Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Каждый год эти критерии меняют в удобную стороны, не?
И даже с изменениями награды берут те кто высоко в чартах. Т.е те кто и до измений брал, потому что доля диджитпла высока, хотя премии и пытаются туда воткнуть прослушивания ино
Каждый год эти критерии меняют в удобную стороны, не?
Не могу сказать, чтобы там что-то трагично менялось. Дэсаны в целом примерно по одним раздают: диджитал (корейский и глобал), физика + жюри. На всех премиях происходят периодические корректировки критериев (на том же блиборде), это нормально.
Если Корея даже не очень большой муз рынок, смысл плясать вокруг нее вообще
Это ты со своей колокольни судишь. Ты не кореянка и не корейскаЯя кпоп звезда с их менталитетом и преданностью родному рынку и слушателям
И даже с изменениями награды берут те кто высоко в чартах.
Я с этим и не спорю. Но всеми этими изменениями критериев (точно меняется их процентное соотношение) очень удобно манипулировать и давать награды тем, кому хочешь. Прошлый год это хорошо показал
И даже с изменениями награды берут те кто высоко в чартах. Т.е те кто и до измений брал, потому что доля диджитпла высока, хотя премии и пытаются туда воткнуть прослушивания ино
Да в целом берут обычно те, кто и должен брать по совокупности критериев. Пытаются найти баланс между сильными фандомами и выбором слушателей обычных. По-моему, оптимально.
Анон пишет:а не муз группа
Э, у них все нормально в плане музыки. (прослушивания, просмотры клипов, самый прибыльный мировой тур из ЖГ)
Не просто нормально - а очень хорошо. Даже не учитывая цифры, а глядя на качество музыки
Не зря скизов в западных изданиях (Forbs, например) сравнивают именно с BP, а не с BTS.
Отредактировано (2024-09-27 11:42:48)
Премии сами по себе не дают вообще ничего.
Премии разве что чешут ЧСВ у фанатов, мол мои то фавки получили наградку, и у группы, но когда они еще только начинают получать признание, где каждая победа хоть в чем то неебически тебе важна
Да даже взять не только премии, прошлогодняя победа на МуКоре явный пример, что именно это шоу и эта награда ценилась и фд, и самими парнями. Их охуевшая реакция была показательной, потому что раньше они его не выигрывали. Остальные шоу для них уже привычные, и они благодарны конечно, но это все равно другое по эмоциям. Так и с премиями, будет разница получи они очередной "фанчойс" или "глобальную икону" или песню года и альбом года
Но всеми этими изменениями критериев (точно меняется их процентное соотношение) очень удобно манипулировать и давать награды тем, кому хочешь. Прошлый год это хорошо показал
Так все равно не дают тем кто в жопе мира. Просто выбирают среди чартящихся.
Кому? Все, кто получал дэсаны и бонсаны, и без них себя прекрасно чувствовали.
Да ты посмотри интервью многих групп, они грезят об этих дэсанах. Это не значит, что ты потом публично будешь убиваться и прекратишь существовать без них, но это то, что хотят. Или думаешь, скизы не хотели бы дэсан мама? Очень даже хотели бы. Могут и без него выступать и зарабатывать? Да.
потому что они берут не количеством, а качеством
Вот давайте не будем. Это та самая группа которую срут за отсутствие качества. Одна лалала, бум бум, дынц дынц
Да в целом берут обычно те, кто и должен брать по совокупности критериев
Ключевое здесь "обычно". Не мой фандом, но у меня горело в тот раз, когда какая-то группа про предиктам лидировала, а дэсан дали БТС. Жюри зарешало.
У мама вроде 20% это оценка жюри, там действительно могут дать кому надо, а не кого больше слушают/покупают.
Не зря скизов в западных изданиях (Forbs, например) сравнивают именно с BP
Ну это скорее связано с тем, что заход на западную аудиторию сейчас активный идет через взаимодействие со сферой моды и рекламой. Ну и скизы идут по стопам блэкпинк через фестивали.
будет разница получи они очередной "фанчойс" или "глобальную икону" или песню года и альбом года
У нас был шанс однажды нагнуть альбом года, но Китай все закопал
Так все равно не дают тем кто в жопе мира. Просто выбирают среди чартящихся.
Ну честно говоря некоторые дэсаны прошлого года вызывают вопросы, но это уже в срачный тред
Вот давайте не будем. Это та самая группа которую срут за отсутствие качества. Одна лалала, бум бум, дынц дынц
Вот да, сомнительный комплимент приравниваться по качеству к blackpink
Анон пишет:потому что они берут не количеством, а качеством
Сказали в тредике группы которую всякие крупные специалисты в области популярной музыки срут за электропердеж, бессмысленные слова и прочую ерунду
Не мой фандом, но у меня горело в тот раз, когда какая-то группа про предиктам лидировала, а дэсан дали БТС. Жюри зарешало.
Ну так значит там отрыв был минимальный. То есть это все равно выбор из лидеров. Куда лучше, чем на большинстве премий, где и критерии-то нормально никто не раскрывает. Но это уже наверное в другой тред.
Ну честно говоря некоторые дэсаны прошлого года вызывают вопросы, но это уже в срачный тред
Да нет, если почекать циферки. Но ино фанаты не любят их чекать, а любят просто бомбить. Наш фандом не исключение, мы вон все орем про несправедливость, имея за плечами 30М серкла
Или думаешь, скизы не хотели бы дэсан мама? Очень даже хотели бы
Я с этим не спорю. Но я также не вижу трагедии в том, что его нет/скизы не едут на маму. Особенно в этом году, когда у них в эти даты концерт.
Я кстати так и не поняла, что за сливы билетов. А то анон не написал никаких подробностей, а мы уже посрались
А есть ссылка? Вообще не понимаю, о чем речь
Странно когда песня висит высоко в ютубе, но в остальных чартах на 700 месте.
Потому что ютуб можно дрочить хоть весь день с десятка устройств, а чарты имеют фильтрацию на бото-активность. Плюс многие чарты перешли на долю учета уникальных слушателей, поэтому там где 1 человек надрочил 100 раз на ютубе, в корчартах он будет 1 человеком
Боже, аноны, на полном серьёзе пытаются доказать, что корчарты и корпремии самые честные? Серьезно? Просто лол.
И да сразу видно, что анон который написал про Ютуб нихуя не стримит, потому что прекрасно бы тогда знал, что и ют фильтрует просмотры и прослушивания. И да Ам тоже использует уникальных слушателей, а мелон вполне считает себе прослушивания.