Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Один из артистов, песню которого вчера Феликс порекомендовал в бабле, сделал кавер на Дип Энд
https://x.com/everythingcliff/status/18 … 0363127052
Мне понравилось)
Да, хорошо получилось
Они ещё потанцевали
Аааа, так круто.
Хенджину даже афро хоряга идет)
Он должен обязательно ее куда-нибудь интегрировать в будущем.
Горжусь Феликсом как будто сама родила! Чистый лучик света среди хаоса
Какой кринж простите
Песня - кринж (но бит в припеве хороший). А челлендж, на мой взгляд отличный: забавный, смешной. Ну, не без кринжа, конечно, но Чанбин все это с юмором и очень доброжелательно обыграл. К тому же Чанбин отлично двигается, и получилось у них двоих здорово. Хотя фрагмент танца для челленджа выбрали скучноватый, зато с ним справятся все желающие и нежелающие.
Что касается того самого движения, оно может не нравиться (это нормально). Мне оно тоже не очень. Но вообще, надо иметь в виду, что это два молодых красивых парня, которые инстинктивно хотят распространить гены по миру, а сознательно - почти наверняка выйти за скучные рамки айдольского имиджа. И заодно вспоминаем, что по одной из теорий происхождение танцев возводят к эротическим ритуалам.
И наконец,
Феликс назначен послом доброй воли Корейского комитета ЮНИСЕФ
Это очень-очень круто, и это как раз то, что надо пиарить по максимуму. Благо статей, посвященных этому поводу, более чем достаточно. И Феликс на церемонии очень красивый. Думаю, не по этому ли поводу он на радостях пришел в лайв?
Но вообще, надо иметь в виду, что это два молодых красивых парня, которые инстинктивно хотят распространить гены по миру
пускай Йенджун оставит свои гены при себе
Почитал последние страницы, осталось странное впечатление. Когда речь заходит о показах, амбассадорстве, шипах и т.д. появляется множество постов. Но если речь идёт о благотворительности, волонтёрстве, то несколько человек что-то напишут и всё.
Я и с тобой согласна, и с теми, кто тебе отвечал. Да, показы, пейринги, челленджи и т. п. обсуждают гораздо активнее, но это вполне объяснимо (не буду повторять то, что уже написали до меня).
Но я благодарна тебе за твой комментарий. И особенно за ссылку на "Википедию". Зашла я туда, почитала список, порадовалась тому, что детка в очень хорошей компании. А потом смотрю: Ликса уже включили в список, а ссылки на его страницу нет. Непорядочек! И я ее добавила. Это мой первый вклад в редактирование "Википедии". Ай да я!
Вот видишь, Ли Феликс, до чего ты доводишь людей?
Отредактировано (2024-09-23 23:23:45)
Грустно, что многие фб Феликса проигнорили назначение его послом
Это какие, например? У меня вся лента завалена постами.
Чан - детектив
Минхо - триллер
Нуна, согласна по всем пунктам. И все бы получили Оскара, потому что это их жанр.
Феликс еще мог бы в фэнтези (эльф, элементаль воды), Чонин в мистике (кумихо, ангел смерти), Минхо в научной фантастике (андроид, который постепенно становится человеком).
Чан с Сынмином в спортивном фильме хорошо смотрелись бы - про превозмогание и волю к победе.
Хан - в приключенческом фильме типа "Вокруг свет за 80 дней".
Это мой первый вклад в редактирование "Википедии". Ай да я!
Вот видишь, Ли Феликс, до чего ты доводишь людей?
Нуна, поздравляю! Ты первый человек в треде, который редактировал википедию с информацией о СКЗ. (вроде никто еще раньше о таком не писал)
Спасибо, Феликс, ты не только делаешь благое дело для ЮНИСЕФ, ты и нам позволяешь делать что-то новое.
Анон пишет:Чан - детектив
Минхо - триллерНуна, согласна по всем пунктам. И все бы получили Оскара, потому что это их жанр.
Феликс еще мог бы в фэнтези (эльф, элементаль воды), Чонин в мистике (кумихо, ангел смерти), Минхо в научной фантастике (андроид, который постепенно становится человеком).
Чан с Сынмином в спортивном фильме хорошо смотрелись бы - про превозмогание и волю к победе.
Хан - в приключенческом фильме типа "Вокруг свет за 80 дней".
