Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну да, Чан в этом лайве с любимым обнюхиванием/поцелуем в голову Феликса
ага, а еще хёнибини и бинликсы.
Аноны, ну, дождались
▼вейбо хуйни не скажет⬍Надеюсь, что парная съемка
Так хочется, чтобы это было правдой
И парная съемка тоже)
Ну, если не знать , что Хенджин сначала сидел в обнимку с Чанбином, да и в принципе он вечно с кем-то в обнимку сидит, то с Минхо, то с Ханом, а уж с Чонином его в принципе рядом сажать и ставить нельзя, то ок. Но я не первый год в кпопе, поэтому для меня нарезки и эдиты такое себе побуждение для шипперства
Мне кажется сейчас скизы в основном придерживаются шипперства со всеми по чуть-чуть, с некоторыми чуть больше. У меня есть любимые шипы, по ним и нарезки посмотрю с удовольствием, тем более никого не изреалю.
Анон пишет:Ну, если не знать , что Хенджин сначала сидел в обнимку с Чанбином, да и в принципе он вечно с кем-то в обнимку сидит, то с Минхо, то с Ханом, а уж с Чонином его в принципе рядом сажать и ставить нельзя, то ок. Но я не первый год в кпопе, поэтому для меня нарезки и эдиты такое себе побуждение для шипперства
Мне кажется сейчас скизы в основном придерживаются шипперства со всеми по чуть-чуть, с некоторыми чуть больше. У меня есть любимые шипы, по ним и нарезки посмотрю с удовольствием, тем более никого не изреалю.
ну да, у Скизов в принципе всегда был скромный и приличный фансервис. Но мне для шипперства все равно нужны взаимодействия и некая химия в реале. Понятно, что речь не об изреале. Я вот искренне уверена, что один из участников моего отп уже года полтора, как в гетеросексуальных отношениях, а дружит по жизни больше с другим мембером, а вовсе не со "своей шипперской половинкой"
Отредактировано (2024-09-11 23:20:18)
Я вот искренне уверена, что один из участников моего отп уже года полтора, как в гетеросексуальных отношениях, а дружит по жизни больше с другим мембером, а вовсе не со "своей шипперской половинкой"
Нуна, так не честно. Дразниться нехорошо. А имена, please
Аноны, ну, дождались
Блять я про это ещё прошлым летом читала, что вот вот, но по итогу ничего
Аноны, ну, дождались
А можно что-то такое
https://x.com/FilmUpdates/status/182843 … 70730?s=19
Собрали видюшки Феликса с охранником. На первом видео прям подружки-сплетницы
https://vm.tiktok.com/ZMheQKmYH/
А можно что-то такое
Ну в общем у Феликса небольшой спойлер был)
Блять я про это ещё прошлым летом читала, что вот вот, но по итогу ничего
Да понятно, что ничего и вряд ли что-то будет, просто сидим и мечтаем
А можно что-то такое
Да или что-то такое, но с банликсами для парной фотосессии
Чан опять отправил одним сообщением всех стэй в делуленд
Тви уже обсуждает ост к веному
Вообще, отличный лайв - много разных шипперов накормил
Ага, лайв, где в комментах написали, чтобы Чанбин не сидел впереди, и он вообще ушел из кадра, отличный лайв
Ага, лайв, где в комментах написали, чтобы Чанбин не сидел впереди, и он вообще ушел из кадра, отличный лайв
Там на какое-то время из кадра ушли все, кроме хёнликсов. А вообще в каждом лайве хватает комментариев от неадекватов, это не делает лайвы плохими.
Нуны, бывало же, что о рейсе мы узнавали в последний момент? Я все не могу поверить, что Ликса может не быть в Париже
Нуны, бывало же, что о рейсе мы узнавали в последний момент? Я все не могу поверить, что Ликса может не быть в Париже
У Минхо с гуччи? Вообще о поездке хенинов инфу слили больше месяца назад. Странно, что нет ничего по Феликсу.
Так то лв сейчас активно пиарится на Лисе. Может, у Феликса что-то будет отдельное с лв в Сингапуре
Отредактировано (2024-09-12 08:30:42)
Чан и Фенди? Дней за 5 мы узнали о поездке
До нас может и не дойти информация о рейсах. Но даже если Феликс не полетит в Париж по каким-то причинам, не вижу в этом ничего страшного. Феликс по-прежнему амбассадор, свою работу как представитель ЛВ выполняет на 100% - даже в Нью Йорке он был в украшениях ЛВ. Вот разбор образа Феликса с рекламных фото ТХ, там куртка ТХ за 200 долл и украшений ЛВ на десятки тысяч долл (и смотрится вполне органично, нет диссонанса)
https://www.instagram.com/p/C_rC1FiTgRf/
Отредактировано (2024-09-12 08:37:34)
Анон пишет:Я вот искренне уверена, что один из участников моего отп уже года полтора, как в гетеросексуальных отношениях, а дружит по жизни больше с другим мембером, а вовсе не со "своей шипперской половинкой"
Нуна, так не честно. Дразниться нехорошо. А имена, please
Догнала тред. Задумалась над "задачкой" о шипе. Предположим, что нуна шипперит
1 вариант) минсонов, при этом в гетероотношениях Минхо, и дружит он по жизни больше с Сынмином;
2 вариант) хенибини, при этом в гетероотношениях Чанбин, и дружит он по жизни больше с Чаном
Нуна, расскажи свой ответ. Тут тебя уже спрашивали, ты вбросила интригу - и всё
Мой вариант: в гетероотношениях Хенджин, пара Хенибини, а дружит с Минхо
Мой вариант: в гетероотношениях Хенджин, пара Хенибини, а дружит с Минхо
Тоже вполне правдоподобно
У меня тоже есть вариант)
Нуна шипперит хенинов, в гетероотношениях Чонинка, а дружит он с Сынмином
1 вариант) минсонов, при этом в гетероотношениях Минхо, и дружит он по жизни больше с Сынмином
Я тоже об этом варианте подумала, после сообщения той нуны)
Короче, у нас 8 гетеропарней, которые дружат между собой и имеют кучу шипов
Короче, у нас 8 гетеропарней, которые дружат между собой и имеют кучу шипов
Может у нас есть и би