Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я вообще не знал, что контент-нуна — это один человек, а не просто нуны, которые контент приносят
Да это тоже из шутки появилось, я после теста написала "называйте меня контент-нуна" и так повелось. У нас еще есть нуна с подпиской, например
Если бы фанаты от8 просто перестали лезть и набрасывать, то было бы замечательно.
Да, а то сучки лезут в тред группы и любят группу!
Неси еще жирнее, я записываю! 
Анон пишет:Так пусть будет переходящее звание! Кто принёс и накреативил тот и контент нуна.
тогда эта фраза в шапке вообще не нужна
поддержу анона выше: хотиете уникальности - цепляйте аватарки
Слушайте, хватит меня шеймить. Я уникальности не хочу, подписываюсь раз в 100 страниц, на каких-то там властителей треда не претендую, я просто один из персонажей местной экосистемы.
Мы ж вроде гайд пишем, а не титулы раздаем
Да это тоже из шутки появилось, я после теста написала "называйте меня контент-нуна" и так повелось. У нас еще есть нуна с подпиской, например

Это не доска почета, а гайд для новичков. Кто есть кто и что за мемы. Контент-нуна здесь мелькает часто, и я считаю нужным внести пояснение. Если кто-то считает иначе, то может составить свои варианты гайда
Я вообще не знал, что контент-нуна — это один человек, а не просто нуны, которые контент приносят
Вот на этот случай я и написала контент-нуну
Отредактировано (2023-09-15 14:02:35)
Буду пересматривать во дни сомнений и громко ржать, пугая соседей.
Буду пересматривать во дни сомнений и громко ржать, пугая соседей.
▼Феликс - фея⬍
Вот умеет этот ребенок упороться, люблюнимагу
Чонин выложил в сторис видео репетиции соло перфоманса Феликса
https://x.com/SEUNGlNNIE/status/1702640 … 70801?s=20
Сынмин, Хенджин и Чанбин фанючат во все горло
Да, Йеннни, наконец-то, вот такой контент нам и нужен в инсте! Хватит гулять по сеульским подворотням, давайте фотки и видео из студии, с практис румов и (на тебя, Чанбин, смотрю) из джима!!!
Да, а то сучки лезут в тред группы и любят группу!
Лезут в обсуждение того, о чем они вообще не знают и при этом еще газлайтят и перектучивают. И мне это до сих пор не понятно. Зачем? Обсуждайте своих биасов.
Любить Чана и переживать только за него, попутно добавляя, что все остальные тебе неинтересны = не любить от8
И не нелюбить от8. Вот вечно у вас какой-то всратый максимализм. Есть только 2 стула.
Контент-нуна здесь мелькает часто, и я считаю нужным внести пояснение.
И никто об этом не спрашивает. Обычно в тредах такое делается как faq. Все посрать на контен нун и прочих анонов.
Оно реально нейросеть. Научилось писать про 2 стула и газлайтинг 
Оно реально нейросеть. Научилось писать про 2 стула и газлайтинг
Вот за это мне любить от8? Реально неадекваты же. 
Подправил гайд с новой схемой
Это уже не анон канонов или неакгэ , а баба-яга против. что ни напиши, всё ей неправда.
А можно ликбез про каноны? Я, конечно, весь тред читала, но тот разгон пролистала и не смогла потом найти
Феликс совсем уронил торт? Уж не та ли печальная айдольская фишка - урони "случайно" вкусняшку, чтобы не нарушать диету и не есть
А можно ликбез про каноны?
Все очень просто: аноны считают, что можно нести любую хуйню без пруфов и их имха обязательно должна считаться каноном
Феликс совсем уронил торт? Уж не та ли печальная айдольская фишка - урони "случайно" вкусняшку, чтобы не нарушать диету и не есть
та же мысль
слишком много калорий, пришлось спихнуть
И чё?
Мы тут не каноны собрались утверждать, а упарываться. Кто не умеет - штош
И то, что твоя имха не канон. Это просто имха и если кто-то принесет опровержение из канона на твои слова, то нужно принять или идти спорить с мемберами. Чей-то они не говорят то, что ты себе придумал, а что-то совершенно другое 
слишком много калорий
А еще был мамин торт
Не благодари
Не-не-не, неакгэ достаточно наплясал, чтобы быть увековеченным в шапке
Подправил гайд с новой схемой
▼Скрытый текст⬍
Зашибись!