Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне интересно, окажемся ли мы на этапе, когда мемберы признают свои отдельные фандомы.
Ну это происходит почти у всех, кто выступает соло, так что скорей всего.
Мне интересно, окажемся ли мы на этапе, когда мемберы признают свои отдельные фандомы.
А что значит признают?
Анон пишет:От8 все так же могут иметь биаса, это не делает их солками
То есть они наравне с биасом, так же лайкают, голосуют, стримят фанкамы и всех остальных? Я таких не видела ещё.
В треде таких полно. Всех лайкаю, голосую, стримлю только групповые релизы, фанкамы не стримлю и у биасов, как по мне это бессмысленная движуха.
хз, у твайс такого нет, у шайни только появились
А если бы наши пацаны снялись в кино-сериале в главной роли, не все вместе, а каждый в своем фильме, как думаете какой кому жанр фильма или сериала подошел бы?
А что значит признают?
имя отдельное дадут, видимо... выпустят лайтстик?
Отредактировано (2024-09-23 17:48:13)
А если бы наши пацаны снялись в кино-сериале в главной роли, не все вместе, а каждый в своем фильме, как думаете какой кому жанр фильма или сериала подошел бы?
мне почему-то всех в боевик хочется засунуть, чтобы badass вайбы на весь экран
возможно это у меня ещё от Chk Chk Boom впечатление не выветрилось
Чан - детектив
Минхо - триллер
Хенджин - мелодрама
Чанбин - ромком
Хан - Мюзикл
Феликс - комедия
Сынмин - байопик
Чонин - гангстерский боевик
у шайни только появились
У БП ещё недавно появилось, а у бтс кажется нет. Вообще интересно, от чего зависит.
У БП ещё недавно появилось, а у бтс кажется нет. Вообще интересно, от чего зависит.
видимо когда сольная деятельность перетекает в другие агентства
Анон пишет:у шайни только появились
Мне кажется, наоборот у бтс этого больше. И сказалось именно то, что они резко поменяли стиль, да и одновременная армия. У БП просто практически нет общего контента последнее время, нечего поддерживать
А что значит признают?
Ну, начнут обращаться к ним напрямую, например. Выделять именно свой сабфандом с отдельными именами.
У нст тоже видела такое.
Мне кажется, наоборот у бтс этого больше.
Я про названия соло фандомов
Ну, начнут обращаться к ним напрямую, например. Выделять именно свой сабфандом с отдельными именами.
У нст тоже видела такое.
Я видела такое у двух мемберов эйтиз, у других как-то не попадалось или я не заметила. Не знаю, насколько это у них официально
как думаете какой кому жанр фильма или сериала подошел бы?
понимаю, что не по теме, но я бы оч хотела документалку
Я хочу историчку для Чана, но без романтики, он очень хорошо выглядел в ханбоке
Чан - мюзикл или фильм ужасов
Минхо - гангстерский боевик
Хенджин - фентези
Чанбин - боевик с элементами романтики
Хан - фантастика с элементами ужасов
Феликс - романтическая комедия
Сынмин - детектив
Чонин - психологический триллер
Чан. Во все тяжкие.
Минхо. Острые козырьки
Чанбин. Сопрано
Хенджин. Отчаянные домохозяйки
Хан. Теория большого взрыва
Феликс. Сплетница
Сынмин. Доктор Хаус
Чонин. Твин Пикс
Он ещё давно об этом говорил, что попросил от каждого по одному треку, я так думаю, это для его шоу или для рекордов, но конкретно он вроде не уточнял
Точно, вроде в первом выпуске Сонг бай? Надо будет пересмотреть Подумала, что мне бы хотелось многосерийный вбоквел к шоу где по ТЗ Сынмина показана работа и мысли каждого над демо и записью, а в финале все три песни
как думаете какой кому жанр фильма или сериала подошел бы?
Чана вижу в овер эстетичном артхаусе. Может что-то мистическое.
Минхо и Чонина в триллерах про маньяков, где первого все подозревают, а он оказывается мирным гражданином. А Чонин наоборот.
А Чанбина в экшене или фэнтези, в роли лучшего друга ГГ, веселого и поддерживающего, без которого ГГ умер бы в первые две минуты.
Феликса в викторианских декорациях, мб фэнтези про вампиров. Хенджина тоже в чем-нибудь помпезном, типа времен российской империи. Сынмина бы отправила покорять космос и исследовать далекие миры. А Хана вижу в роли харизматичного преступника, что-нибудь авантюрное.
Бро Хенджина взял у него интервью на автепати))
https://t.me/staaa0220/140779
Отредактировано (2024-09-23 19:49:15)
Хотела бы аниме , где герои они, но альтернативная вселенная
Бро Хенджина взял у него интервью на автепати))
https://t.me/staaa0220/140779▼Так миленько в конце за лапку ать ⬍
Они ещё потанцевали
А, блин, это другой чувак, сорри https://t.me/stay_room_skz/93625
Отредактировано (2024-09-23 20:33:45)
Хорек прямо оторвался в Милане по полной Второе видео с афротанцами прикольнее получилось. Ну и какой же он крохотный)
Один из артистов, песню которого вчера Феликс порекомендовал в бабле, сделал кавер на Дип Энд
https://x.com/everythingcliff/status/18 … 0363127052
Мне понравилось)