Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
нет,конечно. Но мне про предстоящий показ непонятно. Я уже пару раз спрашивала про рейс Феликса в Париж, была инфа или нет. А мне никто не ответил(
Ну значит, нет пока информации. Или здешние нуны не видели.
Я уже пару раз спрашивала про рейс Феликса в Париж, была инфа или нет. А мне никто не ответил(
Значит инфы ни у кого нет. Сливали только перелет Феликса в конце сентября в Австралию? с пересадкой в Сингапуре. А ты не знаешь, что может быть в Сингапуре, почему он летит отдельно от группы?
Зато Феликс в сторис поместил пост французской певицы, это не её они тогда на афтепати слушали?
Анон пишет:Я уже пару раз спрашивала про рейс Феликса в Париж, была инфа или нет. А мне никто не ответил(
Значит инфы ни у кого нет. Сливали только перелет Феликса в конце сентября в Австралию? с пересадкой в Сингапуре. А ты не знаешь, что может быть в Сингапуре, почему он летит отдельно от группы?
Неа. А показ 1 октября. Инфа должна уже быть, думаю
Зато Феликс в сторис поместил пост французской певицы, это не её они тогда на афтепати слушали?
Еë
И это не первый bl таец, мощно биасящий Феликса. Ноэль, звезда лакорна Любовь витает в воздухе, давний фанбой
Мне тоже показалось что ее, там еще Феликс активно на французском подпевал
Сливали только перелет Феликса в конце сентября в Австралию? с пересадкой в Сингапуре. А ты не знаешь, что может быть в Сингапуре, почему он летит отдельно от группы?
16-27 октября Феликс летит в Австралию один
У них 26 концерт в Сиднее. Его там не будет что ли?
Я уже давно решила не шипперить хёнликсов как пару- просто друзья, которые классно смотрятся на фотках вместе. Но периодически как попадается видео, начинаю задумываться:
https://www.tiktok.com/@strayhyunlix22/ … 7143475463
Вот реально как в лакорне - Хёнджин с Чанбином, Феликс, который уходит в сторону, потом взгляд Хёнджина
Ее, хорошая песня, кстати.
может как раз к семье перед концертом заехать хочет
И это не первый bl таец, мощно биасящий Феликса. Ноэль, звезда лакорна Любовь витает в воздухе, давний фанбой
Ага, значит, еще и дуэли будут. Роковой цыпленок.
Вот реально как в лакорне - Хёнджин с Чанбином, Феликс, который уходит в сторону, потом взгляд Хёнджина
Нуна, ты что творишь? Я себя уговариваю, что нет у них изриала, даже фансервиса особого нет, и вообще нехорошо шипперить живых людей. А тут такое.
Пошла пересматривать раз пятьдесят
Отредактировано (2024-09-11 21:08:48)
так Сидней в Австралии
Но он же летит 27?
Но он же летит 27?
27 вылет из Австралии
Нуна, ты что творишь? Я себя уговариваю, что нет у них изриала, даже фансервиса особого нет, и вообще нехорошо шипперить живых людей. А тут такое.
Сама так же отреагировала, правда без мысли об изриале. Но этот ролик точно ответ некоторым хвангерам, которые говорят, что Хёнджин не хочет фансервисить с Феликсом. Ага, не хочет, только взгляды кидает ну ооочень незаметные
А это тебе тоже посмотреть и поулыбаться (Феликс с Хёнджином с интересом наблюдают сбоку )
https://www.tiktok.com/@strayhyunlix22/ … 6601937170
Но этот ролик точно ответ некоторым хвангерам, которые говорят, что Хёнджин не хочет фансервисить с Феликсом
Не думаю, что компания спрашивает желания мемберов при фансервисе. И я это говорю вообщем про всех, а не конкретно про хенликсов. А так считаю, что Хенджин максимально прикрутил фансервис со всеми кроме шуточек про жен. И то там уже и не жены, а интрижка и будить его Чанбину не надо, сам встанет)
А это тебе тоже посмотреть и поулыбаться (Феликс с Хёнджином с интересом наблюдают сбоку
Да уж, главные звезды там точно были скзушки )
Ага, не хочет, только взгляды кидает ну ооочень незаметные
Причем при каждом удобном и неудобном случае.
А так считаю, что Хенджин максимально прикрутил фансервис со всеми
А кто там не прикрутил? Хёнибини, Минхо да Чан - последний оплот фансервиса в группе.
Анон пишет:Ага, не хочет, только взгляды кидает ну ооочень незаметные
Причем при каждом удобном и неудобном случае.
Если говорить о взглядах - то мне нравится вот такой фансервис, когда просто радуются и смеются вместе:
https://www.tiktok.com/@strayhyunlix22/ … 9748501777
А вот тут Сынмин просто заглядывает в телефон Феликса? Или заодно принюхивается? Я после Чана уже ни в ком не уверена.
https://x.com/i/status/1778070251286208828