустят японские версии соло
Думаю яп альбом решили выпускать вместо плееров
Почему вместо? Я всегда думала, что их японский график релизов в плане заменяемости независим от корейского
Я уже знаю название 1 песни из альбома. Chk chk boom japanese version, скриньте
Может ла4?
А что по датам получается, предрелиз будет? Не помню, как в прошлом году было по объявлениям Social Path и Super Bowl?
13 ноября альбом, 14 первый концерт в Японии. Удобненько
13 ноября альбом, 14 первый концерт в Японии. Удобненько
Они всегда так делают
Расскажите чем японский КБ отличается от корейского плиз. Для сапорт части фандома
Расскажите чем японский КБ отличается от корейского плиз. Для сапорт части фандома
Нет голосований, клип выходит раньше альбома, нужно только стримить, в Ам России релиз будет недоступен, внутряковые результаты японки набьют сами (или нет). Короче нужно будет стримить клип на яп.канале и альбом в спотике
Рекламу клипам не дают, так что цифры просмотров будут отличаться от корейских релизов. И расстраиваться этому не надо
Для новичка: это будут новые песни или переведённые просто?
Для новичка: это будут новые песни или переведённые просто?
Скорее всего будет пару яп.версий треков с кор альбомов, но по большей части новые
Жаль, если так будет, мне у Феликса, Хана и Хенджина именно прошлогодние больше нравятся
Мне тоже( но если у Хенджина постановка относительно близка по подаче, то джиликсам в прошлый раз сделали намного более эффектные номера, и мне обидно за них.
Особенно за Джисона, ну и Донт сэй по звучанию больше зашла.
В постановке он был абсолютной рок-звездой, а в этот раз его как будто опять пригасили.
то джиликсам в прошлый раз сделали намного более эффектные
Ну не знаю, у Феликса это соло тоже очень красивое по подаче
Мне у Хёнджина прошлое соло больше понравилось, а у остальных это.
Они так классно смотрятся вместе.
▼Скрытый текст⬍
Соглашусь! Я когда фото увидел, тоже самое про банликсов подумал
Соглашусь! Я когда фото увидел, тоже самое про банликсов подумал
А еще мне нравится, когда Феликсу так губы красят. И так видно, что пухлые, но нет перебора с цветом и размером
Как же я балдею от этого образа Феликса
https://vm.tiktok.com/ZMhrNskDH/
Кстати, о соло.
https://t.me/stay_room_skz/94247
Помогите, специалисты. На основании чего попадают в этот рейтинг? Все сольники нерелизнутые, официально были только в рамках концерта и пр.
Кстати, о соло
Только хотела ребят принести)молодцы, практически все попали)
Только хотела ребят принести)молодцы, практически все попали)
Они там в августе ещё все были. Но эти чарты по сути ни о чём.
Отредактировано (2024-09-30 14:51:47)
Кстати, о соло.
https://t.me/stay_room_skz/94247
Помогите, специалисты. На основании чего попадают в этот рейтинг? Все сольники нерелизнутые, официально были только в рамках концерта и пр.
Ну ты хоть посмотри, что это за сайт. Их чарт даже не музыкальный, он основывается на просмотрах страниц с текстами песен. После концертов фандом побежал читать лирику, которую не расслышал на фанкамах из зала - вот тебе и место в чарте
Отредактировано (2024-09-30 14:54:08)
Помогите, специалисты. На основании чего попадают в этот рейтинг?
Genius это сайт с лирикой песен. Рейтинги составляют по активности пользователей. Добавляют и офф и не релизнутые.