Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А еще я заметил, что на аозе начало все больше фиков по чанчонам появляться
По хенибини тоже, раньше днём с огнём было не найти.. Как дела у сынликсов?
Там Хёнджин убийственный(опять) для RS
У меня уже передоз от Хенджина))
▼это фото шикарно⬍
По крайней мере это приятно, умереть от удовольствия
"THERE'S A LIST OF SONGS THAT I HAVE WRITTEN, BUT HAVE NOT BEEN PUBLISHED YET, AND THE LIST IS GETTING LONGER"
Можно выпустить альбом)
something i would want to share is many of my works or art that i am preparing. but it's for the future
И организовать выставку)
Отредактировано (2024-09-13 13:36:19)
▼это фото шикарно⬍
А мне не нравится, он такая куколка на фотках от Картье, а тут meh
Скизы как персонажи мультика "Маша и медведь"
▼это фото шикарно⬍
Очень классное фото.
Правильно интервьюер назвал его пантерой
Сегодня в 1кр Феликс. Скз рассказали, что Феликс делает всем подарки. Хенджину купил монитор, Чанбину клавиатуру.
Я заметил, что Чан про Феликса вообще ничего не сказал, только несколько раз поддакивал остальным. Странно, думал, что Феликса он что-нибудь расскажет, а в итоге сказал, что они говорят только об играх и аниме... как все плохо
Отредактировано (2024-09-13 14:22:22)
Я заметил, что Чан про Феликса вообще ничего не сказал, только несколько раз поддакивал остальным. Странно, думал, что Феликса он что-нибудь расскажет
Чан в этих выпусках в целом молчит и почти ни про кого не говорит
Хенджину купил монитор, Чанбину клавиатуру.
Чану павербанк. Похоже Феликс просто заходит в магазин техники и выносит оттуда половину склада
Хенибини как раз много болтали про Ликса и Минчоны дополняли, остальные соглашались с ними
Зато хенликсам, бинликсам, минликсам и даже чонликсам додали!
Хенджин только и говорил весь выпуск, Чанбин назвал Феликса спящей красавицей, а минчоны сказали, что Феликс их постоянно лапает и тискает
а в итоге сказал, что они говорят только об играх и аниме...
Не то чтобы это и раньше не было очевидно...
Хенибини и минсоны конечно душа любого группового контента. Всегда болтают и оживляют беседу. В последнее время к ним присоединился Чонин
А мне не нравится, он такая куколка на фотках от Картье
Я за два дня во время проставления лайков, хэштэгов и ретвитов многочисленных статей и постов настолько насмотрелась на элегантного Хенджина, что его дерзкому образу в rs крайне рада)
Хенибини как раз много болтали про Ликса и Минчоны дополняли, остальные соглашались с ними
Я немного удивилась, что Хёнджин много говорил. Даже вон ходят тусить вместе в одну компаху. Нормальные дружбаны такие. Про метгала понравилось как рассказали .
И вообще, хороший выпуск. Да, от Чана хотелось побольше, ведь они точно были близки ( а значит что-то случилось, а значит всё неспроста ) Вот по Хёнджину сразу видно, что ничего у них не было.
▼
это фото шикарно
Гибрид пантеры и супермодели
Феликс хочет озвучить аниме! Это было бы очень круто
Хенибини и минсоны конечно душа любого группового контента. Всегда болтают и оживляют беседу. В последнее время к ним присоединился Чонин
Чонин, изображающий мемберов, моя любовь)
Чан по моему ни про кого чай не разлил, теперь мне интересно что скажут про него