Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Короче, у нас 8 гетеропарней, которые дружат между собой и имеют кучу шипов
И это дает такой простор для фантазии. А если предположить, что некоторые могут быть би, то фантазии вообще нет предела
Мало отношений между собой, там то чужие айдолы подкатывают (здравствуй, Сону, Хэчан и тд), то тайские актеры и др
Отредактировано (2024-09-12 09:12:54)
Тайские звезды вообще любят хенликсов. Если посмотреть, то полно людей подписаны либо на одного, либо на второго. Вчера один мембер известной тайской группы признался, что фанатеет по Хенджину и повторяет его прически
Мы на vma получается пролетели?
У меня тоже есть вариант)
Нуна шипперит хенинов, в гетероотношениях Чонинка, а дружит он с Сынмином
Нуна, тебе приз за догадливость. Они.
По минсонам считаю, что Минхо чистый гетеро, дружбанится он больше всех с Ханом и в целом все так, как он на 1кр говорил: часто тусят все вместе с друзьями Минхо.
Короче, все они гетеро. Если только по приколу или некогда по юношеской игре гормонов или за неимением свободного времени чё-то у кого-то и было друг с другом, то жизнь такая. Я ещё легко представляю себе, как общага милашек вчетвером ходила по бабам и технично их разводила на всякое но это уже совсем другая история.
Я ещё легко представляю себе, как общага милашек вчетвером ходила по бабам и технично их разводила на всякое но это уже совсем другая история.
Нуна, мы здесь любим истории, можешь продолжать фанон. мы с удовольствием почитаем
Отредактировано (2024-09-12 10:19:11)
мы с удовольствием почитаем
Ваши вкусы очень специфичны
Ваши вкусы очень специфичны
А человек, как и медведь, всеяден мы и про слэш почитаем, и про гетеро
Анон пишет:Я ещё легко представляю себе, как общага милашек вчетвером ходила по бабам и технично их разводила на всякое но это уже совсем другая история.
Нуна, мы здесь любим истории, можешь продолжать фанон. мы с удовольствием почитаем
ой, не. На такую тему фанонить публично страшно. А то разнесут твиторские по своему твитору, как реальную историю
И не по теме. VMА - трешачина. Слава богу, наших там не было
Банликсы, арт
Слушайте, нуны, а расскажите для нуны у которой это первый к-поп фандом, а все к-поп артисты записывают саундтреки к известным фильмам-сериалам и тд?
Я просто вот слежу за скизами, у них саунд к Дедпулу (хоть его и не слышно), теперь Аркейн, но пока не был в к-попе, то не видел, чтобы к-поп артисты записывали саунды к чему-то известному, как скизы. Может я пропустил, расскажите?
Отредактировано (2024-09-12 10:34:59)
мы и про слэш почитаем, и про гетеро
Да я сама разгоняла гетеро-фаноны, меня просто формулировка про «технично разводить баб» сквикнула
Банликсы, арт
▼Скрытый текст⬍
Ну Чан не очень удачно нарисован, а Феликс явно доминирует
Ну Чан не очень удачно нарисован
Почему? Мне кажется хорошо
Анон пишет:мы и про слэш почитаем, и про гетеро
Да я сама разгоняла гетеро-фаноны, меня просто формулировка про «технично разводить баб» сквикнула
Глядя на скизов, я была бы совсем не против, чтобы меня кое-кто из них "технично развёл". жаль, в реальности они все достанутся как тут писали "милым кореяночкам", может еще только Феликс с Чаном с иностранками замутят
Банликсы, арт
▼Скрытый текст⬍
Супер
Я так понимаю на волне поездки минликсов некоторые в фандоме вдохновились
интересный эдит https://www.youtube.com/shorts/WIIIM6bScx8
Банликсы, арт
Хенджин говорит, что хочет на себе опять подобный образ)
к-поп артисты записывали саунды к чему-то известному, как скизы. Может я пропустил, расскажите?
а песня I like it не сквикнула? ну вот бывает такое в жизни, да и не в жизни это очень популярный троп. Уж всяко лучше чем, садо-мазо с участием тех же персонажей в фанфиках.
Отредактировано (2024-09-12 10:59:49)
Хенджин говорит, что хочет на себе опять подобный образ)
▼Скрытый текст⬍
Потом ответил, что стричься не собирается)))
И имел ввиду макияж)
Думаю до показа не будет ничего трогать, а вот после вполне себе может что-то учудить
то не видел, чтобы к-поп артисты записывали саунды к чему-то известному, как скизы. Может я пропустил, расскажите?
мне кажется лучше в Азиатской музыке спросить
Спасибо за примеры Пойду узнаю