Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А почему вы думаете, что что-то изменилось? Хенджин, например, про Йену мало говорил, хотя об остальных болтал без умолку.
Я сужу по общему контенту, а не по деталям. Хенджин сегодня говорит про Чонина мало, а завтра много, а послезвтра они оба болтают без продыху. Хенины все еще близки, у них есть моменты, прогулки, свои прикольчики, скиншип. А вот от былых хенминов не осталось ничего. А ведь раньше они все тройничком дружили, а сейчас видно, что остались только по группам - сынчоны и хенины
На концертах у хенминов прилично публичных взаимодействий, в отличие от хенинов. Так что зависит от площадки.
Сканы из Dazed. Непреодолимо желание всех увидеть в Йене маньячину.
▼хороший мальчик⬍▼переоделся в костюм мясника⬍▼ну привет)⬍▼было весело⬍
Подписи точно подобраны)
Сынмин вообще сегодня был на своей волне. Всё же странный он иногда
Переписка хенчанов
Хорь пытался отжать плавки?
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/53055?single
Значит хенчаны трусишками меняются. Понятно.
Значит хенчаны трусишками меняются. Понятно.
Кхм кхм, а они не велики Хени, а то фанбаза Чана больше
Кхм кхм, а они не велики Хени, а то фанбаза Чана больше
Думаешь Хенджину они для другого нужны, да?
Я тоже подумал, что они большеваты ему будут
Может подсчеты у хенчанов в 19 см были верны
Может подсчеты у хенчанов в 19 см были верны
И хенчаны знают об этом, да? Меряли друг другу, а то вот так трусишки понадобится у друга одолжить...
И хенчаны знают об этом, да? Меряли друг другу, а то вот так трусишки понадобится у друга одолжить...
Конечно, только с этой целью и измеряли
И хенчаны знают об этом, да? Меряли друг другу, а то вот так трусишки понадобится у друга одолжить.
Значит уже не в первый раз. Хенджин уже точно знает, что ему подойдет)
▼было весело⬍
Моя любимая фотка теперь, очень кайфовая
Пока не забыла, принесу рекомендацию реактора
О, я буквально сегодня утром слушала его реакции на оддинари и максидент! Даже подписалась, интересно, что еще он подметит в других альбомах.
У него такие превьюхи угарные, особенно к реакции на ноизи)
Значит уже не в первый раз. Хенджин уже точно знает, что ему подойдет)
Но он спецаильно уточнил свободные или нет))
Видимо Чан иногда любит в обтяг, так сказать подчеркнуть всю свою харизму и фанбазу
На концертах у хенминов прилично публичных взаимодействий
Если все что от них осталось это фансервис на концерте, а вне этого ничего, то для меня оно мертвое
Если все что от них осталось это фансервис на концерте, а вне этого ничего, то для меня оно мертвое
А вы знаете что происходит у ребят вне? Делать выводы из контента, который вам показывают, не допуская, что в реальной жизни может быть по другому-немного странно.
О, я буквально сегодня утром слушала его реакции на оддинари и максидент!
У него уже и на оддинари есть? Надо посмотреть, я хочу увидеть его лицо на веноме и звуке дрели в маньяке
Но он спецаильно уточнил свободные или нет))
Видимо Чан иногда любит в обтяг, так сказать подчеркнуть всю свою харизму и фанбазу
Причем судя по всему Чан предпочитает именно в обтяг) но может специально взял еще и свободные, чтобы выручить Хенджина в случае чего))
У него уже и на оддинари есть? Надо посмотреть, я хочу увидеть его лицо на веноме и звуке дрели в маньяке
Да, он вышел как раз перед максидентом.
Там надо видеть его лицо на первых звуках Muddy Water
Анон пишет:На концертах у хенминов прилично публичных взаимодействий
Ну, нафаноньте хоть что интересное, чтобы зря не страдать. Типа, Йена бросил Хенджина и ушел к Сынмину, и Хенмины теперь не общаются.
А если серьезно, то имхо, то эта троица - дружбаны и все у них отлично. Просто Сынчоны - парни закрытые, а Сынмо еще больше Чонина не любит агрессивный фансервис, к которому склонен Хенджин, и может сорваться не к месту. Поэтому и отсвечивают Хенмины строго по сценарию во время концертов. Ну и в аэропортах вечно вместе кучкуются
Отредактировано (2024-09-27 17:08:38)
Откуда эти балдежные фото Йени?
Понимаю из Дейзд, но куда выложили? Хочу все посмотреть
Откуда эти балдежные фото Йени?
Это пока сканы из телеги:
https://t.me/staaa0220/140964
Это пока сканы из телеги:
https://t.me/staaa0220/140964
сяп
А вы знаете что происходит у ребят вне? Делать выводы из контента, который вам показывают, не допуская, что в реальной жизни может быть по другому-немного странно.
Раньше им ничего не мешало показывать, а тут вдруг на седьмом году расхотелось? Не верю. Если что-то есть, то оно будет проскакивать наружу, потому что они не гении актерства
Отредактировано (2024-09-27 17:27:56)