Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вдруг он там с чем-нибудь выступит? Не знаю, как это может быть организовано, конечно
Про особую роль на показе
может откроет или закроет показ?
Хенчаны
Кстати с подобного момента в прошлом туре началось мое падение в них, Чан тогда тоже подкрался к хорьку сзади и обнял за талию
https://x.com/2minsracha/status/1836782058049311032
АААААААА
Это очень миленько
Мне теперь кажется, что он специально похудел, потому что к чему то готовился
Вдруг он там с чем-нибудь выступит
Это было бы интереснее, чем пройтись по подиуму, но вряд ли такое бывает)
Вдруг он там с чем-нибудь выступит? Не знаю, как это может быть организовано, конечно
А мне очень хочется, чтобы вещь какая-нибудь с его дизайном была. Может он в ней и будет..аааа... блин не терпится
Но он правда прям очень очень воодушевленный
Это было бы интереснее, чем пройтись по подиуму, но вряд ли такое бывает)
такое бывает, но тогда он должен был бы выехать раньше для участия в репетициях. Очень редко в показах используют живую музыку и это точно репетируется долго и нудно
Отредактировано (2024-09-19 21:37:15)
Мне теперь кажется, что он специально похудел, потому что к чему то готовился
Чтобы влезть в версачевские корсеты)
шутка
Тогда надеюсь по возвращению объестся раменом
Чтобы влезть в версачевские корсеты)
Да много причин для этого: журнал, возможная кампания с картье, показ
Но твой вариант тоже интересный)
А мне очень хочется, чтобы вещь какая-нибудь с его дизайном была. Может он в ней и будет..аааа... блин не терпится
Но он правда прям очень очень воодушевленный
Как вариант его рисунок мог использоваться при создании какой-нибудь ткани
Отредактировано (2024-09-19 21:39:27)
Как вариант его рисунок мог использоваться при создании какой-нибудь ткани
может поэтому и на фабрику катался в прошлый приезд
может поэтому и на фабрику катался в прошлый приезд
Вооооот, ну правда и во влоге не показали и потом молчок.
Ну что-то должно быть
На сеульской неделе джуповские Герои и по подиуму прошлись и сразу с него свернули к инструментам, свою музыку сыграли
Но Хёнджин не владеет инструментами так, чтобы сыграть на публике. Спеть - тоже сомнительно. Вот танец - более реальны вариант. Но опять, это игра в "угадайку". На показе увидим
Это говорит сразу о двух вещах: 1) Чонин здорово накачался, 2) Феликсу в принципе просто интересны бицепсы
1. Чонин здорово накачался, иногда выглядит большим шкафом, чем Чан.
2. А у самого Феликса таких бицепсов не будет в принципе. Ему и не надо. Но хочется.
2. А у самого Феликса таких бицепсов не будет в принципе. Ему и не надо. Но хочется.
А так часто бывает: у кого волосы прямые, хотят вьющиеся, у кого кожа белая, хотят смуглую и т.п. Но Феликсу такие мышцы не накачать и из-за телосложения, и из-за спины
Но Феликсу такие мышцы не накачать и из-за телосложения, и из-за спины
Вот для спины бы ему как раз и нужно бы накачать мышцы, спины конечно, но где одно, там и второе) он вроде ж все равно тягает железки
У Сынмина отличные фото в инстаграме.
И фанартик на тему.
Отредактировано (2024-09-19 22:05:13)
Вот для спины бы ему как раз и нужно бы накачать мышцы, спины конечно, но где одно, там и второе) он вроде ж все равно тягает железки
Он их тягает, но умеренно, так сильные рельеф не накачаешь. А вот чем он усиленно занимается, так это явно что-то типа йоги, в бабле постоянно про упражнения для спины и растяжку вспоминает
Ноги у него бесконечные, конечно...
1. Чонин здорово накачался, иногда выглядит большим шкафом, чем Чан.
А он и больше же
Я думал например, что Чан больше Минхо, но оказалось, что нет. Чан реально мелкий. А Чонин примерно же как Минхо, нет?
А Томми Хилфигер в своем инстаграме продолжает выкладывать фото милейшей мяурачи. Такие они классные пацаны
А Чонин примерно же как Минхо, нет?
Он выше, так что иногда кажется, что и по всем остальным габаритам больше
Он их тягает, но умеренно, так сильные рельеф не накачаешь.
Даже если бы он дневал и ночевал в качалке, с его телосложением такие объемы, как у мезоморфов, он все равно не накачал бы. А рельеф у него и так дай боже. Но ему ведь нравятся большие, могучие мужики. А он... не такой.
А вот чем он усиленно занимается, так это явно что-то типа йоги, в бабле постоянно про упражнения для спины и растяжку вспоминает
Да, йога, пилатес, стретчинг - что-то такое (говорил же, что шпагаты опять тренирует). Это и спина, и суставы, и, опять же, сильные, выносливые, но не объемные мышцы.