Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я еще держусь и не хотела брать журнал, но держалка очевидно треснула после этого интервью.
Анон, скажи, плз, а где планируешь брать?
Что за танцы в кукурузных полях?)))
▼I Like It Challenge ⬍
Бля, минсоны ржачные
Хёнджин в домашнем пришел, да и все остальные тоже, явно не со съемок.
эти штаны ничего не скрывают
Как и сам Хенджин.. уже ))
Ну их же могут на съемках переодеть.. особенно если это семейка
Может несколько дней снимали и ночевали?
Мне нужна тётушка Минхо и сестрица I.N.
Я - ещё относительно бэби-стэй и только недавно посмотрела старую скз-фэмили. Теперь не знаю, в каком образе мне больше нравится Йени: красотки-сестрицы или корейской бабульки.
Я - ещё относительно бэби-стэй и только недавно посмотрела старую скз-фэмили. Теперь не знаю, в каком образе мне больше нравится Йени: красотки-сестрицы или корейской бабульки.
С одной стороны у Чонина явно есть эти аджосси вайбы и я его обожаю в этом образе, с другой какой же он хот в образе сестрицы
Да на том же джуме, видимо. В шопах 3300-3600 и доставка, джум с купоном 5600. Разница только в том, сразу доставка или потом.
О, если на джуме уже с доставкой, то посмотрю в эту сторону.
Анон пишет:Я - ещё относительно бэби-стэй и только недавно посмотрела старую скз-фэмили. Теперь не знаю, в каком образе мне больше нравится Йени: красотки-сестрицы или корейской бабульки.
С одной стороны у Чонина явно есть эти аджосси вайбы и я его обожаю в этом образе, с другой какой же он хот в образе сестрицы
Бабка с дедом были моими любимыми персонажами, они абсолютно угарные. Но Йена с Чанбином - это тоже что-то с чем-то
Теперь не знаю, в каком образе мне больше нравится Йени: красотки-сестрицы или корейской бабульки.
Бабка-чонин - это моя римская империя, так он угарно ее показывает, ору каждый раз, когда он что-то такое выдаёт
У него, имхо, вообще комедийный талант, посмотрела бы на него в комедийной дораме
Анон пишет:Теперь не знаю, в каком образе мне больше нравится Йени: красотки-сестрицы или корейской бабульки.
Бабка-чонин - это моя римская империя, так он угарно ее показывает, ору каждый раз, когда он что-то такое выдаёт
У него, имхо, вообще комедийный талант, посмотрела бы на него в комедийной дораме
А какой Чонин классный с Минхо в трейлере к Ate, где они в магазине дурят!
А какой Чонин классный с Минхо в трейлере к Ate, где они в магазине дурят!
Да! И с Феликсом тоже)
Сынмин там у Чанчонов моется и песни поет))
я пришёл к Чани хёну
принял душ
и спел песню
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
я пришёл к нему в гости
Сынмин там у Чанчонов моется и песни поет))
Я сначала прочитала что с чанчонами моется, думаю вот это откровения пошли
Я сначала прочитала что с чанчонами моется, думаю вот это откровения пошли
А почему он вообще у них моется? Ночевал?
Этот может
И с абсолютно спокойной миной еще об этом расскажет))
Вот это Сынмин решил разогнать Сынчанов, прямо как в старые добрые
Отредактировано (2024-09-12 17:01:49)
Анон пишет:Я сначала прочитала что с чанчонами моется, думаю вот это откровения пошли
А почему он вообще у них моется? Ночевал?
Не, ну а чо. Хенджин приехал от родителей и они всей карборачей пощли бухать к Чонину (у него ж специальный стол есть). Потом, понятно, Хенджин остался у Чонинки, а Сынмина отправили в соседнюю комнату к Чану.
Отредактировано (2024-09-12 17:05:26)
Потом, понятно, Хенджин остался у Чонинки
Мне очень нравится такой вариант
Они праздновали амбассадорство... Хенджин остался показать все свои украшения на себе
А у нас ведь наверно еще и видео от Картье будет какое-нибудь, да?
Лишь бы не умереть..