Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
иначе бы он не приходил в баббл с вопросами, а вы видели?
ну так это банально перекрёстный пиар в разных социальных сетках, не?
если уж сделано то надо раскрутить насколько возможно
Отредактировано (2024-09-21 19:07:42)
Я сомневаюсь, что ему фиолетово, иначе бы он не приходил в баббл с вопросами, а вы видели?
Как с журналом роулинг стоунс из последнего
по моему это просто стандартные посты лишь бы о чем
ну так это банально перекрёстный пиар в разных социальных сетках, не?
Так если он это пиарит, значит уже не фиолетово. Было бы, вообще не писал об этом
Остальные про журнал не писали
Отредактировано (2024-09-21 19:08:36)
Тоже не думаю, что ему фиолетово.
Но в последние недели он прям совсем заебанный и грустный, во время камбэка веселее казался
С другой стороны все переподписали контракты на 5 лет, а там явно можно было выбить то, что хотелось.
Вы тут уже свои фаноны на Чана натягиваете
И показ и журнал фандом хорошо поддерживал, покупали даже те, кто вообще журналы не брал никогда. Я молчу про то, как больше половины донатов для камбэка насобирали после его эфира в июле, на волне радости у стэй что Чан пришел. До этого они буквально по чуть чуть собирались, его любят даже те, кто не биасит
Не, если вдруг в октябре Чана объявят амбассадором (не важно, фенди или другой бренд), забабахают ему обложку и рекламный видос, то я переживу отсутствие лайва
Отредактировано (2024-09-21 19:17:02)
Давайте дождёмся объявления, что ли. А потом оставим людям право возмущаться, ну компания не совсем идиот наверное, может предвидеть реакцию фандома. Странно предполагать, что они дохера удивятся и устроят Чану репрессии.
А если (ну вдруг) это его решение, то тем более он вполне может объяснить почему
Анон пишет:ну так если совсем не новичок в кпопе, то надо понимать, что мембер, который про паросоциалку, а в скизах Чан по ней главный, периодически устраивает эмоциональные качели для фанатов. Это нормально и увеличивает вовлечённость.
Пока у него фанаты только отваливаются, а не вовлекаются. Сужу по продажам его журналов, например. И поддержке показа
Он буквально третий по популярности в инсте с лучшей статистикой по лайкам, комментам. Журналы особо не с чем сравнивать, а сравнивать с продажами журналов Феликса и Хенджина, ну такое - это не его бизнес, Чан другим зарабатывает). Поддержка показа тоже была хорошая. Еще раз, он не вижуал, а инста - заповедник фапающих на внешку.
Отредактировано (2024-09-21 19:20:33)
Давайте дождёмся объявления, что ли. А потом оставим людям право возмущаться, ну компания не совсем идиот наверное, может предвидеть реакцию фандома. Странно предполагать, что они дохера удивятся и устроят Чану репрессии.
А если (ну вдруг) это его решение, то тем более он вполне может объяснить почему
Я тоже считаю, что пока рано в гроб ложиться. И объявление почему нет лайва и причины будут
Отредактировано (2024-09-21 19:22:24)
Тут красивого Чонина додают
https://t.me/stay_room_skz/93303?single
Йена сгонял в бутик. Vogue Korea сделал отличные фотки. Какой же Йена красивый
https://t.me/stay_room_skz/93307
Отредактировано (2024-09-21 19:26:01)
Спасибо стилистам, что наконец раскрыли глаза на красоту Сынмина
Он мне казался всегда милым щеночком, но эта стрижка придала ему особую ауру
И объявление почему нет лайва и причины будут
Их никогда не было и не будет. Самая жестокая хуйня по отношению к Чанихам была тогда, когда они просто свернули комнату и ничего не сказали. Вот вообще ничего. Никаких объяснений. Даже после прошлого августа никто ничего не объяснял. Его фанаты просто ждали ничего. И тут будет так же. Просто нет лайва и все.
но эта стрижка придала ему особую ауру
А я поймала себя на том, что немного скучаю по его старой прическе.
Самая жестокая хуйня по отношению к Чанихам была тогда, когда они просто свернули комнату и ничего не сказали. Вот вообще ничего. Никаких объяснений.
это было очень жестоко, именно по этому эта рана все никак не заживает
Тут красивого Чонина додают
https://t.me/stay_room_skz/93303?single
Какие ему топовые подкрадули выдали Представляю, как он пищал от восторга
Самая жестокая хуйня по отношению к Чанихам
Меня каждый раз триггерит, что фанаты себя делают жертвами в таких ситуациях
это было очень жестоко, именно по этому эта рана все никак не заживает
Это точно. Если бы они хоть что-то дали взамен, но даже минимума нет
Йени в Вог Корея https://www.instagram.com/p/DAL30iJzBIZ/?img_index=1
Донателла с Джиниретом https://www.instagram.com/p/DAL6A7aNbVL … mg_index=3
Меня каждый раз триггерит, что фанаты себя делают жертвами в таких ситуациях
Потому что фанаты и есть жертвы в данной ситуации, как и Чан. У Чана была комната 4 года. Нельзя просто так однажды взять и перестать, просто без объяснений, даже без объявления о том, что больше никогда не будет комнаты. Это не есть адекватное поведение компании. Совершенно. Я такого отношения к фанбазе еще нигде не видел.
Чтоб не оправдывали джуп. И все. Больше я ничего не прошу. Не оправдывать вот эту хуйню, потому что это полная хуйня уже.
Ну очень интересно.
Я джуп не оправдываю, но хаять тоже не собираюсь. По одной простой причине, я не знаю, что у них там творится. У Чана проблемы, у Джупа проблемы, у Чана с джупом проблемы - без понятия. Кроме очевидного переподписания контракта. А все остальное остаётся на фантазии и вавки каждого.
Отредактировано (2024-09-21 19:49:50)
Всегда балдею, как Боттега умеет шить кожаные штаны, а они здесь кожаные
а есть ссылка на них?
Мне кажется или Версаче у себя в инст выложили всех гостей, кроме хорька?
Неужели отдельный пост будет
Мне кажется или Версаче у себя в инст выложили всех гостей, кроме хорька?
Неужели отдельный пост будет
так и есть, тоже жду
Знаю, что хвангеры переживали из за китайского амбассадора нового, что мол ему будет больше внимания, раз первый его показ, но кажется любимчик Донателлы очевиден всем
Видела видео, где она мило отреагировала на флаг Италии с ней и Хенджином, когда она "короновала" принцем Версаче)