Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Здесь еще остался хоть кто-нибудь интересующийся Феликсом? Я в ближайшие дни собираюсь приносить про него довольно много всякого, но не хочу раздражать здешнюю публику. Если кому-то интересно, могу сюда дублировать. Ну а нет, так нет.
Я тут и всегда рада видеть и его и про него, так что неси, буду ждать
Здесь еще остался хоть кто-нибудь интересующийся Феликсом? Я в ближайшие дни собираюсь приносить про него довольно много всякого, но не хочу раздражать здешнюю публику. Если кому-то интересно, могу сюда дублировать.
Тут размещают интересную информацию (фото, видео, эдиты, статистику) по всем скизам, в том числе и по Феликсу. Не помню, чтобы кто-то высказывал недовольство. Если есть что-то интересное, то, конечно, надо приносить
Здесь еще остался хоть кто-нибудь интересующийся Феликсом? Я в ближайшие дни собираюсь приносить про него довольно много всякого, но не хочу раздражать здешнюю публику. Если кому-то интересно, могу сюда дублировать. Ну а нет, так нет.
Очень странное сообщение
Водолазка на Хенджине, вызвавшая ажиотаж, была из женской коллекции
https://x.com/hyunefits/status/1837938960355807315?s=46
Водолазка на Хенджине, вызвавшая ажиотаж, была из женской коллекции
https://x.com/hyunefits/status/1837938960355807315?s=46
На нем она сидит, кстати, даже лучше чем на моделе)
И, это. Хенджин, если ты это читаешь, можешь больше не скрывать свои соски, мы их уже видели
Очень красивый был лисец во всех своих обличьях. Если к нарядам Хёнджина у меня были некоторые субъективные придирки, то тут все понравилось.
И Блази понравилось, поставил Чонинке лайк в Инстаграме. Настоящий мужской лайк - два мужика в обнимку
И на afterparty Йени хорошо одели, жаль фоток нет. Но их ни у кого нет. Может позже что-то сольют.
Отредактировано (2024-09-22 22:56:37)
И Блази понравилось, поставил Чонинке лайк в Инстаграме. Настоящий мужской лайк - два мужика в обнимку
Ну, красивый же и совершенно очаровательный. А с Джулианной Мур просто восторг )
Хёнджин в Милане
Хёнджин в Милане
▼Во всех ты, Душенька, нарядах хороша⬍
Мой личный топ 4,2,1,3
Но его конечно не испортить. Как говорил сам Хенджин "а что если я и в мешке хорош?"
Мой личный топ 4,2,1,3
3, 4, 2, 1
Мой личный топ 4,2,1,3
Но его конечно не испортить"
Аналогично. Ещё мне очень не нравится, как сидят штаны, образуя какой-то пузырь спереди. И это на Хенджиновой идеальной фигуре(. Но, конечно, свои же "кривоногие" штаны, которые Хенджин носил в ЛА, Версаче не переплюнули
Аналогично. Ещё мне очень не нравится, как сидят штаны, образуя какой-то пузырь спереди. И это на Хенджиновой идеальной фигуре(. Но, конечно, свои же "кривоногие" штаны, которые Хенджин носил в ЛА, Версаче не переплюнули
потому что штаны на низкую посадку рассчитаны как я поняла, поэтому получился пузырь
Чем? Просто я не хочу тратить свое время впустую. Раз есть человек, которому интересно, - ок. Если бы не нашлось, тоже было бы ок.
Да странный вопрос «надо ли нести мембернейма в тред про его группу, не будет ли мембернейм раздражать в трети про его группу»
Мой личный топ
У меня 1, 3, 4, 2
Четыре лисьи шубки
Четыре лисьи шубки
▼Скрытый текст⬍
как будто бы лицо Чонина стало более худым и квадратным
Хёнджин в Милане
▼Во всех ты, Душенька, нарядах хороша⬍
1, 3, 4, 2
Бургунди-костюм вообще не понравился, штаны на несколько размеров больше, испугалась, что его так одели на показ. А черный комплект портит берет, ненавижу их. Когда снял берет и галстук, тогда для меня залетел тот наряд на 2 место)
Четыре лисьи шубки
▼Скрытый текст⬍
Боттега ржачная, конечно).
Лучше б Йену одели в юбкоштаны, которые в цвете марсала, пакет дали обязательно, а боты - пусть остаются, какие были (да Йена такую красоту и не отдал бы)
Лучше б Йену одели в юбкоштаны, которые в цвете марсала, пакет дали обязательно, а боты - пусть остаются, какие были (да Йена такую красоту и не отдал бы)
▼Скрытый текст⬍
Собрала луки Йени
Так, у меня топ будет 6, 4, 1, 3, 7, 5, 2
как будто бы лицо Чонина стало более худым и квадратным
это чудеса челки, контуринга и выбеливания у фото диспатча. У Йени с возрастом лицо чётче стало, но это не за последний год произошло. А что касается квадратности, то узкоподбородочного идеального кпопного лица у него не будет никогда, но такие лица, увы, стареют плохо
Зато у Чонина, благодаря его структуре лица с возрастом будет только лучше. Это, кстати, и по Минхо заметно: можно посмотреть на его мордочку в юности , по детски пухленькую. И сейчас - с четкими скулами и подбородком.
Четыре лисьи шубки
А я вот смотрю и думаю, что боттеговский лук мне нравится. Но как же хорош Йени в ТХ!
Малявочка подросла