Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да и не срач это, так флудили нуны-полуночницы...
Черновой вариант гайда. Мб что-то забыла или внесла неверно, так что редактируйте
текст "КАКОИ МЕМБИРА СТРЕИ КИТС ВЫ КУСАИТИ?"
И еще оба опроса по пейрингам!
редактируйте
Ещё о совместных просмотрах. Надеюсь, однажды продолжим
Если у кинонун есть время и настроение может доум-концерты посмотрим?
....и нейросеть 
не текст, а тест)
А то уже почти шестьсот страниц
О, совсем скоро 600, кто бы мог подумать.
Это 35-ый пейринг.
О, я со своими три с половиной почти угадала! Ну циферки правильные, только запятую убрать )
Банчанихам не нужны трусы, они всё равно сгорают слишком быстро.
Вот! Я же говорила!!! Ай да я )
Если у кинонун есть время и настроение может доум-концерты посмотрим?
Я бы посмотрела.
Именно. Ну излагают разные нуны и аноны свою точку зрения, что в этом плохого? Разве что да, когда рассчитываешь на картинки, а тут совсем не они... Но картинок тоже было много. Много красивых всех.
Черновой вариант гайда.
Нуна, ты крута!
*тихо гордится, что приложила руку к созданию мема про микрофон, в своё время предположив, что у Сынмина на гифке именно он, а не то, что все подумали.
*тихо гордится, что приложила руку к созданию мема про микрофон, в своё время предположив, что у Сынмина на гифке именно он, а не то, что все подумали.

в своё время предположив, что у Сынмина на гифке именно он, а не то, что все подумали
Осталось объяснить все остальные фотографии (не)микрофонов в этом треде 
*робко просовывается в дверь*
Мой нежно любимый 🍑 это джисоновый
, но все еще предлагаю сделать маскотом треда Жопу Чана. Святое средство все-таки 
Мне нравится вчерашний тессеракт. Или маскот обязательно живое?
Попалось упоминание этого выступления.
Какие они тут молочные котята просто ай
Посмотрела на детей поближе. Минхо то ли напряжен, то ли измучен
Остальные сияют, как им и полагается ❤️
https://www.instagram.com/reel/CxHi02Np … BiNWFlZA==
Да, он все время за Хана прятался. Может просто некомфортная среда? Но выглядит очень зашуганным
Он же на выходных не очень хорошо себя чувствовал, возможно, еще не пришел в себя окончательно, поэтому напряжен
Феликс в шапочке и светит ключицей
Если будем править шапку , надо заодно внести ссылки на Инстаграммы. И саппорт в ВК
И приписать про нужность подписывать кат с нц внятно и однозначно.
Поправила.
Могу ещё вписать жопу Чана маскотом. Её и правда вносят в любой неясной ситуации.
Потом же, если что, можно будет еще добавлять?
Да, конечно. Это не статичный гайд)
Отредактировано (2023-09-15 12:57:46)
Могу ещё вписать жопу Чана маскотом
Жопа достойна не прописывания, а картинки