Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Оказывается, на Хенджине было одето две рубашки
Немного Хенджина в водолазке
Boy Group Individual Brand Reputation Ranking (September 2024):
68. Hyunjin
блин, каким там образом поднимаются выше в рейтинге? у скз столько активностей и все равно такие показатели. что такого делает первая десятка этого рейтинга?
Хёнджин до 3 ночи тусил на афтопати, а в 9 с копейками уже про завтрак в баббле пишет. Я, конечно, понимаю, что сон алкоголика чуток и кратко, на своем опыте Но очень хочется фоток с афтопати
блин, каким там образом поднимаются выше в рейтинге? у скз столько активностей и все равно такие показатели. что такого делает первая десятка этого рейтинга?
Емнип, там от активности вообще ничего не зависит, рейтинг от того, насколько активно о тебе говорят в СМИ и как тебя обсуждают пользаки на форуме, а они могут обсуждать, даже если ты ничего не делаешь особо, а просто популярен в Корее
что такого делает первая десятка этого рейтинга?
Просто более популярны в Корее
Дали еще превьюшки к братьям
Немного Хенджина в водолазке
▼Скрытый текст⬍
Какая спина
У Хенджина новый образ:
https://t.me/hyunjinsplanet/36717?single
Хенджин в новом образе с миленьким хвостиком
И меня даже не сильно бесит берет))
У Хенджина новый образ:
https://t.me/hyunjinsplanet/36717?single
Ужасно
И меня даже не сильно бесит берет))
А меня сильно ( что за современная привычка, натягивать его на лоб? Классическая посадка берета - красиво, как носят их в кпоп - нет, имхо
У Хенджина новый образ
хорек-модник полетел домой)
Хвостик и берет, ну реально же хоречек))
Там один очевидец сказал, что у Хенджина настолько маленькая голова, что в берет помещяется не только она, но и его уши
Хенджин в новом образе с миленьким хвостиком
▼Скрытый текст⬍И меня даже не сильно бесит берет))
Берет несуразный, похож на пельмень.
▼SKZ VLOG Seungmin : Mini's minilog 4⬍
Как долго мариновали
▼SKZ VLOG Seungmin : Mini's minilog 4⬍
почему не показали как Сынмин бахнул пивка
Нежданчик, Ликс вышел в лайв
Нежданчик, Ликс вышел в лайв
Феликс вышел в лайв, чтобы мы не пошли смотреть шоу братьев? :D
А, уже закончил
Какой-то короткий лайв, я даже не успела налюбоваться на него (
Немножко прекрасного Лиса нашему треду
Шоу началось, все ссылки на твич уже умерли ((