Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Всех с японским полноформатником
Всё-таки японский камбэк
https://t.me/StrayKids_JYP/137596
Где там анон, который уверял, что японского камбэка точно точно не будет, потому что его не объявили в степауте?)
Где там анон, который уверял, что японского камбэка точно точно не будет, потому что его не объявили в степауте?)
Да тут что то все затихли, кто все ныл что контента мало и ничего не подготовили кроме одного альбома
Кстати интересно, это последний анонс на этот год или нет? А то помнится ванговали сборник (?), а ещё вспоминаются все теории про пятницу 13
Так давно уже выяснили в степ аут японское не кладут
Если в ноябре яп КБ
Когда интересно спец альбом
В декабре?
Кристмас ивол 2.0
помнится ванговали сборник (?), а
В степауте ж было
13 декабря, возможно
Где 8 рекордсов?
Где 8 рекордсов?
8 плейеров!
Да, где они?!
Так и мы тоже попадаем?
В багс, который тянут ино? Ну да, в остальных дай боже в сотке задержаться. Опять же спасибо ино.
Если в ноябре яп КБ
В декабре?
Кристмас ивол 2.0
Рекорд 2.0
Потому что между анонсом яп и кор КБ как минимум месяц должен пройти, значит в декабре альбом без физики
В багс, который тянут ино? Ну да, в остальных дай боже в сотке задержаться. Опять же спасибо ино.
И?
8 плейеров!
Да, где они?!
Может, пойдут после 1кр, на этой неделе последний выпуск
8 плейеров!
Да, где они?!
Ну, ещё три месяца до конца года, так что в теории время есть
Я начинаю нервничать, что нам так и не дадут соло треки. Про прошлогодние скоро уже все забудут, джуп, ну сколько можно тянуть?
Я начинаю нервничать, что нам так и не дадут соло треки.
Я нынешние соло и не жду в этом году
Про прошлогодние скоро уже все забудут
Может их в японку засунут?
Может их в японку засунут?
В японке японские песни
По моему это самая удачная обработочка фоток, что была у яп, а то они вечно выбеливают и разглаживают лица так ,что я никого не узнаю
Согласна, мне очень нравится. Все красивые и более-менее натуральные
Я нынешние соло и не жду в этом году
Я думаю, это как раз те самые восемь плееров, т.к. прошлые соло были не у всех, но при этом начинаю подозревать, что предыдущие соло нам как раз не отдадут
Думаю яп альбом решили выпускать вместо плееров
но при этом начинаю подозревать, что предыдущие соло нам как раз не отдадут
Да замаринуют просто. Как в skz replay попали сольники, которые уже все сроки годности потеряли + кучка новых