Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Какие же максимально уродские луки на детях сегодня
Мне наоборот сегодня они нравятся, красавцы
Дети сегодня без плюшиков
У Йени на сумке видела Фоксини и хлебушек
И у Феликса Ббокари тоже на сумке большой висит
Отредактировано (2024-09-26 12:32:06)
Чану видимо некуда было прицепить Вульфчана, фенди ему не сумку выдали, а клатч
Моя ж вы прелесть, хенчаны живы
Они всегда живы, просто додают всегда неожиданно))
Какие же максимально уродские луки на детях сегодня
Ну почему. У Хенджина и Йены вполне себе. У Феликса нормально для LV. У Чана - ужас-ужас. Но Фенди по слухам подписали хорошего нового креативного, так что появилась надежда, что Чана начнут нормально одевать. Остальные в своем.
Вот под этим постом как раз коммент, который я принес.. надеюсь, что правда все ок
Чанбин написал в бабле, что рядом с ним в самолете сидит Феликс. так что все скизы улетели
Давно у нас Чанбин позеленел, аноны?
сказал, что покрасил волосы в зеленый из-за своего соло Ultra, он до этого в баббл писал, что концепт стейджа про Халка
Зелёный Чанбин 🧡
https://t.me/stay_room_skz/93749?single
Очень хорошенький Сынмин. Грустный какой-то
▼Чани⬍
Такой сладкий
Очень хорошенький Сынмин. Грустный какой-то
Как странно у него из-за света тут нос выглядит
Феликс тоже с 16 айфоном сегодня, уже увидел, что банликсеры надеются, что это Чан купил
Чанбин в подарке Чана
Я так скучаю по эффектным образам Хана в аэропорт, но в последнее время он совсем не выделяется (
Мне в этом плане интересно что происходит с Джисоном
В последнее время исключительно в темном и спортивном
И почему то аксессуары перестал носить и ногти красить
Как будто пытается физически слиться
То ли интерес потерял
https://x.com/ssomi_SKZlove/status/1839228953212629252
Хенчаны парочкой идут
Я прочитал, что Чан пытался поставить Хенджину подножку, но не вышло
Просто у Чана очень короткий ножка
Феликс тоже с 16 айфоном сегодня, уже увидел, что банликсеры надеются, что это Чан купил
Т.е. идея в том, что Чан в этом году Девам айфоны дарит? Сам Феликс парень совсем не бедный, семья у него тоже не бедствует, друзей много, так что Чан не единственный вариант для получения айфона в подарок
Феликс вроде ни разу не озвучил, что и кто ему подарил. Да и про его подарки мы знаем со слов получателей.
Отредактировано (2024-09-26 13:27:01)
Т.е. идея в том, что Чан в этом году Девам айфоны дарит?
Зачем заморачиваться с подарком)
Сам Феликс парень совсем не бедный, семья у него тоже не бедствует, друзей много, так что Чан не единственный вариант для получения айфона в подарок
Ну да, но фанон с тем, что это Чан подарил тоже вполне может быть
Феликс вроде ни разу не озвучил, что и кто ему подарил. Да и про его подарки мы знаем со слов получателей.
Так я и написал, что "надеются", а не как истинное утверждение, что это подарок Чана)
https://x.com/ssomi_SKZlove/status/1839228953212629252
Хенчаны парочкой идут
Чан приобнимает Хенджина
Хенины на MFW. Молодцы!
Интересный полный отчет, кстати. Основные источники трафика - из Банкока и Хошимина, а куча верифицированных статей - с ресурсов типа крор, blackpink, bts, что как-бы намекает на ценность абсолютных цифр и тупое цифродрочерство.
Горжусь Йеной, уже второй раз, будучи единственным айдолом на показе, втаскивает бренд в топ-5) А Хенджин - бог, конечно.
Они всегда живы, просто додают всегда неожиданно))
Мне кажется, их вместе просто фансайты не снимают
Следят, в основном, за другими шипами, а этих приходится высматривать на задних планах, как тут например
https://t.me/hyunchan_zone/1843
Ну а Чана в групповом вообще почти не снимают
Отредактировано (2024-09-26 13:34:18)
Т.е. идея в том, что Чан в этом году Девам айфоны дарит?
Оптом взял!
Хенины на MFW
Да, Хенджин и Айэн молодцы. Оба были единственными айдолами у своих брендов. Хенджин стал первым айдолом мужчиной четверного поколения, который получил миллион упоминаний на неделе моды. Конечно, результаты могли бы быть и повыше, но спасибо и на этом)