Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне интересно про всех читать и приятно успехи каждого видеть. Но я не отношусь ко всем однаково. Есть те, от кого попискиваю, а есть те, про кого просто интересно почитать, прослушать, посмотреть, но без повторений и переслушиваний может. Я от8 или солка?
В прошлый раз голосовала за биаса и за ОТ8
ИМХО, если среди тех, от кого попискиваешь, есть тот, от кого попискиваешь сильнее - солка.
Новый опрос соло/от8
https://www.ferendum.com/en/PID2254183PSD1444794644
Новый опрос соло/от8
https://www.ferendum.com/en/PID2254183PSD1444794644
Странный опрос, если я люблю группу и поддерживаю всех мемберов, но при этом у меня там есть биасы
ИМХО, если среди тех, от кого попискиваешь, есть тот, от кого попискиваешь сильнее - солка.
Если нравится группа и ее творчество, то не могу считать таких солками.Солок интересует только один мембер и им плевать на группу
Странный опрос, если я люблю группу и поддерживаю всех мемберов, но при этом у меня там есть биасы
Это от8, если реально поддерживаешь всех мемберов
От8 все так же могут иметь биаса, это не делает их солками
То есть они наравне с биасом, так же лайкают, голосуют, стримят фанкамы и всех остальных? Я таких не видела ещё.
У меня есть биас, от которого сильно пищу, но если че - за Сынмина порву. И за Чанбина тоже. А Минхо, конечно, сам кого хочешь порвет, но я поддержу. А уж если кое-кто пойдет на всех восьмерых, то вообще держитесь девки из соседних домов
Анон пишет:ИМХО, если среди тех, от кого попискиваешь, есть тот, от кого попискиваешь сильнее - солка.
Если нравится группа и ее творчество, то не могу считать таких солками.Солок интересует только один мембер и им плевать на группу
Не совсем согласна. имхо Это радикальные солки, чаще саботирующие остальных мемберов а то и их хейтеры. Обычные солки просто любят своего биаса и дружелюбны к остальным мемберам, могут и поддержать их, но не всегда.
Отредактировано (2024-09-23 17:03:49)
Анон пишет:От8 все так же могут иметь биаса, это не делает их солками
То есть они наравне с биасом, так же лайкают, голосуют, стримят фанкамы и всех остальных? Я таких не видела ещё.
Тогда по логике солки должны только лайкать своего любимку и не тащить общий контент вообще (песни, коды и пр.)
Анон пишет:Анон пишет:От8 все так же могут иметь биаса, это не делает их солками
Тогда по логике солки должны только лайкать своего любимку и не тащить общий контент вообще (песни, коды и пр.)
Ну почему же - своего я люблю, а остальные просто нравятся, я их и смотрю и лайкаю и счастья желаю) Всегда думала, что я солка
Какая-то странная голосовалка. Не голосуется, своего голоса не вижу..
Я стримлю только ОТ8 контент обычно, фанкамы смотрю по одному разу у всех. Потом могу иногда смотреть фанкамы Минхо, потому что нравится мне как он танцует. Из соло/юнит ивентов пересматриваю сейчас периодически видео с Ханом, ну попросил же 1 млн.
Мерч и журналы заказываю только Чана и попискиваю больше всего с него.
В голосования на ДР втянулась только недавно, как прошел КБ сезон и голосование на ВМА.
В одном приложении голосую за Чана, в другом за Минхо.
Но про этом больше всего денег сейчас закинула в голосование за Сынмина
На фешнвике по всем ходила и хожу сейчас лайкаю
Какая-то странная голосовалка. Не голосуется, своего голоса не вижу..
А я и не собираюсь голосовать, так как не пойму этих всех определений, каждый вкладывает свое
Не совсем согласна. имхо Это радикальные солки, чаще саботирующие остальных мемберов а то и их хейтеры. Обычные солки просто любят своего биаса и дружелюбны к остальным мемберам, могут и поддержать их, но не всегда.
Но например, если кто-то голосует к др мемберов или за группу, тех разве можно считать солками только за то, что они чаще смотрят на своего биаса?
Я стримлю только ОТ8 контент обычно, фанкамы смотрю по одному разу у всех. Потом могу иногда смотреть фанкамы Минхо, потому что нравится мне как он танцует. Из соло/юнит ивентов пересматриваю сейчас периодически видео с Ханом, ну попросил же 1 млн.
