Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Горжусь Йеной, уже второй раз, будучи единственным айдолом на показе, втаскивает бренд в топ-5) А Хенджин - бог, конечно.
И Чонин, и Хёнджин большие молодцы. Но я просто спросить - если Хёнджин со своими цифрами бог, то кто тогда Джин?
Анон пишет:Горжусь Йеной, уже второй раз, будучи единственным айдолом на показе, втаскивает бренд в топ-5) А Хенджин - бог, конечно.
И Чонин, и Хёнджин большие молодцы. Но я просто спросить - если Хёнджин со своими цифрами бог, то кто тогда Джин?
Богичность в данном случае определяется не цифрам
То ли интерес потерял
Надеюсь, что просто интересы сменились, а не очередной загон, что он слишком нарядно одевается, как он на интервью говорил.
Оптом взял!
А почему бы и да? Если сейчас еще и Минхо всплывет с 16 айфоном, то я уверуюсь, что там Чан замешан
И только Чанбин с самсунгом такой
И только Чанбин с самсунгом
получил эксклюзивный кулончик
ха, я тут мемберов угадать в маске не могла, а Чанбин такой - угадайте кто рядом со мной. И кусок кофты в кадре). И все в чате легко угадывают. Короче, мне нужен опыт
Отредактировано (2024-09-26 14:01:04)
Как будто пытается физически слиться
То ли интерес потерял
Да, есть такое. Меня это ужасно расстраивает.
С другой стороны, когда тебе даже в шоу зачем-то говорят, как ты плохо одеваешься (хотя это абсолютно не так)...
Я не удивлюсь, если ему просто отбили желание высовываться, превратив из яркого человека в массовку на заднем плане. Он как будто потухший.
Дети выглядят дико уставшими в аэропорту, как будто бы у них и не было отдыха
Дети выглядят дико уставшими в аэропорту, как будто бы у них и не было отдыха
Мне кажется не все, а трирача. ну и может Лино еще. может, нет отдыха, альбом новый пишут.
Отредактировано (2024-09-26 13:57:34)
как ты плохо одеваешься (хотя это абсолютно не так)
У него был очень интересный стиль, хотелось прям долго рассматривать
Ощущение, что он одевается за кадром все же по другому
Потому что во всяких бихайндах проскальзывают интересненькие образы
Джисон подстригся еще короче?
Как будто еще пару лет скинул
получил эксклюзивный кулончик
Да, это подарок с душой
У него был очень интересный стиль, хотелось прям долго рассматривать
Да, очень. У него очень интересные детали аутфитов, аксесуары, украшения, крутейшие сумки, любопытный микс дорогих вещей с дешевыми. А эти джинсы, надетые задом наперед? Это же офигенно.
И при этом в нескольких шоу подряд делался акцент на то, что у него нет стиля? Вы серьезно? Я просто не понимаю, зачем это делать? Как будто из него сознательно лепят образ неудачника, вместо того, чтоб наоборот подчеркивать самобытность. Постригли его еще как школьника...
А потом мы удивляемся, почему он не интересен брендам.
то кто тогда Джин
Тоже молодец, а их фандом вообще недосягаем. Умеют люди работать)
Отредактировано (2024-09-26 14:07:02)
Анон пишет:Хенины на MFW
Да, Хенджин и Айэн молодцы. Оба были единственными айдолами у своих брендов. Хенджин стал первым айдолом мужчиной четверного поколения, который получил миллион упоминаний на неделе моды. Конечно, результаты могли бы быть и повыше, но спасибо и на этом)
Да не надо побольше. Бренды не дураки, отфильтруют данные по географии, убрав некоторые небогатые страны, и наши парни в рейтинге точно поднимутся.
А вот с родиной - засада... По Корее в статистике учитывается куча местных ресурсов, где скизов традиционно игнорируют (привет, рейтинг репутации). Хотя подвижки какие-то есть. https://m.entertain.naver.com/article/4 … XZJQBeypJA
любопытный микс дорогих вещей с дешевыми
А этим все скизы отличаются. Потому и люблю рассматривать разбор их образов в инсте. Да и сасэновские снимки, которые приносили, я смотрю с точки зрения луков.
Вот написала это и задумалась - что-то со мной не так , вместо молодых красивых парней рассматриваю, как их шмотки сочетаются
Отредактировано (2024-09-26 14:18:23)
Красный это определено его цвет
Диспач даже шортс выкатили по этому поводу
https://youtube.com/shorts/Quh09wqQ46M? … PelCY8Bhm5
У него очень интересные детали аутфитов, аксесуары, украшения, крутейшие сумки, любопытный микс дорогих вещей с дешевыми. А эти джинсы, надетые задом наперед? Это же офигенно.
Согласна, Хан и Чонин интереснее всех одеваются в обычной жизни.
Мне кажется, у Хана сегодня вдохновения не было. Да сегодня все, кроме фэшнрачи, на чиле, на расслабоне и в масках. Может, бухали вчера в честь начала иностранного турне.
Отредактировано (2024-09-26 14:29:40)
Мне кажется, что у Хана период присматривания к руммейту - вот уж у кого образ "что из шкафа на меня упало, в том я и красавчик". Как будто нарядается без заморочек специально сейчас. Не хочу думать, что из-за потери интереса к подбору стильных вещей(
Мне кажется, что у Хана период присматривания к руммейту -
Так живут они вместе недавно, а Хан уже больше полугода точно выходит в темном, спортивном
Мне кажется, что у Хана период присматривания к руммейту
?
Почему на стиль человека должен влиять его сосед по комнате? Не вижу связи.
Почему на стиль человека должен влиять его сосед по комнате? Не вижу связи.
Это нормально для сожителей. Очень часто соседи переминают привычки друг друга, слова, жесты, мимику
другой анон
У нас так давно Минхо не было в треде, что аноны забыли как его зовут и что он полноценный мембер, а не только "руммейт" или "сосед по комнате"
Поэтому принесу подборку с Минхо
Отредактировано (2024-09-26 15:07:16)
Лимбо из Дом тура https://x.com/leejang1025/status/1838878959657975977
а не только "руммейт" или "сосед по комнате"
Блять