Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
легендарный Минхо
Верните ему этот фасон штанов
О!
Обновление Твиттера
STAY, вы слышали новости? Мы будем выступать на специальном выпуске к 50-летию @.AMAs
Оставайтесь с нами на @.CBS и смотрите трансляции на @.ParamountPlus !✔07.10.2024 3:00 МСК
Не знаю где вы видите уставших парней, Феликс хорошо выглядит, улыбается, цвет лица нормальный, нет ищможденности, а у остальных и не видно ничего
О!
Обновление Твиттера
STAY, вы слышали новости? Мы будем выступать на специальном выпуске к 50-летию @.AMAs
Оставайтесь с нами на @.CBS и смотрите трансляции на @.ParamountPlus !✔07.10.2024 3:00 МСК
ого-го, я б сказала. Теперь фанонить про номинацию и выступление на Оскаре стало ещё проще
Mariah Carey, Stray Kids & More to Perform on American Music Awards’ 50th Anniversary Special
Other performers include Brad Paisley, Chaka Khan, Gladys Knight, Green Day, Jennifer Hudson, Kane Brown and RAYE.
K-pop stars Stray Kids will deliver a special performance honoring the legacy of boy bands at the AMAs.
K-pop stars Stray Kids will deliver a special performance honoring the legacy of boy bands at the AMAs.
Иконы, что уж.
Отредактировано (2024-09-26 15:52:52)
Лимбо из Дом тура https://x.com/leejang1025/status/1838878959657975977
Красивый и поет хорошо
Но в моем сердечке останется образ в пеньюаре и черных кирзачах. Тракторист в ночи в дезабилье 💔
мммм...у этого будут не только хорошие последствия. Лучше бы договорились петь свое.
Отредактировано (2024-09-26 16:07:02)
мммм...у этого будут не только хорошие последствия. Лучше бы договорились петь свое.
Я как-то даже не подумала, что могут быть не скизовые песни
Я как-то даже не подумала, что могут быть не скизовые песни
Ну "performance honoring the legacy of boy bands at the AMAs" - это вероятнее всего каверы на какие-нибудь выступления бойзбэндов на АМА. А ты с 1 попытки можешь догадаться, где возникнет проблема в этом случае.
Отредактировано (2024-09-26 16:13:11)
А ты с 1 попытки можешь догадаться, где возникнет проблема в этом случае.
Да от соседей и так за все прилетает, что ж теперь ничего не делать и никуда не ездить?
Да от соседей и так за все прилетает, что ж теперь ничего не делать и никуда не ездить?
Все, что я написала, что лучше бы договорились пиарить свое музло.
Анон пишет:Я как-то даже не подумала, что могут быть не скизовые песни
Ну "performance honoring the legacy of boy bands at the AMAs" - это вероятнее всего каверы на какие-нибудь выступления бойзбэндов на АМА. А ты с 1 попытки можешь догадаться, где возникнет проблема в этом случае.
Нет, зачем каверы? Там судя по набору, выступающий символизирует направление/стиль. Так что думаю, будут свое петь. А прилететь-прилетит. Ну и хрен с ними
Там судя по набору, выступающий символизирует направление/стиль. Так что думаю, будут свое петь.
Сомневаюсь, что свое. Очень характерная приписка конкретно у скз про "special performance honoring the legacy of boy bands". Вангую сборную солянку их хитов групп, которые выступали на АМА. Но увидим.
Отредактировано (2024-09-26 16:28:47)
Очень характерная приписка конкретно у скз про "special performance honoring the legacy of boy bands". Вангую сборную солянку их хитов групп, которые выступали на АМА. Но увидим.
не хотелось бы, конечно. Хотя кавер на какой-нибудь tonight, а лучше step be step New Kids on the Blосk, я б послушала. Одни kids - родоначальники жанра, другие kids - нынешние мировые лидеры жанра. Вот тебе и "honoring of the legacy".
Отредактировано (2024-09-26 16:49:51)
С песнями СКЗ выступили на Роад ту Кингдом
Одни kids - родоначальники жанра, другие kids - нынешние мировые лидеры жанра. Вот тебе и "honoring of the legacy".
Ну там точно будет большe групп honoring. И бэкстритбойз, и нсинг, и ванди, и соседи. Если поппури, то эти группы там будут.
Анон пишет:Одни kids - родоначальники жанра, другие kids - нынешние мировые лидеры жанра. Вот тебе и "honoring of the legacy".
Ну там точно будет большe групп honoring. И бэкстритбойз, и нсинг, и ванди, и соседи. Если поппури, то эти группы там будут.
Да их до фига. Поэтому мало верю в попурри.
Да их до фига. Поэтому мало верю в попурри.
Ну так я про тех, кто выступал на Ама и выигрывал награды. Нужны ж легендарные поп-бойзбэнды, их не так много.
Отредактировано (2024-09-26 17:35:12)
Нужны ж легендарные поп-бойзбэнды
Ван Дирекшн
Ван Дирекшн
Из них точно будут что-то исполнять (если попурри) . Я посмотрела, они в свое время выигрывали там Артиста года, таких вообще всего 2 бойзбэнда было за все время. В целом, это может быть очень даже интересно и хайпово, может даже куда более хайпово, чем с собственными песнями.
У скизов отличные кавера, за все время мне только один не зашел, и они всегда перерабатывают песню под себя и под нужный концепт. И мэшапы их команда круто миксует. Так что если реально будет попурри или кавер, я буду наверняка довольна
Анон пишет:Да их до фига. Поэтому мало верю в попурри.
Ну так я про тех, кто выступал на Ама и выигрывал награды. Нужны ж легендарные поп-бойзбэнды, их не так много.
Многие из легендарных бб на АМА ничего не получали, британцы-ирландцы, включая Take That, или те же американцы NKOTB. Так что сложно будет собрать попурри.
Ван Дирекшн
Вообще интересно, потому что в стэйвилле полно людей, которые пришли к скз после ванди фандома. Периодически всплывают всякие вопросы и флешмобы, и это очень заметно.
С песнями СКЗ выступили на Роад ту Кингдом
▲THE NEW SIX(더뉴식스) - ♬ Phobia (원곡 : Stray Kids)
Когда в твиттере только увидела, решила, что взяли Сынминовскую Фобию, подумала еще "ну ничего себе!"