Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В общем, это притча. А мораль такова: хорек наш - мастер солдаута.
Притчи не лгут)
рекламную кампанию на одного или пару человек и посещение мероприятия в Сингапуре
А когда? а то по Феликсу сюда вносили, что у него будет посещение Сингапура
Вот, нуна, очень трогательно!
Как раз хотела вечером поплакать)
Шучу, история очень милая. Спасибо тебе большое
Вот еще милый комикс про Квокку https://x.com/waggle1025/status/1834629336105927057
А когда? а то по Феликсу сюда вносили, что у него будет посещение Сингапура
У Феликса что-то свое будет в Сингапуре. А насчет Хенджина там даты нет
Отредактировано (2024-09-13 20:36:16)
Джисони, с днем рождения, наша рок-звезда
Еще немножко фотоспама
Обещает завтра в полдень инста-лайв.
Ну там среди толпы сидит хорек и продает удачу (клевер) всего за 1000. А люди проходят мимо. Но потом начинают покупать, и постепенно хорек всю удачу людям продал и остался очень доволен )
А там же еще до этого арт с самолетом.
Я решила, что это история про Милан. Хоречек увидел самолет и решил, что ему крайне необходимо полететь в Милан. Поэтому пошел на клеверное поле и насобирал там целую корзину, но сначала никто не обращал на него внимания и не хотел покупать его клеверы, но разглядев все очарование хоречка прохожие решили, что им просто необходим немного удачи собранной этими маленькими и заботливыми лапками. В итоге хоречек все продал и смог купить себе билетик. И вот уже в конце следующей неделе он с модной котомкой в руках отправится на показ.
Китайская фанбаза Хана усыновила квокку
https://t.me/stay_room_skz/92304
В связи с сегодняшней комнатой Феликса хочу сказать вот что.
Понятно, что мы не знаем, какие скизы на самом деле. Но подозреваю, Феликс во многом такой и есть: очень правильный, хорошо воспитанный, человечный и по-настоящему щедрый во всех отношениях. Ему не жаль потратить на других деньги, силы и время. Себя.
А еще он гений коммуникабельности. Не то чтобы это было что-то новое - просто очередное наглядное подтверждение. Феликс в некотором роде пиар-отдел группы.
Я решила, что это история про Милан
какая хорошая история про трудолюбивого и целеустремленного хоречка
Крохотного довольного хоречка вам принесла, вот такой бы точно клеверы продавал на удачу
https://x.com/xuellixx/status/1834342146083590518?s=19
Такие милые эти новости про животных )))
Феликс в бабл писал что подготовил подарок на свой ДР
Теперь у меня надежда, что это тоже будет рекорд
Ну не знаю. Может, еще 80 фото! Не то чтобы я была против, мне сегодняшние очень понравились.
А если серьезно, он же вообще не упоминал о новых сольных песнях. Про Unfair подробно говорил еще задолго то премьеры, а тут тишина.
Отредактировано (2024-09-13 20:48:27)
Понятно, что мы не знаем, какие скизы на самом деле. Но подозреваю, Феликс во многом такой и есть: очень правильный, хорошо воспитанный, человечный и по-настоящему щедрый во всех отношениях. Ему не жаль потратить на других деньги, силы и время. Себя.
А еще он гений коммуникабельности. Не то чтобы это было что-то новое - просто очередное наглядное подтверждение. Феликс в некотором роде пиар-отдел группы.
Очень красиво и продуманно написано. Во многом совпадает с моими ощущениями от передачи о Феликсе
Я была бы счастлива, но он написал, что подарок будет в его духе/стиле, значит, это точно не рекорд
Обещает завтра в полдень инста-лайв.
Завтра еще выпуск с Ханом в шоу
И интервью от РС!
https://t.me/stay_room_skz/92304
Такие милые проекты
В одном паблике видела, что в честь др Джисона организовали благотворительный проект помощи животным в России
Крохотного довольного хоречка вам принесла, вот такой бы точно клеверы продавал на удачу
https://x.com/xuellixx/status/1834342146083590518?s=19
Каким он был милашным, а сейчас красиво повзрослел
Это с девочкой из Твайс?
И интервью от РС!
А вы заметили, нуны, как удачно совпали по времени публикация интервью и выпуски One Kid’s Room?
Нам показывают и рассказывают, какие детишки по отдельности уникальные, интересные и талантливые, и в то же время подчеркивают, как много группа выигрывает благодаря их командной синергии.
День подарков
Мы за день получим контента с Ханом сколько обычно получаем за год (не знаю, тут плакать или радоваться))
Это будет рекорд