Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Для тебя. Ты не хозяин треда. Как аноны захотят называть анонов, так и будут.
Зажигательно пляшешь, анон
Зашла сказать спокойной ночи!
Спокойной ночи, нуна! Сладких снов с любимым биасом )
Анон пишет:СЕО Bulgari подписался на Феликса в Инстаграме
Я не понимаю в модных домах, это тот же, что и ЛВ? Или там драка за Феликса будет?
Это отдельный, но он под LVMH
LVMH - огромный зонтичный конгломерат брендов, где луи виттон батя, а булгари один из брендов, которыми они владеют. В принципе, противоречия нет - LV фэшн бренд, а булгари ювелирный
Да я понял. Но такой срач из-за этого поднялся, не ожидал
Да какой срач? Хочешь быть аноном, будешь аноном. Все пошли тебе навстречу. Только подписывайся как-нибудь, чтобы тебя не перепутали. И не будет проблем.
Дискриминация какая-то
Не переживай, нуна )
Только подписывайся как-нибудь, чтобы тебя не перепутали.
А тут все подписываются как-то?
И не будет проблем.
Можешь уже перестать считать себя хозяином треда, пожалуйста? Это не твой твиттер и ты не хозяин хс. Это общее пространоство для всех анонов. Не твое личное.
Все пошли тебе навстречу.
Нас тут несколько, как я понял. Даже не буду называть конкретное число, чтобы не ошибиться. 
Почему анон постоянно ссылается на твиттер?
Я дранон и хз, может там тоже подобные порядки 
Но сначала хочу кого-нибудь еще пристроить.
Ведро котят. Отдадим в хорошие руки
Глазки закрывай, баю бай
Отредактировано (2023-09-15 01:00:21)
Потому что с такими хозяйскими посылами очевидно, что анон не знаком с анонимками. Должен быть твиттер. 
▼сладких снов с феликсом, нуны!⬍
И тебе интересных снов!
А тут все подписываются как-то?
Только те, кому принципиально, чтобы его отличали от других. Раз тебе хочется быть аноном, то, чтобы тебя не назвали по ошибке нуной, стоит подписываться.
Можешь уже перестать считать себя хозяином треда, пожалуйста? Это не твой твиттер и ты не хозяин хс. Это общее пространоство для всех анонов. Не твое личное.
Как скажешь, нуна, как скажешь.
Просто сказали, что если вы несколько какие-то моменты не улавливаете
Я всё улавливаю.
тот анон, который задал первый вопрос
Просто сказали, что если вы несколько какие-то моменты не улавливаете, то и воспринимать вас будут... ну как-то будут
Да кто будет воспринимать. Ты что ли? Только у тебя какая-то проблема с анонами. Ты сам пришел указывать кого и как тут называть.
Аноны в соседнем треде, тут нуны
Ведро котят. Отдадим в хорошие руки
И будем присматривать, чтобы никто не обижал. Спасибо за котяток )