Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Этот многоугольник становится ещё более запутанным
Это самый настоящий тессеракт, моих мозгов на такое просто не хватает. 
Те же люди с идентичным поздравлением слово в слово
Кстати, я пропустил, или Минхо и Сынмин решили в чате никого не поздравлять?
Кстати, о Сынмине: у него уже 5 млн подписчиков в инстаграме. До Лино и Хана далеко, конечно, но все равно поздравляю щеночка )
Это самый настоящий тессеракт, моих мозгов на такое просто не хватает.
Всё очень просто: Чан любит Феликса, Феликс любит Чанбина, Чанбин любит Хёнджина, Хёнджин женат на Хане, Хан любит Минхо, Минхо в разводе с Сынмином и человек широкой души, а Инни смотрит на всё это и делает вид, что он не с ними.
Всё очень просто:
Хёнджин еще посматривает в сторону Чана, бинчаны вообще давно женаты, а Сынмин с Минхо стоят в очереди на замужество с Чаном. Все сложно
А Хёнджин разве не любит Инни, даром что женат?
Перекрестное замужество - отличное решение! Кто не устал, тот и сверху! 
Почему бесхозная, он женат!
⬍А Хёнджин разве не любит Инни, даром что женат?
Любит, а ещё фанючит по Сынмину, обнимается с Феликсом и устраивает веселые старты для Чанбина с Минхо, счастливой хенсоньей семейной жизни это все не мешает 
*нуна-полиаморка читает всю эту санта-барбару вполглаза и лыбится как дурачок*
...эк я удачно себе любимую группу выбрала.

▼я нарисовал максимально полную и наглядную схему отношений для всех, кто запутался⬍
12/10, нуна! Это прям герб треда)))
▼я нарисовал максимально полную и наглядную схему отношений для всех, кто запутался⬍
А Инни и Бинни? 
А Инни и Бинни?
Вот так и знал, что проебусь где-нибудь 
Кто сказал "свальный грех"?!
вот, пожалуйста Чан/Минхо/Феликс, нца свальная:
https://ficbook.net/readfic/12608002
https://ficbook.net/readfic/10129750
Очень даже! Нуна, добавь в таблицу, будь ласка?...
Инни смотрит на всё это и делает вид, что он не с ними.
А Инни и Бинни?
а Инни смотрит на всё это и делает вид, что он не с ними.
А Инни просто знает, что в любой момент, когда ему захочется ласки, он может прийти к любому из хенов и никто ему никогда не откажет. Избаловали макнэ, вот и сами виноваты
▼Инни Бинни. Магия стопкадра меня всегда смешит⬍
В том квинкард челлендже фанбаза Чанбина действительно выглядела очень убедительно в этих кожаных штанах
Я все еще на 579 странице
Как же ему идет этот образ
Да ему все идет
Нереальный ваще
я нарисовал максимально полную и наглядную схему отношений для всех, кто запутался
Я тебя люблю.
Как же ему идет этот образ
Да ему все идет
Нереальный ваще
Поддерживаю!
Время к ночи. Время вносить микрофоны!
Время к ночи. Время вносить микрофоны!
▼Феликс и его микрофон⬍
Блин, вот стоило расслабиться немного - и опять купилась (((