Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я просто смотрю на всех селебрити, которые упоминают Stray Kids, постят их, фотографируются с ними, реагируют на их выступление и не могу перестать офигевать.
Просто ДАВАААЙ УРААА ДАВААЙ ДАААВААЙ
Аноны в соседнем треде, тут нуны
Что плохого в том, чтобы писать "анон", анон?
Это же анонимная холиварка 
Что плохого в том, чтобы писать "анон"
Ничего плохого. Правда. Просто у нас тут уже сложилась своя атмосфера, а если ты не в курсе - мы будем думать, что ты залетный тролль и не прислушаемся, вот и все, вот и все...
Просто у нас тут уже сложилась своя атмосфера, а если ты не в курсе - мы будем думать, что ты залетный тролль и не прислушаемся, вот и все, вот и все...
Истинно так.
Просто у нас тут уже сложилась своя атмосфера, а если ты не в курсе - мы будем думать, что ты залетный тролль и не прислушаемся, вот и все, вот и все...
Такое ощущение, что залетный здесь ты. Уж очень мне некоторые аноны напоминают твиттеро юзеров, которые считают, что они в тереде на каких-то особых правах. Тут все аноны и все равны. Хочешь быть ровнее, так надень аватрку.
Что плохого в том, чтобы писать "анон"
просто шутка треда + отсылка на лезущих из одного известного треда сюда со своим уставом 
аноны напоминают твиттеро юзеров,
А ты напоминаешь одного анона, который вызывает неприятие своими сравнительными постами
Тут все аноны и все равны. Хочешь быть ровнее, так надень аватрку.
Ох, и правда из соседнего.
Все равны, ты главное не волнуйся. Аноны так аноны, никто ж тебе не запрещает
▼сладких снов с феликсом, нуны!⬍
Все-таки во всех ракурсах он пуся! 
СЕО Bulgari подписался на Феликса в Инстаграме
Ох, и правда из соседнего.
Я в этом треде с первой страницы.
Да неее, ну кудааа уже?...
Запрещаю подписываться на мемберов до объявления амбассадорства, а то мы реально скоро кукушечкой отлетим
Тут все аноны и все равны. Хочешь быть ровнее, так надень аватрку.
Точно залетный. Но ок. Ты* будешь аноном, а уважаемые нуны останутся нунами.
Да неее, ну кудааа уже?...
Запрещаю подписываться на мемберов до объявления амбассадорства, а то мы реально скоро кукушечкой отлетим
Давно уже есть слух про булгари для феликса. так что все будет
Точно детишки собирают покемонов )
Я не понимаю в модных домах, это тот же, что и ЛВ? Или там драка за Феликса будет?
Ты* будешь аноном, а уважаемые нуны останутся нунами.
Для тебя. Ты не хозяин треда. Как аноны захотят называть анонов, так и будут.
Для тебя. Ты не хозяин треда. Как аноны захотят называть анонов, так и будут.
Для меня, да. Я за всех не говорю. Кого уважаю, того в этом треде называю нуной. Так что, анон, успокойся.
Анон пишет:Что плохого в том, чтобы писать "анон"
Ничего плохого. Правда. Просто у нас тут уже сложилась своя атмосфера, а если ты не в курсе - мы будем думать, что ты залетный тролль и не прислушаемся, вот и все, вот и все...
Я не залётный и тут с самого начала треда, просто мне удобнее писать "анон". Заметил, что многие тут так пишут.
Нунами будем называть, сказали же
Ты и тот анон. Ровно двое вас.
Анон пишет:Просто у нас тут уже сложилась своя атмосфера, а если ты не в курсе - мы будем думать, что ты залетный тролль и не прислушаемся, вот и все, вот и все...
Такое ощущение, что залетный здесь ты. Уж очень мне некоторые аноны напоминают твиттеро юзеров, которые считают, что они в тереде на каких-то особых правах. Тут все аноны и все равны. Хочешь быть ровнее, так надень аватрку.
+миллион. Спасибо за понимание.