Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Раньше им ничего не мешало показывать, а тут вдруг на седьмом году расхотелось? Не верю. Если что-то есть, то онр будет проскакивать наружу, потому что они не гении актерства
Мы видим отредактированный контент. Снимают передачу час, а мы видим минут 20-30. Что редакторы захотели, то нам и показали.
Раньше им ничего не мешало показывать, а тут вдруг на седьмом году расхотелось? Не верю. Если что-то есть, то оно будет проскакивать наружу, потому что они не гении актерства
Много раз уже приводили в пример банликсов. Они не взаимодействуют в играх, в кодах и т.п. При этом на заднем плане толкеров сидят рядом, болтают, их ловят на камеру вне расписания. Вопрос - они не общаются, потому что мы этого не увидели на камеру или больше веры тем же сасэнским снимкам?
Stray Kids fastest M/V to surpass 100M views on Youtube
#1 Thunderous — 55d
#2 S-Class — 66d
#3 Chk Chk Boom — 70d 🆕️
Мы видим отредактированный контент.
И раньше в этом отредактированном контенте мы все получали, а сейчас нет. Что еще придумаешь в оправдание отдалившихся хенминов?
Много раз уже приводили в пример банликсов.
Но это не случай хенминов. Они не ныкаются как банликсы. Никогда не ныкались. Они все время друг про друга болтали и вне камер много гуляли. Сейчас и Хенджин про Сынмина от силы 2 базовых слова скажет и Сынмин не вспоминает лишний раз про Хенджина. Это ни разу не банликсовский случай
Анон пишет:Мы видим отредактированный контент.
И раньше в этом отредактированном контенте мы все получали, а сейчас нет. Что еще придумаешь в оправдание отдалившихся хенминов?
А вы никогда не задумывались об актуальности тех или иных взаимодействий?
Что у публики вызывает больший отклик; необходимость продвижения менее популярного участника; продвижение контента. В кпопе, да и воообще в шоу бизнесе, вы не можете сказать, что реально, а что нет.имхо
▼ну привет)⬍▼было весело⬍
Офигенный здесь, от первой даже немного не по себе в хорошем смысле. Надо остальные глянуть
Я писала не о хеминах, хенибини, минсонах или других шипах. Я писала о том, что мы видим редактирование. Посадили любых двух скизов в разные стороны, а если они заговорили, просто вырезали момент на редактировании, может даже случайно, решили, что это не интересно. Результат - эти скизы на камеру не общаются.
Я говорю, о том, что гораздо больше веры к тому, что снимают случайно в аэропорту, что попало мельком на заднем плане толкера и т.д.
Бля, извините. Садо-мазо в пару к маньячелле. Кто дальше?
https://t.me/stay_room_skz/93857
Хорек там бьюти процедуры себе делает скинул бы, чем он пользуется для такой идеальной кожи
Stray Kids fastest M/V to surpass 100M views on Youtube
#1 Thunderous — 55d
#2 S-Class — 66d
#3 Chk Chk Boom — 70d 🆕️
А начиналось так бодро
А вы никогда не задумывались об актуальности тех или иных взаимодействий?
Хенмины входят в топ5 самых популярных шипов в Корее, Китае и Японии. В текущем времени прошу заметить. Они входят в топ10 на АОЗ по всему миру. Да и про какую актуальность можно говорить, когда на тех же банликсов большой спрос, а выхлопа никакого
когда на тех же банликсов большой спрос, а выхлопа никакого
А какой у них должен быть выхлоп? не понимаю, что ты хочешь сказать
другой анон
Что у публики вызывает больший отклик; необходимость продвижения менее популярного участника; продвижение контента.
Мне где-то попалось высказывание, что трем участникам 3рачи в шипы выдали трех участников дэнсрачи: Чанбин-Хёнджин, Хан-Минхо, Чан-Феликс. Я сначала посмеялась, а потом задумалась - а ведь так и есть. Шипы внутри самой 3 рачи не пользуются популярностью, зато шипы с участниками дэнсрачи - вполне.
А какой у них должен быть выхлоп? не понимаю, что ты хочешь сказать
Ну у вас же фансервис работает исходя из актуальности шипов в фандоме. Типа пейринг устарел и взаимодействия между мемберами исчезают. Вот только у нас актуальные пейринги еле шевелятся, а те кто в десятку не входят активничают выше крыши
Мне где-то попалось высказывание, что трем участникам 3рачи в шипы выдали трех участников дэнсрачи: Чанбин-Хёнджин, Хан-Минхо, Чан-Феликс. Я сначала посмеялась, а потом задумалась - а ведь так и есть. Шипы внутри самой 3 рачи не пользуются популярностью, зато шипы с участниками дэнсрачи - вполне.
Шипы с участниками дэнс-рачи пользуются успехом со всеми. У нас вообще главный шип Хенджин и все (имхо)
Анон пишет:А какой у них должен быть выхлоп? не понимаю, что ты хочешь сказать
Ну у вас же фансервис работает исходя из актуальности шипов в фандоме. Типа пейринг устарел и взаимодействия между мемберами исчезают. Вот только у нас актуальные пейринги еле шевелятся, а те кто в десятку не входят активничают выше крыши
Угу. А че с Хенликсами делать будем?
Хенмины входят в топ5 самых популярных шипов в Корее, Китае и Японии. В текущем времени прошу заметить. Они входят в топ10 на АОЗ по всему миру. Да и про какую актуальность можно говорить, когда на тех же банликсов большой спрос, а выхлопа никакого
Я писала не только о популярности самих пейрингов, но и о продвижении контента/др участников за счет взаимодействий.
Больше не буду с вами спорить, это бесполезно. Если считаете, что какие то пейринги мертвые, потому что так показали, то ок
Отредактировано (2024-09-27 18:06:21)
А что с хенликсами? Они как взаимодействовали минимально так и сейчас ничего не изменилось.
Если хёнликсы выдадут хотя бы часть обнимашек, которые выдают те же джиликсы, то хёнликсы взлетят в обсуждениях сразу
Я писала не только о популярности самих пейрингов, но и о продвижении контента/др участников за счет взаимодействий
Что-то я не вижу участников, которые продвигают шоу Сынмина, и не вижу участников, которые продвигают амбассадорство Хенджина.
зато шипы с участниками дэнсрачи - вполне.
Но внутри дэнсрачи тоже только хенликсы стреляют, все остальные шипы денсрачи нет, хенхо еще куда ни шло, а минликсы нет. Похожая ситуация, как и в 3раче)
Отредактировано (2024-09-27 18:09:17)
Анон пишет:Я писала не только о популярности самих пейрингов, но и о продвижении контента/др участников за счет взаимодействий
Что-то я не вижу участников, которые продвигают шоу Сынмина, и не вижу участников, которые продвигают амбассадорство Хенджина.
Может потому что Сынмина сейчас двигают как самостоятельную единицу, а Хёнджин как раз сам является двигающей стороной?
Отредактировано (2024-09-27 18:09:14)