Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Выпуск оставил смешанные чувства. Понравилось слушать Хёнджина, ход его мыслей и рассуждения. И не понравилось отношение некоторых мемберов к нему, подтвердились некоторые мои мысли.
И не понравилось отношение некоторых мемберов к нему, подтвердились некоторые мои мысли.
какие именно?
Очень много секса в течении 12 секунд (Хенджин и Йени) https://x.com/onlyhyuninx/status/1839403283401875558
По моему про Хенджина ни одного плохо слова сказано не было, даже подшучиваний не было. Все супер комплементарно
Отредактировано (2024-09-27 15:19:21)
Нет, неочевидно. Мне как раз показалось и всегда кажется, что Хенджин как раз тот, которого все искренне любят и очень тепло к нему относятся.
, например, сегодня мысленно раздела Чана (не для того, о чем вы подумали, а потому что мне нужны его рубашка, штаны... и кошелек). А куртка и особенно очки Феликса вызывают у меня острый потребительский психоз.
Анон, я с тобой. Куртка Феликса прям по моему вкусу, любовь с первого взгляда. Не знаю из какой она коллекции, но вполне на девушке хорошо бы смотрелась. Джинсы Чана тоже понравились, рубашка обычная на мой вкус.
Я думаю, это очевидно. Но я не буду развивать тему во избежание. Мои мысли останутся при мне. Я просто поделилась впечатлением.
Тогда зачем вообще надо было это писать, если не планировалось развитие мысли? Да еще и такими фразы, типа "догадки подтвердились", "да это же очевидно". Чтобы что? чтобы спросили? или угадали? или просто внимание привлечь?
Пока не забыла, принесу рекомендацию реактора. Чувак очень любит всякие звуки и хитрое продюсирование, начал слушать с альбома ATE с большим скепсисом, в процессе сильно удивился что вот такой вот бывает кпоп и пошел по дискографии. Много паузит, отмечает всякие тонкости, фанатеет от "кастрюль и сковородок". Я залипла с большим удовольствием.
https://www.youtube.com/@tonystocco
Спасибо, люблю такое
Единственное что Сынмин его подкалывает, но он со всеми так
Очень много секса в течении 12 секунд (Хенджин и Йени) https://x.com/onlyhyuninx/status/1839403283401875558
Одиллия и Одетта 🖤🤍
Единственное что Сынмин его подкалывает, но он со всеми так
А сегодня вообще молчал
По моему про Хенджина ни одного плохо слова сказано не было, даже подшучиваний не было. Все супер комплементарно
Согласна, я тоже не заметила ничего такого. Даже никакой замаскированной пассивной агрессии не было обнаружено. Все достаточно комфортно. Лишнего чая не пролили, но это у всех так. Кто-то чуть больше говорил, кто-то поменьше, опять же как и у всех.
Мне как раз показалось и всегда кажется, что Хенджин как раз тот, которого все искренне любят и очень тепло к нему относятся
Согласна. Высказывались все, никто не отмалчивался. С ним у всех хорошие отношения
Отредактировано (2024-09-27 15:27:08)
Анон пишет:Мне как раз показалось и всегда кажется, что Хенджин как раз тот, которого все искренне любят и очень тепло к нему относятся
Согласна. Высказывались все, никто не отмалчивался. С ним у всех хорошие отношения
Ну справедливости ради, Сынмин ничего и не сказал, и Феликс больше смеялся, чем что-либо толкового говорил, а так да, поговорили почти все. Даже Чан оживленный был.
Вууаааа
Они как инь и янь, как ночная и дневная фурия
Сынмин ничего и не сказал
А ведь такие дружбаны раньше были. Ты мой лучший друг, а ты мой кумир
Эх, а сейчас разве что сынчоны и хенины живы
Феликс больше смеялся, чем что-либо толкового говорил, а так да, поговорили почти все. Даже Чан оживленный был.
Про Чана была хорошая история с плавками А Феликс почти со всеми скизами немного говорил, но здесь выдал шикарный комплимент, что при усиленных тренировках тело Хёнджина будет похоже на тело греческого бога
Анон пишет:Сынмин ничего и не сказал
А ведь такие дружбаны раньше были. Ты мой лучший друг, а ты мой кумир
Эх, а сейчас разве что сынчоны и хенины живы
А почему вы думаете, что что-то изменилось? Хенджин, например, про Йену мало говорил, хотя об остальных болтал без умолку.
Вот уж кто, что, о ком публично сказал, вообще не критерий близости и дружбы. Особенно в кпопе)
Отредактировано (2024-09-27 15:35:34)
Вот уж кто, что, о ком публично сказал, вообще не критерий близости и дружбы. Особенно в кпопе)
Это касается людей из других групп/компаний, где лучше лишний раз не распространяться ни о чем, а в своём кружочке наоборот показатель.
Анон пишет:Феликс больше смеялся, чем что-либо толкового говорил, а так да, поговорили почти все. Даже Чан оживленный был.
Про Чана была хорошая история с плавками А Феликс почти со всеми скизами немного говорил, но здесь выдал шикарный комплимент, что при усиленных тренировках тело Хёнджина будет похоже на тело греческого бога
И про рисование говорил. В очередной раз замечаю, что Феликс фанат этой стороны Хёнджина
Это касается людей из других групп/компаний, где лучше лишний раз не распространяться ни о чем, а в своём кружочке наоборот показатель.
Здесь все-таки они не в своем кружочке. Да и формат 1kp с Хенджином получился: "все говорим общеизвестные комплименты Хенджину". Как у Хана было "у меня нет депрессии, все у меня хорошо", у Минхо "я не злой, я человечный" и тд. и тп. Хотя из сегодняшнего можно было понять, что Чонин и Чанбин хорошо знают и понимают Хенджина, при том, что Чонин говорил немного (меньше, чем о других, кстати), а Чанбин - много.
Посмеялась, как Хан говорил про секси спину Хенджина
А почему вы думаете, что что-то изменилось? Хенджин, например, про Йену мало говорил, хотя об остальных болтал без умолку.
Я сужу по общему контенту, а не по деталям. Хенджин сегодня говорит про Чонина мало, а завтра много, а послезвтра они оба болтают без продыху. Хенины все еще близки, у них есть моменты, прогулки, свои прикольчики, скиншип. А вот от былых хенминов не осталось ничего. А ведь раньше они все тройничком дружили, а сейчас видно, что остались только по группам - сынчоны и хенины
Сканы из Dazed. Непреодолимо желание всех увидеть в Йене маньячину.