Мерч и журналы заказываю только Чана и попискиваю больше всего с него.
В голосования на ДР втянулась только недавно, как прошел КБ сезон и голосование на ВМА.
В одном приложении голосую за Чана, в другом за Минхо.
Но про этом больше всего денег сейчас закинула в голосование за Сынмина
На фешнвике по всем ходила и хожу сейчас лайкаю
Ты всё-таки существуешь) Это воодушевляет, анончик :-)
Анон пишет:Анон пишет:То есть они наравне с биасом, так же лайкают, голосуют, стримят фанкамы и всех остальных? Я таких не видела ещё.
Ну почему же - своего я люблю, а остальные просто нравятся, я их и смотрю и лайкаю и счастья желаю) Всегда думала, что я солка
Мне в первую очередь их музыка нравится и я воспринимаю их как муз. группу. Поэтому стримлю, покупаю альбомы и пр., рычу, если на них где-то наезжают. Короче стандартно для фаната любой музыкальной группы любой страны. А вот в случае биаса начинается этот ваш кпоп: журналы, карточки, истеричное лайканье/просмотры любых его активностей. По остальным только если нравится или по приколу (например, по фанатски стримлю и лайкаю все танцевальные челленджи и песни Чанбина, хотя он не мой биас). Не думаю, чтот я солка.
Отредактировано (2024-09-23 17:20:37)
Анон пишет:Не совсем согласна. имхо Это радикальные солки, чаще саботирующие остальных мемберов а то и их хейтеры. Обычные солки просто любят своего биаса и дружелюбны к остальным мемберам, могут и поддержать их, но не всегда.
Но например, если кто-то голосует к др мемберов или за группу, тех разве можно считать солками только за то, что они чаще смотрят на своего биаса?
хз Я себя считаю. Потому, что да, я стримлю фанкамы остальных и пр, но что случись, свой в приоритете
Да, так и есть. Это соло.
Солки также могут любить творчество группы и поддерживать ее как одно целое, но внутри группы они всегда выберут своего любимку, за которого будут голосовать, стримить, покупать с ним мерч и тд, а остальных мемберов поддерживать не будут. Причем к участникам могут относиться хорошо или нейтрально. Не понимаю этих проблем самоидентификации
Анон пишет:Тогда по логике солки должны только лайкать своего любимку и не тащить общий контент вообще (песни, коды и пр.)
Да, так и есть. Это соло.
Вот я о том же. В моем представлении солки - это те, которые принципиально не покупают альбом/ не лайкают те или иные публикации, если их любимка мало поет в этом альбоме/ стоит во втором ряду на общей фотке и пр. Т.е. условно мстит группе в целом за якобы ущемление своего. В отличие от акгэх, которые всегда видят исключительно своего, всегда игнорят весь контент группы, хейтят других мемберов и пр. Короче, прежде чем голосовать, надо определиться в терминах.
Отредактировано (2024-09-23 17:28:46)
Солки также могут любить творчество группы и поддерживать ее как одно целое, но внутри группы они всегда выберут своего любимку, за которого будут голосовать, стримить, покупать с ним мерч и тд, а остальных мемберов поддерживать не будут.
Это я, например, и я считаю себя скорее соло.
Группа отдельно, я ее люблю как целое, покупаю альбомы (много), слушаю всю дискографию и смотрю весь контент, связанный с музыкой (клипы, запись альбома, толкеры).
Но отдельно поддерживаю только своих любимок, покупаю мерч только с ними, голосую только за них, остальные мне неинтересны.
Да все просто гспд. У соло на первом месте один мембер. Не группа или песни или еще кто-то, а один мембер. Для от8 фандом скз, а для соло этот мембер. Если будет, например, голосовалка за что угодно групповое (победа на инкигайо), а параллельно за мембера (статья в журнале/реклама на автобусе), то соло будут голосовать за своего мембера, а не за группу. Если мембер уйдет из группы, то соло не будут интересоваться группой вообще. Покупают/голосуют/лайкают и всячески поддерживают всегда только своего биаса. Мембер всегда на первом месте при любых раскладах.
Мне интересно, окажемся ли мы на этапе, когда мемберы признают свои отдельные фандомы.