Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Маечки Хенджина становятся все откровеннее
▼Скрытый текст⬍
Так скоро и до манкини дойдем
Микроплюши в одежках
Микроплюши в одежках
▼Скрытый текст⬍
божежтымой Ну вот как не захотеть их всех купить... Зачем только Вульфику ожерелье к этому луку.
Отредактировано (2024-09-25 16:46:07)
Так скоро и до манкини дойдем
Почему до сих пор никто не внес этих минсонов
https://x.com/Allan_Qwee/status/1837466962349219856
Сегодня день #CHAN_1003FM и стэй рекомендуют песни, которые напоминают им о Чане или какие они бы хотели порекомендовать ему.
Мне интересно, какие песни у вас с ним ассоциируются
Почему до сих пор никто не внес этих минсонов
https://x.com/Allan_Qwee/status/1837466962349219856
Лино так смотрит на Хана) прикольный момент
Я видела примерно миллион видео с ai-версий Eminem - Mockingbird с его голосом, что теперь эта песня прочно ассоциируется с ним
Сегодня день #CHAN_1003FM и стэй рекомендуют песни, которые напоминают им о Чане или какие они бы хотели порекомендовать ему.
Может и банально, но Ютифул
Люблю ее, она значит много для меня как человека, у которого всю жизнь трабблы с самооценкой были, ну и хочется чтобы и Чан видел в ней себя тоже
City of stars в исполнении банликсов и Лии обожаю, и для меня это в первую очередь песня Чана почему-то. Мне кажется, ему так идет этот жанр мелодичных, спокойных песен, когда исполнитель как будто разговаривает с тобой, например, Raindrops keep falling on my head, Over the rainbow
Отредактировано (2024-09-25 18:58:30)
MEGAVERSE, Red Lights; 2PM - My House, Lee Young Ji - Small Girl (feat. D.O.)
Zone 3рачи и внезапно Pomegranate его сестры Ханны.
City of stars в исполнении банликсов и Лии обожаю, и для меня это в первую очередь песня Чана почему-то. Мне кажется, ему так идет этот жанр мелодичных, спокойных песен, когда исполнитель как будто разговаривает с тобой,
++++
Переслушиваю эту песню регулярно. Чану она очень подходит
twenty one pilots – Lavish
Nikita - Машина.
Billie Piper - Something Deep Inside.
Вообще не привычно его в строгом костюме видеть. Пришлось наверное специально покупать
Вспомнилось, как Чан говорил Томми Хилфигеру, что у него нет костюма. Теперь можно пофанонить, как они вдвоем пошли покупать костюм. Феликсу, а заодно и Чану
Пока ещё красивая страничка, красивого Феликса
Kid Cudi - Sad people
Микроплюши в одежках
Ааааа, милота милейшая )
City of stars в исполнении банликсов и Лии обожаю,
Мне тоже очень нравится это выступление. И все трое были очень красивый )
Raindrops keep falling on my head, Over the rainbow
Нуна! От себя добавлю, что Чан хорошо вписался бы в добрую половину классических голливудских мюзиклов. И раз уж у нас тут про дождь, то Singin' in the Rain в исполнении Джина Келли.
Simon & Garfunkel - Bridge Over Troubled Water
Beatles - Help
И раз уж у нас тут про дождь, то Singin' in the Rain в исполнении Джина Келли
Вокал для меня здесь - 100% попадание, но не хореография. У Gene Kelly другая пластика, мне кажется из скизов никто не подойдёт. имхо. Похожее ощущение выдавал Феликс на рождественском концерте (с чечеткой), но тоже не дотягивал.
Вокал для меня здесь - 100% попадание, но не хореография.
Мы ж про песни. Хореография и манера держать себя, конечно, совершенно другие. Сейчас даже и осанки такой ни у кого нету ))) В принципе
Но по настроению Чан прекрасно подошел бы, как мне кажется. И больше, пожалуй, никто. А вот в более современных мюзиклах можно было бы поискать номера и для остальных.
А мне вдруг захотелось послушать в исполнении Чана My Way Фрэнка Синатры. Там слова, которые абсолютно подходят Чану:
Yes, there were times, I'm sure you knew,
When I bit off more than I could chew,
But through it all, when there was doubt,
I ate it up and spit it out.
I faced it all and I stood tall
And did it my way.
Конечно, были времена, как и у любого из вас,
Когда я переоценивал свои силы.
Но всегда, когда меня одолевали сомнения,
Я либо справлялся с трудностями, либо отступал.
Я пережил всякое, и сейчас мне не стыдно перед самим собой,
Потому что я всё делал по-своему.
Тумины, мультик. Смешной
https://x.com/i/status/1838862942382751943
А вот в более современных мюзиклах можно было бы поискать номера и для остальных.
Самое банальное: Чонин - Феб из Нотр-Дам де Пари