Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мб обложка к осту Башни бога?
Там же озвучили уже название
А так
У меня с Гигантом ассоциации только с Волейбол
О нет, теперь везде делулу теории про ван пис
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Отредактировано (2024-09-29 19:11:51)
О нет, теперь везде делулу теории про ван пис
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой
А что если ванпис от нетфликса Раз уж наши делают для Аркейна ост)
А что если ванпис от нетфликса
Тогда бы наверное рекламил основной аккаунт? этот пост от японского
Отредактировано (2024-09-29 19:35:44)
что если ванпис от нетфликса Раз уж наши делают для Аркейна ост)
Вообще любой ван пис это прям вау. До этого ост из корейцев к нему вроде бы только dbsk записывали.
Почему дети интересно молчат о проектах, которые уже анонсированы
Ну те же опенинг/эндинг к Башне Бога, к Аркейну
Я бы на их месте не затыкалась об этом в бабле и в Фансе
Еще теорию к Атаке титанов подвезли
Отредактировано (2024-09-29 19:46:58)
Тогда бы наверное рекламил основной аккаунт? этот пост от японского
Точно, да. И новый сезон только в следующем году. Будет круто, если для аниме. Пойдут по стопам сонбэннимов)
Двусмысленные игры со словами)
https://vm.tiktok.com/ZMhMqPEms/
опенинг к Tower of Gods под названием Hight
Отлично. Вот понимают они специфику японских саундтреков. Придется, видимо, смотреть и второй сезон, хоть отзывы плохие.
Мне понравилась идея в тикток, что большие мемберы на экранах перед началом концертов это спойлер к этому Giant
Очень понравилось, скизы вообще идеально подходят под опенинги
Вот! Просто когда пересмотрел не одну сотню аниме, сразу чувствуешь: есть попадание или нет.
У скизов всегда попадание в яблочко.
Чан вчера сказал на концерте, что эту строчку в Cover me фальцетом спел Феликс. До этого все думали что это Ли Ноу
Я тоже так думала, хотя если бы включила голову, а не поверила сайту с текстом, то решила бы, что Чан. Там же следом как раз поет Лино, и голос отличается.
На Феликса бы не подумала. Но я там нигде бы на него не подумала. При первом прослушивании было: вау, какой восторг! При втором: так, а где в этой песне мой ненаглядный? При третьем: ого, ну ладно.
А кто это с оззи?
Не знаю кто, но они такие крохотные. А еще у Феликса интересные предпочтения, оказывается
Чан не дал пять Феликсу, жестоко
Чан, Чан, Чан. Ты совсем не учишься на своих ошибках. Или хождение по граблям - твой любимый вид спорта? Есть такое слово "диван". Советую выучить, потому что только он тебе и светит в ближайшие лет сто. И да, Феликс, будучи Девой, всем твоим промахам ведет счет и наверняка не забыл последние случаи коварства и предательства.
Вчера гадали о том, на что отсылка в финальной позе, оказывается опять на Ван Пис
Фандом опять надел клоунские маски. К Ванпису я не готова. И к Атаке Титанов. И к Гарри Поттеру - это теории, которые я успела увидеть в твиттере буквально минут за пятнадцать.
Но я не клоун!
Пока не увижу официальное подтверждение, пока Феликс не позвонит мне лично и не скажет: да, все правда, - не поверю.
Чан, Чан, Чан. Ты совсем не учишься на своих ошибках. Или хождение по граблям - твой любимый вид спорта? Есть такое слово "диван". Советую выучить, потому что только он тебе и светит в ближайшие лет сто. И да, Феликс, будучи Девой, всем твоим промахам ведет счет и наверняка не забыл последние случаи коварства и предательства.
Не, это коварство Феликсу понравилось, он еле улыбку сдерживал всю песню
Не знаю кто, но они такие крохотные. А еще у Феликса интересные предпочтения, оказывается
Ты о чем?
Не, это коварство Феликсу понравилось, он еле улыбку сдерживал всю песню
Это он улыбался, предвкушая месть!
И к Гарри Поттеру
Шта??? А это откуда и как? Такого я не видела еще
Это он улыбался, предвкушая месть!
Уведет Чана разминать его фанбазу микрофоном на всю ночь
Внесу сюда тоже. Выглядит красиво.
Мне понравилось, как крупные аккаунты в твиттере попытались замаскировать то, что они, как и мы, ничего не знают о вот этом чем-то непонятном. И в ленте через одного вопрос: Что ты такое?
Ты о чем?
О том, что происходит на видео
https://x.com/i/status/1840317676754702700
Шта??? А это откуда и как? Такого я не видела еще
Если честно, не найду сейчас. Это в твиттере кто-то написал, но я не стала вникать.
Тизер выступления для АМАs
https://x.com/i/status/1840442746370179294
Тизер выступления для АМАs
https://x.com/i/status/1840442746370179294
Я бы порадовался! Я думал о бэкстрит бойз, также, как и об н синг