Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
▼аж давление подскочило ⬍
Не могу отойти от этой фотки
Я останусь без денег. Сколько там обложек у него опять будет
Хенджина объявили амбассадором!
Ура! Очень радостная новость
Нравится как команда Картье относится к Хенджину и поддерживает его
Хенджин глобал амбассадор или у Картье нет деления?
Кто пытался отгадать мемберов по греческим богам - ответы подвезли https://x.com/StayConnect4SKZ/status/18 … 8090682680
А у карьте какие бывают движухи с амбассадорами?
По аналогии с фешн виками для Версаче
Кто пытался отгадать мемберов по греческим богам - ответы подвезли https://x.com/StayConnect4SKZ/status/18 … 8090682680
Инни в качестве Гермеса, Зевс для Чана меня несколько смущают.
А прекраснозадая Афродита (если что, это один из ее официальных титулов") для Чанбина - самое то.
Собрали видюшки Феликса с охранником. На первом видео прям подружки-сплетницы
Обожаю эту парочку, они такие милые вдвоем!
Тот, кто составил ответы либо плохо знает мифологию, либо скизов знает по нарезкам из мемов. Уровень глубины лужица.
А прекраснозадая Афродита (если что, это один из ее официальных титулов") для Чанбина - самое то.
После сегодняшнего видио Диайкон я лишний раз убедилась, что фанбаза там не менее уважаемая, чем у Чана.
И не по теме. VMА - трешачина. Слава богу, наших там не было
Все так плохо было? Или ты в плане того, что номинации и награды куплены?
Отредактировано (2024-09-12 12:28:11)
Банликсы, арт
Охохо, какое красивое! Спасибо, нуна.
Все так плохо было? Или ты в плане того, что номинации и награды куплены?
А хз, что анону не понравилось.
Я лично на Эминема посмотрела.
Дранон.
Да я сама разгоняла гетеро-фаноны, меня просто формулировка про «технично разводить баб» сквикнула
А меня нет.
Хенджина объявили амбассадором!
Ураааа!
Нет, ну это было ожидаемо, но все равно радостно. Хёнджину идет роскошь.
Анон пишет:Кто пытался отгадать мемберов по греческим богам - ответы подвезли https://x.com/StayConnect4SKZ/status/18 … 8090682680
Тот, кто составил ответы либо плохо знает мифологию, либо скизов знает по нарезкам из мемов. Уровень глубины лужица.
Не, ну я более-менее с Афродитой, Гефестом, Деметрой, Афиной и Гермесом согласна.
С огорками, конечно же, но тем не менее.
Зевс - вообще мимо.
Для Аполлона и Диониса я бы мемберов местами поменяла, наверное, но тоже вопросики есть.
*анон, отписавшийся выше на эту тему
Я думала, картье никогда не решится)
Да почему никогда? Он весь год ходил увешанный их украшениями, сам бог велел узаконить!
Ну и никто из айдолов так не смотрится в Картье, как Хёнджин. Особенно сейчас, когда он повзрослел и выглядит как ходячий секс.
Отредактировано (2024-09-12 12:50:08)
Как по мне - все мимо. Вот вообще все. Чанбин - Афродита, Хёнджин - Дионис, Чан - Зевс? Я даже могу сказать, наверное, как автор притянул этих богов к мемберам. Скажем, Аполлон - бог-врачеватель, а Феликс любит слово heal. Ну и так далее. Но это реально натягивание совы на глобус.
Афродита - Хёнджин
Афродита - Хёнджин
Только так и никак иначе!
В крайнем случае, сын Афродиты)
Чан - Зевс
потому что ебет все, что движется лидер?
Этими фотками да как заехать по ебалу тем, кто гадости писал про его внешку
А здесь кто-то такое писал? Хёнджин один из красивейших не только айдолов, но и вообще людей в мире. Он не мой биас, но это не мешает мне любоваться им и радоваться его успехам.
Да почему никогда? Он весь год ходил увешанный их украшениями, сам бог велел узаконить!
Ну и никто из айдолов так не смотрится в Картье, как Хёнджин. Особенно сейчас, когда он повзрослел и выглядит как ходячий секс.
Да, Хенджину очень идет тяжелый люкс. Сомневалась из-за наличия амбассадора в соседях
А здесь кто-то такое писал?
Здесь нет, а там да
Как точно картье описали Хенджина
striking visuals, powerful charisma, and irresistible aura,”