Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что фанаты могут сделать?
Как что? Устроить бугурт, конечно. Чтобы Чана прессанули и заставили утихомиривать неадеквашек в свой и без того не самый любимый день. А иначе нещитово.
Отредактировано (2024-09-21 18:23:48)
Чан вообще мне на этих фанколлах каким-то грустным казался. Обычно всегда много смеётся и улыбается, а из тех видео, которые слили, он особо и не улыбался даже
Отредактировано (2024-09-21 18:24:37)
С днем рождения нашего Сынмина
Тащите любимые фотки именинника, пока ждем показ Чонина
Чан вообще мне на этих фанколлах каким-то грустным казался.
Кризис 27?
// простите аноны, я больше не буду //
Ну и что тогда? Что фанаты могут сделать?
Да понятно, что ничего не сделаем и не поменяем, просто меня немного раздражает, что только чанихи отхватывают за попытки наехать на компанию.
Всем остальным можно высказывать недовольство в отношении компании и только чанихам это делать нельзя
Отредактировано (2024-09-21 18:28:51)
Кризис 27?
// простите аноны, я больше не буду //
Да, было не смешно
в свой и без того не самый любимый день
Заебали носиться с этой хуйней. В прошлом году как-то провел свой лайв, а в этом уже никак. Все 7 мемберов в группе проводили лайвы на др, а вот для Чана мы любую хуйню по отношению к нему оправдаем. Что с вами не так?
а вот для Чана мы любую хуйню по отношению к нему оправдаем.
Я не понимаю, чего ты хочешь, анон? Чтобы чанихи штурмом джуп взяли? Что? Ну херанем мы хэштеги, ну, грузовики подгонят, не знаю. Напихают джупу в ранамку. Плохо от этого будет только самому Чану, всё. Ты этого хочешь?
Заебали носиться с этой хуйней. В прошлом году как-то провел свой лайв, а в этом уже никак. Все 7 мемберов в группе проводили лайвы на др, а вот для Чана мы любую хуйню по отношению к нему оправдаем. Что с вами не так?
больше одного лайва для Чана в год перебор судя по всему
А почему все так уверены, что состояние Чана такое из-за джупа? Мне кажется, что у него какой-то внутренний кризис. Очень сомневаюсь, что это див1 запретил ему проводить лайв. Скорее уж просто у него нет настроения на это.
анон как новичок в к-поп фандоме до сих охуевает с того, что лайвы и т.п. хрень - это то, что с точки зрения фанатов музыканты им ДОЛЖНЫ
Отредактировано (2024-09-21 18:45:35)
анон как новичок в к-поп фандоме до сих охуевает с того, что лайвы и т.п. хрень - это то, что с точки зрения фанатов музыканты им ДОЛЖНЫ
анон, в кпопе свои правила и другая отдача от фанов
Йена куда-то за пивком в честь ДР Сынмо заскочил по дороге на показ.
http://xhslink.com/a/z2oW0UAVbwgW
Всегда балдею, как Боттега умеет шить кожаные штаны, а они здесь кожаные
Отредактировано (2024-09-21 18:49:16)
А почему все так уверены, что состояние Чана такое из-за джупа? Мне кажется, что у него какой-то внутренний кризис.
Внутренний кризис у него длится с 2023 года. Прекращается только с сольными расписаниями, где он светится как елка. Чудо какое. Надо джупу рассказать, чтобы они его послали снова исцеляться.
Я не понимаю, чего ты хочешь, анон? Чтобы чанихи штурмом джуп взяли? Что?
Чтоб не оправдывали джуп. И все. Больше я ничего не прошу. Не оправдывать вот эту хуйню, потому что это полная хуйня уже.
Внутренний кризис у него длится с 2023 года. Прекращается только с сольными расписаниями, где он светится как елка. Чудо какое. Надо джупу рассказать, чтобы они его послали снова исцеляться.
Это твоя призма Если нравится думать, что ужасный джуп его засунул в подвал, то пожалуйста.
Анон пишет:анон как новичок в к-поп фандоме до сих охуевает с того, что лайвы и т.п. хрень - это то, что с точки зрения фанатов музыканты им ДОЛЖНЫ
анон, в кпопе свои правила и другая отдача от фанов
ну так если совсем не новичок в кпопе, то надо понимать, что мембер, который про паросоциалку, а в скизах Чан по ней главный, периодически устраивает эмоциональные качели для фанатов. Это нормально и увеличивает вовлечённость.
По моему (чист мой фанон) Чан заебался быть айдалом и в целом в рот ебал все, но бабки текут надо работать
у так если совсем не новичок в кпопе, то надо понимать, что мембер, который про паросоциалку, а в скизах Чан по ней главный, периодически устраивает эмоциональные качели для фанатов. Это нормально и увеличивает вовлечённость.
Чан мой биас, но я ничего от него не жду, мне так проще жить, нужно придет - не нужно, ну ок
Я не понимаю, чего ты хочешь, анон? Чтобы чанихи штурмом джуп взяли? Что? Ну херанем мы хэштеги, ну, грузовики подгонят, не знаю. Напихают джупу в ранамку. Плохо от этого будет только самому Чану, всё. Ты этого хочешь?
Просто мне непонятно например почему от таких действий фанатов только Чану плохо, у остальных мемберов проблем с этим нет, просто как-то незамеченно все проходит, а Чану обязательно будет плохо
ну так если совсем не новичок в кпопе, то надо понимать, что мембер, который про паросоциалку, а в скизах Чан по ней главный, периодически устраивает эмоциональные качели для фанатов. Это нормально и увеличивает вовлечённость.
Пока у него фанаты только отваливаются, а не вовлекаются. Сужу по продажам его журналов, например. И поддержке показа
У меня кстати вся лента молчит. Ни фанколл этот не постят, ни обсуждают. Тишина
Пока у него фанаты только отваливаются, а не вовлекаются. Сужу по продажам его журналов, например. И поддержке показа
если он заколебался и решил уйти в продакшен то ему должно быть сильно фиолетово
дострижёт что дострижётся и забьёт совсем
Отредактировано (2024-09-21 19:04:14)
если он заколебался и решил уйти в продакшен то ему должно быть сильно фиолетово
дострижёт что дострижётся и забьёт совсем
Я сомневаюсь, что ему фиолетово, иначе бы он не приходил в баббл с вопросами, а вы видели?
Как с журналом роулинг стоунс из последнего