Феликса тоже, отправила бы к эльфам. Ему даже грим не нужен, эльф вылитый. Хана очень вижу в очередных пиратах карибского моря. Как увидела его в клипе Ла4 в пиратской одежде, связанного, поразилась насколько это ему подходит. Сынмин в детектив с расследованием. Чан просто везде и всюду, и про любовь и в мистику и фантастику, даже трэш типа Зимбилэнда ему подошёл бы. Лино в роман, что-то спокойное типа Дом у озера. Про остальных ещё не определилась.
Хенджин на Фанс
🥟 did I lose a lot of weight?
🥟 bubble is too scary can’t go on there
🥟 people there are different from FANS..losing weight is a scary thing.. however I do try to eat diligently lately
🥟 I’ll try to fatten up and become a real dumpling
Это пиздец конечно, извините. Я конечно понимаю, что за столько лет они наверно должны были привыкнуть к «заботливым мамашам» и хейтерам. Но все равно грустно, что в некоторых местах они не чувствуют себя в безопасности. И хорошо, что Хенджин, хоть и мягко, но написал об этом, видимо и правда достали и может быть не только его..
Хенджина хейтят не переставая в баббл уже несколько лет. Я удивляюсь, что он вообще туда заходит. Но то, что он об этом сказал в открытую, значит, окончательно достали и опять китайцы шлют пожелания смерти и тд
, окончательно достали и опять китайцы шлют пожелания смерти и тд
Я реально не понимаю зачем, тип ты же деньги заплатил и за фанс и за бабл
опять китайцы шлют пожелания смерти и тд
Не думаю, что это только китайцы.
Некоторые фанаты, со своей якобы заботой могут быть похлеще любых анти..
🥟 did I lose a lot of weight?
И где тут не правда?
И где тут не правда?
А кто-то писал про неправду?
Писали про непрошенные советы
Тыкните за Сынмина https://x.com/SUMinSUMout/status/1838473749374664989
Хенджина хейтят не переставая в баббл уже несколько лет. Я удивляюсь, что он вообще туда заходит. Но то, что он об этом сказал в открытую, значит, окончательно достали и опять китайцы шлют пожелания смерти и тд
Хёнджин написал, что ему пишут в бабле про потерю веса, пообещал поправиться. С чего ты взял, что ему шлют пожелания смерти? Что за выводы из нескольких строчек про похудение и реакцию фанатов на снижение веса?
А кто-то писал про неправду?
Писали про непрошенные советы
Это обычное волнение. Ты реально думаешь, что окружение вокруг него не советует ему что либо? Советует. Но никто ж не бесится с этого. А фанатам значит нельзя волноваться о его весе? Айдолы странные, то спрашивают у фанатов как им лучше будет, то уже мнение фанатов им нафиг не сдалось. Какое удивление, что фанатам оказывается не пофиг на здоровье любимок, что они хотят как лучше
Потом эти же фанаты будут писать, что он сильно поправился
или перекачался
или недокачался
Это обычное волнение.
У волнения тоже могут быть определенные границы. Забота не должна доставлять дискомфорта. И если человек пишет, что ему не комфортно, наверно стоит задуматься. Он нахуй никого не слал, а выразился вполне мягко, но раз написал, значит беспокоит.
У волнения тоже могут быть определенные границы. Забота не должна доставлять дискомфорта. И если человек пишет, что ему не комфортно, наверно стоит задуматься
А фанаты прям сидят у Хенджина в голове и знают где эти границы. Никто не может знать что именно ему доставит дискомфорт. Более того, фанаты не знают, а сколько их таких волнующихся написывают ему ежедневно. Может если бы человек 10 написало, то он бы внимания не обратил. А напишет человек 50 и его уже триггернет. Вот только откуда эти люди могут знать, что их таких уже 50 штук написали и выбесили хорька? Никто не знает границ, но у всех есть волнение. Почему вы хотите заткнуть людей, которые волнуются? Почему Хенджин не должен слышать иное мнение о его весе? Он может в опасную стадию зайдет, став палкой, а все вокруг будут молчать, потому что нельзя ничего говорить
Сам факт того, что ему так много людей пишет о его худобе, уже говорит о том, что много людей это замечают и не находят это нормальным. Мы тоже здесь об этом писали
Почему вы хотите заткнуть людей, которые волнуются?
Только вот все это "волнение" доставляет дискомфорт самим айдолам, уже проходили это с Чаном. Они взрослые люди и уж наверное сами разберутся, как им выглядеть, что делать и т.д.