Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
значит, нет у нас Мальвины.
Ну раз так, будет австралийская русалка 
Stray Kids 5-STAR Dome Tour 2023
Как же мне нравится это зеркальце. Ну что за милота 
Отредактировано (2023-09-15 02:04:07)
чогио нуна хокщи намджачингу иссое
Спасибооооуу...
Джини
Мальчик явно не рад )
Stray Kids 5-STAR Dome Tour 2023
А бля это сумка 
Мне нужна историческая справка
Там выше нуна ответила.
Я не думаю, что понятия кроссоверов применимы к рпс. Кроссоверы про разные каноны и вселенные, а у нас у всех одна вселенная. А если кто-то из мемберов решит выйти замуж, то будет как-то совсем странно считать это кроссовером. И не с мемберами обычно шипперят друзей, а не каких-то левых рандомов. Не знаю, Минхо/леди гага, вот это был бы кроссовер, имхо.
если кто-то из мемберов решит выйти замуж
всхихикнула
Отредактировано (2023-09-15 02:13:51)
всхихикнула
Какой он красивый все же. 
На самом деле это даже теоретически не кроссовер
И Metro Boomin подписался на 3рачу. Давайте коллаб с 3рачей 
Может, для бейби-нун гайд в шапке повесим? А то уже почти шестьсот страниц (два раза по триста
), и не все застали рождение локальных мемов
Может, для бейби-нун гайд в шапке повесим? А то уже почти шестьсот страниц (два раза по триста
), и не все застали рождение локальных мемов
Я за
Уходила спать в разгар картинкоспама, увидев с утра +10 страниц, аж порадовалась масштабу любви к имениннику. А у вас тут фестиваль нытья((( почему когда вползает неакгэ, сразу появляются "не разговаривайте с ней", а здесь активно поддержали диалог с человеком, который точно также железно стоит на своем мнении и нивкакую не готов идти на диалог и компромиссы.
Тьфу, это настоящее мастерство, как один человек в состоянии заруинить задорную движуху треда
Тьфу, это настоящее мастерство, как один человек в состоянии заруинить задорную движуху треда
Нуны часто считают долгом объяснить и донести до собеседника свою точку зрения. Тоже зашёл с утра с надеждой на феликсоспам, а тут звериносерьёзная дискуссия об именах и порядках
Отредактировано (2023-09-15 08:51:14)
активно поддержали диалог с человеком, который точно также железно стоит на своем мнении и нивкакую не готов идти на диалог и компромиссы.
Я лично просто охуела с утра про нун и анонов. 
Неакгэ хоть просто срется за Чана и свое видение, а тут срань какая-то.
Отредактировано (2023-09-15 08:54:00)
Вот лучше бы за подвалы джупа срались, это даже интересно бывает
Нуны часто считают долгом объяснить и донести до собеседника свою точку зрения.
Не знаю, надо ли мое имхо, но эта дичь какая-то. Мне лично обращение нуна не нравится как-то не подразумевлось сначала, что это всем. Еще не нравится, что кто-то качает права( Не, можешь и на меня наехать, чего уж, там залетная, дайв, с соседнего треда и т.д.
Отредактировано (2023-09-15 09:05:18)
Анон пишет:Нуны часто считают долгом объяснить и донести до собеседника свою точку зрения.
Не знаю, надо ли мое имхо, но эта дичь какая-то. Мне лично обращение нуна не нравится как-то не подразумевлось сначала, что это всем. Еще не нравится, что кто-то качает права( Не, можешь и на меня наехать, чего уж, там залетная, дайв, с соседнего треда и т.д.
Да куда вы продолжаете-тоооо? Уже замяли да дискуссию
а здесь активно поддержали диалог с человеком, который точно также железно стоит на своем мнении и нивкакую не готов идти на диалог и компромиссы.
Это ты про кого конкретно?
Анон пишет:Анон пишет:Нуны часто считают долгом объяснить и донести до собеседника свою точку зрения.
Да куда вы продолжаете-тоооо? Уже замяли да дискуссию
Ну человек вот тоже своё мнение высказал, я его поддерживаю.
Мы ведь ещё ночью разобрались
Тогда вообще нет проблем. Все пишут, как им удобно.